|
Я офигеваю от тупизма людей на очень стратегически важных должностях, например в государственных учреждениях. От некоторых зависит буквально судьба, а там сидит...не знаю как приличнее назвать. А еще от молодых, безграмотных сотрудниц, которые не могут без ошибки фамилию из паспорта переписать!!! наболело![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
как чел работавший в госучреждении - скажу, что даже служащий занимающий руководящую должность подчиняется еще более высокому по званию- и часто вынужден действовать по инструкции, по приказу и т.д.
кроме того, опять же таки зарплаты у бюджетников никакие - поэтому молодые кадры и работают ради практики...а лажают все иногда...
Последний раз редактировалось птица-Моа; 19.10.2011 в 15:34.
У нас наконец-то начали теплеть батареи и сразу потеплело в квартире. Урааааа!!!!!
PRO TEMPORE
Я не о том. И у меня зарплата не большая, но даже если ко мне в салон приходит бабулечка неплатежеспособного вида или не очень видный человек - я все равно здороваюсь, улыбаюсь и общаюсь - делаю свою работу. Не говорю за всех, но у нас что-то часто стала встречаться безграмотность, хамство именно в подобных организациях.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
мне вообще кажется что их туда сразу после школы для умственноотсталых берут ,простите если кого обидела."Копейку" обгоняет только "Фуршет" с их озабоченными сотрудницами - никогда не забуду как в Фуршете работница кондитерки нагло клеила моего мужа,когда мы пришли за тортиком мне,очень беременной)))мы потом до слез хохотали как она пыжилась )))
Когда-то была передача про шоколад и там говорили, что гордиться нетонущей шоколадкой - это глупо. Т.к. нетонущность - это соя в какао.
PRO TEMPORE
Социальные закладки