Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3737 из 4947 ПерваяПервая ... 2737 3237 3637 3687 3727 3735 3736 3737 3738 3739 3747 3787 3837 4237 4737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,721 по 74,740 из 98935
  1. Вверх #74721
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну я тоже за то, чтобы у нас были профессиональные, честные и совестливые менеджеры и управленцы.
    И что дальше? Покажите того, кто этого не хочет. И что? Будем и дальше плакать, сетовать, кивать на другие страны, кричать "хочу так же" и "доколе"?
    Дальше ничего. Нужно ждать пока вы менталитет свой поменяете. Все остальное не имеет смысла. Стаду нужен пастух.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #74722
    Политический
    Терминатор
    Жору выпустили наверное с больницы...давно его не слышал... видно опять получил доступ интернету...заменяет жирного тупого колобка?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #74723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Жору выпустили наверное с больницы...давно его не слышал... видно опять получил доступ интернету...заменяет жирного тупого колобка?
    А Лом только и умеет, что размахивать ломом и крушить бошки, как гопник. Видать, больше ничего не умеет делать. )

А где соображения по существу? Нет? Нечем генерировать? Какая жалость!

4. Вверх #74724
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хм..... сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Вы по этому принципу живете?

По поводу процесса по Януку, там не только по нему, а еще Могилев, Клюев, Табачник....Колесников. Вообщем народу не мало. Юща туда же и на те же нары. Костусева.....

Я же написал - иврит. Идиш не знаю. (точнее почти не знаю, просто интересовался). На счет слабо, не ко мне вопрос.
    Почему никто? Есть варианты. Но это никому не интересно. А вот когда Соломон сам себе комплиманы отвешивает - хоть смешно. И рано или поздно дойдет, что он всего лишь пародирует ВОНУ
    Согласен. Но список неполный. Добавьте Турчинова, Шкиля...Да весь состав воров от власти и оппозиции. Вот тогда споёмся
    Точно на слабо не будем друг друга брать? Ну, поверю на слово

5. Вверх #74725
    User banned
    Дальше ничего. Нужно ждать пока вы менталитет свой поменяете. Все остальное не имеет смысла. Стаду нужен пастух.....
    Вам мой менталитет жить мешает? Не смешите. Вы не слишком преувеличиваете мое значение в вашей жизни? Я ведь, по вашему мнению, всего лишь существую. А тут вдруг такое значение сразу придается тому, кто не живет, а существует.
    Значит, все получится естественным путем.
    Менеджеры или появятся сами, или не появятся. С Марса точно не прилетят.
    Кстати, ждать вам долго придется - менталитет быстро не меняют, если меняют вообще.
    И ради бога, не пытайтесь делать вид, что вы умнее всех и лучше все понимаете. У вас все равно не получается.
    Последний раз редактировалось Gottik; 19.10.2011 в 17:47.

6. Вверх #74726
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Почему никто? Есть варианты. Но это никому не интересно. А вот когда Соломон сам себе комплиманы отвешивает - хоть смешно. И рано или поздно дойдет, что он всего лишь пародирует ВОНУ
    Согласен. Но список неполный. Добавьте Турчинова, Шкиля...Да весь состав воров от власти и оппозиции. Вот тогда споёмся
    Точно на слабо не будем друг друга брать? Ну, поверю на слово
    Добавлю легко. К Турчинову у меня антипатия после того, как он вякал защищая Лозинского по началу. За это естественно не посадишь, однако мнение (мое лично) о нем от нейтрального перешло к негативному. Повторю - если есть за что садить нужно не глядя на цвет трусов. В этом плане я полностью за то что бы скопировать модель борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти по подобию Сингапура.

Ну я вас верить мне не заставляю. Мне от этого, не жарко и не холодно

7. Вверх #74727
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вам мой менталитет жить мешает? Не смешите. Вы не слишком преувеличиваете мое значение в вашей жизни? Я ведь, по вашему мнению, всего лишь существую. А тут вдруг такое значение сразу придается тому, кто не живет, а существует.
    Вы для меня являете собирательный образ избирателя Януковича. Для меня нет разницы вы, капитан, ВУОД или Туркул с ДжёрджэмС. Все на одно "лицо". А вот этот собирательный дуболомный образ жить таки мешает.

Значит, все получится естественным путем.
    Менеджеры или появятся сами, или не появятся. С Маркса точно не прилетят.
    Кстати, ждать вам долго придется - менталитет быстро не меняют, если меняют вообще.
    И ради бога, не пытайтесь делать вид, что вы умнее всех и лучше все понимаете. У вас все равно не получается.
    Не появятся. Мы их должны сами воспитать. Общество должно созреть к такому менеджменту.

8. Вверх #74728
    User banned
    Добавлю легко. К Турчинову у меня антипатия после того, как он вякал защищая Лозинского по началу. За это естественно не посадишь, однако мнение (мое лично) о нем от нейтрального перешло к негативному. Повторю - если есть за что садить нужно не глядя на цвет трусов. В этом плане я полностью за то что бы скопировать модель борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти по подобию Сингапура.

Ну я вас верить мне не заставляю. Мне от этого, не жарко и не холодно
    Мне нравится ход Ваших мыслей.

9. Вверх #74729
    Новичок Аватар для Настя Ч
    В случае с Россией Янукович и его команда больше навредила себе, чем обычным людям. Почти весь газ с России идёт на промышленность. Но, конечно, личные просчёты олгирахов опять будем оплачивать мы.
    То, что неизбежно, прими спокойно, Сократ

10. Вверх #74730
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может еще и доказательно озвучите?
    На свой же вопрос мне еще и доказательства искать? Это ж был вопрос, подразумевающий либо простое "да", либо "нет", а не обвинительное утверждение )
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Вся надежда на молодежь, тем, кому сейчас лет 18 - 20, может они будут смелее и активне.
    Ну мы, как всегда, надеемся на кого-то. Те, кому сейчас 18 лет вообще не при делах - они уж точно не голосовали за это убожество, так почему они должны отдуваться за всю страну? Лично я бы своего ребенка, будь ему сейчас 18 лет, не пустила бы на улицы для этой цели - вышла бы сама.
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Как только Юлег будет окончательно нейтрализована, я снова не пойду на выборы.
    Самая отличная идея, прозвучавшая от вас за последние дни.
    Цитата Сообщение от Настя Ч Посмотреть сообщение
    В случае с Россией Янукович и его команда больше навредила себе, чем обычным людям. Почти весь газ с России идёт на промышленность. Но, конечно, личные просчёты олгирахов опять будем оплачивать мы.
    Почему вы сделали такой вывод? В последнем предложении вы противоречите сама себе
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #74731
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

А где соображения по существу? Нет? Нечем генерировать? Какая жалость!
    Нечем...
    Вы для меня являете собирательный образ избирателя Януковича. Для меня нет разницы вы, капитан, ВУОД или Туркул с ДжёрджэмС. Все на одно "лицо". А вот этот собирательный дуболомный образ жить таки мешает.
    Отвечу словами Игоря...
    Мне хватило твоих измышлений по поводу трассы Север-Юг...это нечто... а по существу почитай страниц этой темы так тыщщу последних и может поймешь что по существу...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #74732
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На свой же вопрос мне еще и доказательства искать? Это ж был вопрос, подразумевающий либо простое "да", либо "нет", а не обвинительное утверждение )
    "Та по всё тем же"(с)(ты) вопроса в упор я тут не узрел....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #74733
    Жемчужина форума
    Нововласть похоже определилась с сапогом - с путинским сапогом...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы не рады?
    "Та по всё тем же"(с)(ты) вопроса в упор я тут не узрел....
    Ты просто забыл
    Да, сегодня - аншлаг.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #74734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Нечем...

Отвечу словами Игоря...
    Мне хватило твоих измышлений по поводу трассы Север-Юг...это нечто... а по существу почитай страниц этой темы так тыщщу последних и может поймешь что по существу...
    Лом, я от тебя другого и не ожидал. Ты даже не можешь своими словами ответить. Кстати, видя твои посты в любых темах, я не вижу ничего рационального в них, в том числе и по трассе "Север-Юг". Одни выкрики и наезды. Тебя даже вроде банили. ). У тебя не хватает воображения объять ту информацию, которую я там представил. Все, оффтоп прекращаю, ты, как собеседник, не интересен.

15. Вверх #74735
    Не покидает форум Аватар для mama68
    хорошее предложение, вы не находите))
    Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка должен пересмотреть снятие судимостей с президента Виктора Януковича, а не заниматься реанимацией закрытых по решению судов и бывших генпрокуроров дел в отношении Юлии Тимошенко.

Об этом заявил защитник Тимошенко, бютовец Сергей Власенко, сообщает «ЛигаБизнесИнформ».

«Пускай Пшонка пересмотрит решение по шапкам Януковича, по снятию судимостей. Это был бы честный и мужественный ход», — подчеркнул Власенко, комментируя заявление генпрокурора Пшонки о намерении дать детальную оценку решения суда и постановлению Святослава Пискуна о закрытии дела относительно долгов корпорации Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ).

По мнению защитника Тимошенко, власть «целиком и полностью ушла в абсурд».

«Один сидит и рассказывает о том, что он будет поднимать судебные решения десятилетней давности по Тимошенко. Другой, я имею в виду Николая Азарова, готов полмиллиарда заплатить, лишь бы она в тюрьме сидела», — заявил Власенко.

Напомним, 13 октября СБУ возбудила против Тимошенко и бывшего премьер-министра Павла Лазаренко новое уголовное дело, связанное с попыткой возложения долгов корпорации ЕЭСУ перед Министерством обороны России на бюджет Украины.

Сегодня генеральный прокурор заявил, что во вторник Тимошенко допросили по новому уголовному делу. Кроме того, Пшонка отметил, что хочет дать более детальную правовую оценку делам, которые расследовались в отношении Тимошенко ранее и были закрыты в 2005 году.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7109970/?frommail=1
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #74736
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    голубой пенициллин?
    Да нет, только первая часть этого словосочетания, причем во всех смыслах!
    [MOD]

17. Вверх #74737
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Сообщение от Andyboy

голубой пенициллин?
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да нет, только первая часть этого словосочетания, причем во всех смыслах!
    Так может, имеет смысл плантацию организовать, раз такая ценность...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #74738
    Посетитель Аватар для D34
      Показать скрытый текст
    джорджу-с-луны-свалился
    Последний раз редактировалось D34; 19.10.2011 в 20:41.
    I am a glorious beacon of light!

19. Вверх #74739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Согласна. Да, украинци, народ работящий и предприимчевый. Но почему мы так плохо живем?. Я, чтобы более или менее нормально жить, работаю, как проклятая. И за счет меня кормится еще куча глистов, паразитов. И я НИЧЕГО не могу сделать. В России такая же история. Поэтому, я туда не хочу, но кто меня спрашивает?
    Но почему мы так плохо живем? А потому, что чиновники высшего ранга воруют много. Слава Богу, Янукович начал посадку этого жулья. Желающих воровать без башни и как следствие сесть на нары к Юльке поубавится.

А кто тянет тебя в Россию? Торговать будем, а что тебе в этом не подходит?

20. Вверх #74740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    хорошее предложение, вы не находите))
    креативный идиотизм бютовцев, не более.

Закрытая тема
Страница 3737 из 4947 ПерваяПервая ... 2737 3237 3637 3687 3727 3735 3736 3737 3738 3739 3747 3787 3837 4237 4737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права