|
Всем привет, и.... тоже хочется на красоту взглянуть!!! Вроде и по теме получается![]()
Вот,правда фотик у нас не очень
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
ох как красный цвет разжигает аппетит!)))))
Нет, не пробовала. Я покупаю себе "Доброе утро", он стоит копейки, но вкус именно такой как я и люблю)))))))
Всем привет!!!
А я сегодня к инету первый раз подошла, пол дня уборку делала генеральную в квартире, потом на работу позвали помочь с переездом...пришла в 15,00, и малого со школы как раз привезли, сейчас борща поели...и я добралась до компа)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Танюш, по сравнению с Оливье, для меня он не тяжелый))))))))Как в приготовлении ,так и в его употреблении))))))).А в том и морковка, и колбаса и шо там еще идет..забыла((( ))))))). Ах да..........и самые мной не любимые яйца. вот девочки, не знаю почему, не люблю яйца ни в каком виде. Ем их очень редко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, вот мой простой рецептик обещанных маффинчиков, тех что пекла (в очередной раз) два дня назад.
Быстрые ванильные маффины с сахарной пудрой.
Показать скрытый текст
Привет девочки и Чебур(г)!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброго всем вечера (если он, конечно, добрый)
Где-то в 17.30 в режиме цейтнота готовил жрачку, которая по французски называется картофель гратен с грибами, а по нашему, по- гАндурасски, запечёная картошка с грибами, майонезом и сыром
В общем, с прошлого раза(с воскресенья) оставалось у меня много "подливки", которую к картофельникам делал. Обжаривал лук, затем обжаривал с ним нарезанные вешенки и тушил это всё в сметане. При жарке вешенки посыпал грибной ароматической приправой и карри, карри аромат грибов, ИМХО, хорошо подчёркивает.
Картофельники ушли быстро, а этой "подливки" много осталось. И отдельно сырых вешенок тоже. В общем, я их также нарезал, обжарил с луком, и смешал с предыдущими.
Нарезал чищеный картофель тонкими 1-2 мм кружочками, стеклянную прямоугольную форму смазал раст. маслом, уложил слой кружков картофеля, смазал слегка майонезом, присыпал специями и уложил тонкий слой грибов. Так ещё два раза. На третий раз картошку майонезом уже не мазал. Накрыл форму фольгой и в духовочку на средний огонь. По науке минут бы 40-50, но спустя полчаса со словами "я есть хочу", меня начали торопить. Присыпал всё сверху тёртым сыром и опять в духовку. Лучше было бы в микроволновку под верхний гриль, но я уже торопился... Поэтому получилась не корочка, а просто сыр поплавился. Фотографировал уже на грани катастрофы, потому как стояли над душой и ТАК на меня смотрели... Так что, сорри за фото на скорую руку
Вложение 3254092 Вложение 3254094
А сейчас кто-то, наевшись, сидит играет в "Герои меча и магии 6", а кому- то идти на кухню мыть посуду.... Блин, как прибежал в полшестого с работы, даже ещё почти не расслабился, параллельно с готовкой ещё за компом "дорабатывал", сейчас хоть чуть- чуть отвлёкся с бокальчиком пива за компом, и снова "в бой" на кухню
"Засим откланиваюсь, любезная Катерина Матвеевна" (с) товарищ Сухов
этот луковый, невероятно вкусный))))) только я без сыра делала..просто лук "болтушкой" заливала.... у меня муж очень любит все что связано с луком (прямо Чиполино какой то) еще любит луковые "биточки".... но вот сижу и думаю, что бы со мной сделалось, если бы мой муж приготовил картофель гратен))))) у меня наверное инфаркт бы случился))))).....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Беня, ну ты хоть и молодец но издевацца нехорошо!))))) пол часа максимум сколько выдерживает голодный муж в ожидании ужина. ))))
А заФем себе кулинарию в качестве хобби избрал, нуно было футбольным фанатом становиЦЦА или жигуль купить и мудохаться с ним в гараже каждый вечер, попутно гутаря за жизнь с другими такими же авто-любителями из соседних гаражей, али на рыбалке пропадать. Так что, не жалуйся: БАЧЫЛЫ ОЧИ ЩО БРАЛЫ
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Почти, как я яНа самом деле, очень просто, до банальности. В "оригинале" туа даже тушёные грибы класть не надо. Картошка режется тонкими кружками, укладывается слоями (присолив и поперчив каждый слой), заливается сливками, на конечной стадии затирается сыром и доводится до румяной корки (не обязательно). Слои можно слегка обмазывать майонезом и(или) присыпать сыром). Тогда заливать сливками не надо. В этот раз моей ошибкой было то, что в грибах много жидкости, я загрузил форму "с верхом" и поставил на большой огонь, чтобы быстрее, прямо на решётку посредине духовки. После закипания всё начало капать на дно духовки....
Забегался, два дела делая... Вытащил, поставил в металл. форму- противень бОльшего размера, а уже её на решётку. Потому на фото на фольгу на доску поставил, формочка в подтёках, а мне лишняя работа, противень отмывал, ещё и духовку мыть... (Потом уже, не сегодня
)
Социальные закладки