[QUOTE=Nadinka;23717693]ой - тоже очень красиво и нежно)
Я как увидела его в разложеном виде, так сразу влюбилась![]()
|
[QUOTE=Nadinka;23717693]ой - тоже очень красиво и нежно)
Я как увидела его в разложеном виде, так сразу влюбилась![]()
Максик 26.07.2011
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кому что известно об отите. Малышка уже два дня просыпается по ночам с плачем, когда ест, то с плачем бросает грудь, когда прикладываю именно к правой груди, то начинает себя сильно за шапочку тянуть( Подскажите, был ли у когото подобный случай и как действовать? Заранее спасибо.
чет мне совсем фигово,мигрень жутчайшая до тошноты...ща допью чай помоюсь и баиньки. фиг с посудой немытой и стиркой несортированной.
нужно проверить для начала ушки это беспокоят или нет, нужно надавить на забыла как эта часть уха называется в народе, может кто из девченок подскажет... короче выступ в ухе которые идет над мочкой в области соединения уха с лицом. И вот если малютка при таком наваливании будет плакать значит ухо и в самом деле воспалено, а если нет, то нужно искать причину в другом
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вот именно туда и надо надовить)) сама сижу 10 минут не могу вспомнить, как ЭТО называется))) гугл меня забанит скоро)) он же не знает, что в душе я все еще блондинка, и к тому же только родила
)) ну все правильно пишешь, если проблема в ушках - то при надавливании будет плакать, если не будет - то не уши это))
Добравутра!
М.Алена с даткой вас с Маргариткой!
Мы идем кушать и надеюсь спать,чтобы мама выпила кофе и приняла душ![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро
И я поздравляю Маргаритку...растите счастливые и здоровенькие
Ой. а я такая счастливая... мы поспали с 9 вечера до 4 утра...Дима поел ночью и сейчас
С прошлой среды или четверга перестал ночью есть....короче за эти дни наши питание сократилось 3 раза в сутки по 150-180 грамм смеси и 1 раз еле еле иногда могла 120 грамм впихнуть....
Хонда везет вам,мы все еще кушаем два раза ночью,где то около часа ночи и потом почти в 5 утра.Я думаю если начнем давать прикорм то будет ночью кушать меньше.
Мы поели,а про поспать-мама размечталась,ЩАЗ!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки