|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Макароны по 4,99 за 1 кг. но это обычные, а не из твердых сортов. это твердосортные стоят по 6-7 грн за 0,5 кг.
творог с курагой 100 грамм 4,19*4=16,76
ПАНДЕмия!
Сегодня на еду ушло-два пучка калины, два наринэ, две булочки-25 гривен
десяток яиц и селедка -еще 20 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это я по паре гривен скинула.. знаю, что Чука по акциям покупает.. Да, действительно.. Макфа от 8.. макароны не смотрю даже не твердые..
У меня муж как-то купил макароны (наверно какие попались) я молча ему сварила, не подавая вида предложила и сижу)) После второй вилки он у меня спрашивает "Это что??" Я-"Макароны.. ты же сам купил..вкусно?".. Короче.. пришлось мне идти чистить картошку.. а муж теперь внимательнее выбирает продукты.. ибо скупой платит дважды..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всем здрасте.Отпишусь и я о покупках на сегодня.Овсянка 15 с копейками яблоко 1,60, бананы4 шт 2,50 ,хлеб половинка 2,20 , сардели 4 шт. 15 грн. и кошачий корм 21 гтр 400 грамм
в копейке.они уцененные.Нормальные бананы спелые , шкурка такая черноватая уже но они не плохие.Вкусные спелые бананы, не точто покупаешь желтого цвета а они еще зеленые и твердые.
Доброе утро всем!
Эта темка опасна для кошелька.
Начиталась ее- пошла забила холодильник продуктами.
С морозилки все вываливается. Негде даже лед приткнуть.
И все равно -каждый день - то мясное, то молочное.
Семья 4 человека.
НеземнаЯ и Olik
Спасибо за подсказку. Приму к употреблению
![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Я почитала- иммуномодуляторы- это другие растения, особенно природные
А это вкусно, полезно, как любые ягоды, но никакого отношения к иммуномодуляторам не имеют.
Не вводите в заблуждение.
Для иммунитета вот три продукта( с 17й минуты)
Социальные закладки