|
Как бы мне с пива на шоколад спрыгнуть ?
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Во сколько сегодня Шахтер играет ?
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
я вот как раз этим и занимаюсь.. мужу все никак компанию не могу составить по пивку, после бутылочки легкого пива меня тянет на кофе и экстрачерный шоколад, так чтобы какао от 70%... просто обычно кушаю мало, а тут пьянааая, гуляй шальная императрица и плиточку шоколада как с куста![]()
Блииин,а я уже собиралась возгордиться ,что отхватила наиболее привлекательную особь во вторые половинки,а они оказывается,со всеми подряд((((
у нее по-моему при виде мужского пола вообще отключается сознание и работают одни рефлексы )))патаму шо мой животец за 2 недели до родов не заметить было тяжко))да и мы за руку держались,ан нет - хихикала и подмигивала,авось бы клюнул
люди, дайте совет, чего делать: купили на зиму картошку, сейчас сварили пюре, а оно горчит...до этого брали этот же сорт, варили жарили - все отлично...кто подскажет с чем может быть связано? и я теперь даже не знаю как поступить со оставшейся картошкой - переть на рынок возвращать продавцу?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я уже не помню, когда покупали хороший картофель. Или безвкусный, или волокнистый, или прогнивший внутри. Может между домами где-то колхозники привозят и хорошее попадается, но на рынке одно г...кака вобщем.
Знаю, что сейчас перед посадкой его обрабатывают в химрастворе, чтоб колорадский жук не ел - жук реально не ест, только мы едим такое.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
пи---ц.. у меня нет слов... покусать готова всех
занесла домой градусник с улицы.. вот уже полчаса в зале лежит на диване.... +16....и это после теплого дня..... Иначе скажу.. сегодня во сравнению со вчерашним днем дома тепло.. вчера же была холодрыга.. предполагаю что было +12
Социальные закладки