| ||
Тема: Тимошенко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Давай. При Юле с её электроэнергией по 24 коп. у меня, майора ВС Украины, месячное денежное довольствие составляло 1300 грн. Индексацию хрен платили.
Сейчас с "рыговской" электроэнергией по 36 коп. у меня, всё того же майора ВС Украины (ну разве что немного поднялся в должности), месячное денежное довольствие 3500 грн. плюс 500 грн. индексации. Как хорошо было при Юле...![]()
Отпишусь.
Сколько можно про газ трындеть. Если вам завтра налоги повысят с 30 до 50 % но постепенно, вы будете криком кричать- типа грабят? думаю, что нет. Тупо отнесёте эту нагрузку на товар или услугу...
С газом/отоплением то-же самое, подымут плавно (уже не раз подымали) до уровня "удержания инфляции"(авт. Азаров) до требуемых 30-40 процентов от средней по Украине ЗП и будем платить.
Это я к чему. Газ - товар, на котором зарабатывают денежки крупные представители власти (любой, оранжевой, голубой). Вот твердят, что за недобор будем платить мы (население 300%) - а нифига... Вообще контрактный газ из РФ заказывается под производства и генерацию. Ну не затрагивает это интересы населения аж нисколько или на копейки тарифа через генерацию (электр+ТЭЦ). Нас, население, власть пытается привлечь своими денежками к оплате газа для генерации (0блэнерго частные) или промышленности (фирташу или ахметову). Ну и за каким хр--ном мне платить за богатых промышленников, которые лезут ко мне в карман за мелочью? Структура рынка очень сейчас запутанная, я просто не смогу полностью описать все потоки и лазейки, по которым за благополучие олигархов должны мы выкладывать последние копейки. К слову, через систему ЖКХ, отмывается немало денег сопоставимых с реальной скидкой на их услуги даже при нынешнем состоянии в 2 раза минимум. Мы тупо недополучаем даже то, за что платим регулярно, но это др. тема.
И не в йулиных договорах кроется воровство и даже не в харьковских угодах. Просто привыкли получать энерготрейдеры сверхприбЫлЯ.
И, тем не менее, отключаются от централизованного отопления как отдельные квартиры, так и целыми "стояками", т.е. все квартиры от первого до последнего этажа получающие тепло от одной трубы. Зимовать намерены кто у родственников, кто закрывает все комнаты кроме одной и планирует отапливатся элекртокамином, кто пытаестя индивидуальный котел поставить (газ есть)...
..." как военный пенсионер"... Теперь понятно, откуда такая бескомпромиссная целеустремленность и непоколебимая позиция... Гражданским в жизни проще, они к порядку военному не приучены, все норовят самостоятельно, каждый по-своему.... У нас как-то бывшего полковника мэром избрали, так он первое что сделал - ввел утреннее и вечернее "построение" для сотрудников поссовета... А дачу себе построил - точную копию КПП в части, где служил... Правда, мэром был не самым плохим![]()
Последний раз редактировалось Савелич; 19.10.2011 в 20:51.
В формуле учитываются цены на нефть с 9-месячной задержкой.
Вас только это волнует? Или вы думаете, что с украинской стороны, не проверяют цену, а безоговорочно выплачивают, что назначает Газпром?
Про штрафы за недобор, можно не думать? А если газ просто будет не нужен. Зима тёплая или заводы остановятся? Куда его девать? Перепродавать себе в убыток? Этот договор петля на шее. И абсолютно всё равно кто газ потребляет олигарх или мы на кухне, платить из бюджета.
Что за истерика? Он при Тимошенко был майором, и сейчас майор, но немного поднялся в должности, вот и зарплата выше стала. Так за 2 года,можно было поднять и на больше, а не тратить деньги на вертолеты и ремонт дачи. Тимошенко при мировом кризисе выкрутилась,посмотрим как теперь Азаров покрутиться.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки