|
Усем добрый вечерочек!) Муж дал установку не болеть!)Так что сейчас пойду делать чай с малиной)))) Бо на капли в нос сегодня денег не хватило!)))
Кстати, в тему о расходах...сдала сегодня 3 пару обуви в ремонт (набойки+носки), пуховик (вставить змейку+химчистка), заплатила за стоянку за 3 месяца и за телефон за 1 месяц. Итого - ушла с 450грн, а когда вернулась осталась должна ещё 200грн. Ну не капец!!! 600грн за 1 день на ровном месте!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
я даю рубль чаевых на заправке![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
яйцеклетку, попавшую в маточную трубу, быстро окружает армия сперматозоидов. Яйцеклетка всегда является носительницей половой Х-хромосомы, сперматозоиды же бывают двух видов: носители Х- и Y-хромосом. Если с ней сливается тот сперматозоид, что несет Х-хромосому, появляется эмбрион женского пола ( ХХ ), а если раньше него успевает носитель Y-хромосомы, возникает зародыш мужского пола ( ХY ). Это значит, что ответственность за пол будущего ребенка в буквальном смысле несет сперматозоид. А точнее, его хозяин – отец будущего ребенка
Я в таких случая наоброт рада мужчинам тк они всегда с радостью помагаю, подскажут и мне не раз машину парковали и выезжали если меня блокировали, короче мужчины у нас хорошие.
Последний раз редактировалось vanonaber; 19.10.2011 в 20:23.
ну вот теперь буду знать и давать))
все у тебя получиться! не переживай!!! главное не спешить...
если допустим у женщины во влагалище щелочная среда, то она в первую очередь убивает Y хромосомы, так что папы не всегда виновники торжества))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки