Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3476 из 4484 ПерваяПервая ... 2476 2976 3376 3426 3466 3474 3475 3476 3477 3478 3486 3526 3576 3976 4476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,501 по 69,520 из 89679
  1. Вверх #69501
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    На редкость тупая шлюшка ,эта богославская ,да еще воровитая.
    как не стыдно оскорблять женщину и называть ее вором не имея на руках обвинительного приговора, вступившего в законную силу, о том, что Богословская что то украла себе лично
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    отопление вдвое (народ, все больше военные пенсионеры, в очереди стоит на отключение от того отопления)
    от отопления отключиться нельзя. это я как военный пенсионер говорю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #69502
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как не стыдно оскорблять женщину и называть ее вором не имея на руках обвинительного приговора, вступившего в законную силу, о том, что Богословская что то украла себе лично
    можно. Надо пригласить слесаря из жека и мастера. Отрезается труба и составляется акт. И вы без отопления. А вот чтобы поставить отдельно себе в квартиру АГВ, надо денежек много заплатить.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #69503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    доказательства того, что она лично себе их забрала есть? прокуратура доказала?
    Ну сейчас докажет (предположим). Вы ж не поверите - скажете политический заказ.

4. Вверх #69504
    юрист
    можно. Надо пригласить слесаря из жека и мастера. Отрезается труба и составляется акт. И вы без отопления. А вот чтобы поставить отдельно себе в квартиру АГВ, надо денежек много заплатить.
    и вы без отопления, но с оплатой за отопление. мастер ЖЭКа на себя такое не возьмет, или втихую, но без акта. запрещено отключаться от отопления одиночно. только всем домом. есть соответствующий нормативный акт
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #69505
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    доказательства того, что она лично себе их забрала есть? прокуратура доказала?
    Мамо, а вы вообще в курсе этих дел?
    Или ЕЭСУ не Тимохина контора была?
    Пургу будем наблюдать зимой, не надо сейчас...
    ещё только осень.
    И уже начали считать цыплят...
    В клетке...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #69506
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Мамо, а вы вообще в курсе этих дел?
    Или ЕЭСУ не Тимохина контора была?
    Пургу будем наблюдать зимой, не надо сейчас...
    ещё только осень.
    И уже начали считать цыплят...
    В клетке...
    Время покажет, кто кем был. И кто у кого воровал.

7. Вверх #69507
    Время покажет, кто кем был. И кто у кого воровал.
    Я вам желаю прожить ещё 100 лет, чтобы это увидеть...

А вообще-то ВОНА - молодчина!
    Так кинуть российских генералов никому не удавалось!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #69508
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я где-то написала в разы ?
    Электроэнергия была 24 ,стала 36.
    Давай Юлю хвалить ,
    тема то о ней.
    Давай. При Юле с её электроэнергией по 24 коп. у меня, майора ВС Украины, месячное денежное довольствие составляло 1300 грн. Индексацию хрен платили.
    Сейчас с "рыговской" электроэнергией по 36 коп. у меня, всё того же майора ВС Украины (ну разве что немного поднялся в должности), месячное денежное довольствие 3500 грн. плюс 500 грн. индексации. Как хорошо было при Юле...

9. Вверх #69509
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Отпишусь.
    Сколько можно про газ трындеть. Если вам завтра налоги повысят с 30 до 50 % но постепенно, вы будете криком кричать- типа грабят? думаю, что нет. Тупо отнесёте эту нагрузку на товар или услугу...
    С газом/отоплением то-же самое, подымут плавно (уже не раз подымали) до уровня "удержания инфляции"(авт. Азаров) до требуемых 30-40 процентов от средней по Украине ЗП и будем платить.
    Это я к чему. Газ - товар, на котором зарабатывают денежки крупные представители власти (любой, оранжевой, голубой). Вот твердят, что за недобор будем платить мы (население 300%) - а нифига... Вообще контрактный газ из РФ заказывается под производства и генерацию. Ну не затрагивает это интересы населения аж нисколько или на копейки тарифа через генерацию (электр+ТЭЦ). Нас, население, власть пытается привлечь своими денежками к оплате газа для генерации (0блэнерго частные) или промышленности (фирташу или ахметову). Ну и за каким хр--ном мне платить за богатых промышленников, которые лезут ко мне в карман за мелочью? Структура рынка очень сейчас запутанная, я просто не смогу полностью описать все потоки и лазейки, по которым за благополучие олигархов должны мы выкладывать последние копейки. К слову, через систему ЖКХ, отмывается немало денег сопоставимых с реальной скидкой на их услуги даже при нынешнем состоянии в 2 раза минимум. Мы тупо недополучаем даже то, за что платим регулярно, но это др. тема.
    И не в йулиных договорах кроется воровство и даже не в харьковских угодах. Просто привыкли получать энерготрейдеры сверхприбЫлЯ.

10. Вверх #69510
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Давай. При Юле с её электроэнергией по 24 коп. у меня, майора ВС Украины, месячное денежное довольствие составляло 1300 грн. Индексацию хрен платили.
    Сейчас с "рыговской" электроэнергией по 36 коп. у меня, всё того же майора ВС Украины (ну разве что немного поднялся в должности), месячное денежное довольствие 3500 грн. плюс 500 грн. индексации. Как хорошо было при Юле...
    да, это вы очень много получаете)) может, все же от звания еще многое зависит?

11. Вверх #69511
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Успокойся. Зачем метать бисер перед свиньями? .
    Ну ты привереда........
    Радуйся, что хоть бисер на тебя тратят))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #69512
    да, это вы очень много получаете)) может, все же от звания еще многое зависит?
    Мама! у него одно и то же звание! Было при Тимошеннице и сейчас...
    А денег в три раза больше!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #69513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    И, тем не менее, отключаются от централизованного отопления как отдельные квартиры, так и целыми "стояками", т.е. все квартиры от первого до последнего этажа получающие тепло от одной трубы. Зимовать намерены кто у родственников, кто закрывает все комнаты кроме одной и планирует отапливатся элекртокамином, кто пытаестя индивидуальный котел поставить (газ есть)...
    ..." как военный пенсионер"... Теперь понятно, откуда такая бескомпромиссная целеустремленность и непоколебимая позиция... Гражданским в жизни проще, они к порядку военному не приучены, все норовят самостоятельно, каждый по-своему.... У нас как-то бывшего полковника мэром избрали, так он первое что сделал - ввел утреннее и вечернее "построение" для сотрудников поссовета... А дачу себе построил - точную копию КПП в части, где служил... Правда, мэром был не самым плохим
    Последний раз редактировалось Савелич; 19.10.2011 в 20:51.

14. Вверх #69514
    Посетитель Аватар для Cheng
    а что на мировых рынках, цена на нефть поднялась, так же как у нас на газ?
    В формуле учитываются цены на нефть с 9-месячной задержкой.
    Вас только это волнует? Или вы думаете, что с украинской стороны, не проверяют цену, а безоговорочно выплачивают, что назначает Газпром?
    Про штрафы за недобор, можно не думать? А если газ просто будет не нужен. Зима тёплая или заводы остановятся? Куда его девать? Перепродавать себе в убыток? Этот договор петля на шее. И абсолютно всё равно кто газ потребляет олигарх или мы на кухне, платить из бюджета.

15. Вверх #69515
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Мама! у него одно и то же звание! Было при Тимошеннице и сейчас...
    А денег в три раза больше!
    Что за истерика? Он при Тимошенко был майором, и сейчас майор, но немного поднялся в должности, вот и зарплата выше стала. Так за 2 года,можно было поднять и на больше, а не тратить деньги на вертолеты и ремонт дачи. Тимошенко при мировом кризисе выкрутилась,посмотрим как теперь Азаров покрутиться.

16. Вверх #69516
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    В формуле учитываются цены на нефть с 9-месячной задержкой.
    Вас только это волнует? Или вы думаете, что с украинской стороны, не проверяют цену, а безоговорочно выплачивают, что назначает Газпром?
    Про штрафы за недобор, можно не думать? А если газ просто будет не нужен. Зима тёплая или заводы остановятся? Куда его девать? Перепродавать себе в убыток? Этот договор петля на шее. И абсолютно всё равно кто газ потребляет олигарх или мы на кухне, платить из бюджета.
    ну, не скажи, вот тут не все равно. Если олигархи его потребляют, пусть и платят по 550 у.е., а нам и наш подойдет,за который плательщики смогут заплатить. А приписывать одну цену на всех не надо.Предприятия частные, вот пусть и крутятся.

17. Вверх #69517
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что за истерика? Он при Тимошенко был майором, и сейчас майор, но немного поднялся в должности, вот и зарплата выше стала. Так за 2 года,можно было поднять и на больше, а не тратить деньги на вертолеты и ремонт дачи. Тимошенко при мировом кризисе выкрутилась,посмотрим как теперь Азаров покрутиться.
    Дык она ваще говорила, что кризис нас не коснётся так как страна не входит в мировую экономику!! Сказала и сделала и на самом деле кризис прошёл стороной. Нас он даже в отличии от США, Германии даже не коснулся.ю Как жили так и живём, а отдельные даже жить стали лучше!!

18. Вверх #69518
    Посетитель Аватар для Cheng
    ну, не скажи, вот тут не все равно. Если олигархи его потребляют, пусть и платят по 550 у.е., а нам и наш подойдет,за который плательщики смогут заплатить. А приписывать одну цену на всех не надо.Предприятия частные, вот пусть и крутятся.
    Теперь всё стало на свои места. Газовые договоренности 2009 это как бы удар ЮВТ по олигархам!
    (Вы проигнорировали мой вопрос о штрафных санкциях за недобор. Неудобный ФАКТ?
    Как такое могло попасть в договор?)

19. Вверх #69519
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Теперь всё стало на свои места. Газовые договоренности 2009 это как бы удар ЮВТ по олигархам!
    (Вы проигнорировали мой вопрос о штрафных санкциях за недобор. Неудобный ФАКТ?
    Как такое могло попасть в договор?)
    а недобор, можно продавать. И не будет санкций. Если бы все по умному делали и убрали посредника, хватало бы и народу и могли еще заработать.

20. Вверх #69520
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    вот это выкрутилась - Украина была одной из наиболее плохо подготовленных и переживших кризис стран)))) Хорошо что ей теперь семь лет не будут давать так выкручиваться))

ЗЫ: сектанты уже сегодня кричали - слава тимошенко! ?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Закрытая тема
Страница 3476 из 4484 ПерваяПервая ... 2476 2976 3376 3426 3466 3474 3475 3476 3477 3478 3486 3526 3576 3976 4476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права