|
Добрый вечерок!!!!!!!!)
Максик 26.07.2011
а икону на крещение разве не в церкви покупать надо?
ДВ!!! Только проснулись..Представляете приехали с областной, покушали и кааааак вырубились вдвоем... папа разбудил..Что ночью будем делать не знаю...
а теперь к главному: мы перед прививкой анализы сдавали (3 раза!!!) нашли лейкоциты в моче, направили к нефрологу в областную...Сделали мы узи почек, ттт ВСЕ В ПОРЯДКЕ (я больше всего переживала чтоб это не почки давали), посмотрел нас доктор и говорит чтобы завтра еще и им туда анализы привезли, скорей всего это где то в писе инфекция сидит, в общем завтра он скажет что ЭТО..
Блин, если бы не прививка, так бы и ходили не зная что у нас какае то кака есть.....
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
думала сегодня над розовым, но у нас и так перебор розового в гардеробе)))) у вас тоже фирма nino ? мы и балдахин у них купили - вот завтра дно кроватки опустим и застелим новый комплектик (уже все постирала)
какая красотень!!! Ходила пузатая,тоже засматривалась на такой комплектик)))[/QUOTE] и какой в итоге купила?
Магия красоты в каждом макияже
Добавляю соль-ничего не помогает! Самое интересное,что вкусно получается: если 1 кабачок-гадость,то я варю и картошку и морковь+лук+цв.капуста,а он не хочет!
Хонда,малину даю с ог7орода)) У нас там еще немного на кустах есть-я сок через ситечко натираю
Зря я, наверное,с яблочного пюре начала -теперь мучаться,чувствую,буду с овощами
раньше в аптеке покупала, а недавно а ЕВЕ видела)
Максик 26.07.2011
и какой в итоге купила?[/QUOTE]
Да у нас тоже фирма нино. Только не гладьте наволочки прямо на бортиках. боковых. Для глажки все нужно снимать. Я после покупки их проглаживала и не снимала чехлы прямо на бортах паровым утюгом хотела отгладить. А там внутри очень тонкий сентипон или что то другое - в общем в некоторых местах прилипла ткань - еле отодрала.
в
приветики)))
у меня тоже М пошли - до этого что-то было 2 раза - в августе 1 день мазнуло, через месяц ы сентябре, а теперь уже конкретно((((
а сегодня наш Мышонок перевернулся сам на живот и так ему это нравится))))) теперь постоянно пытается))))
ой - тоже очень красиво и нежно)
Да у нас тоже фирма нино. Только не гладьте наволочки прямо на бортиках. боковых. Для глажки все нужно снимать. Я после покупки их проглаживала и не снимала чехлы прямо на бортах паровым утюгом хотела отгладить. А там внутри очень тонкий сентипон или что то другое - в общем в некоторых местах прилипла ткань - еле отодрала.
в[/QUOTE]Спасибо) я не собиралась правда стирать внутренности с бортиков)
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки