Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 519 из 7518 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 150356
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а фотка есть? хоть краем глаза?
    А разве можно?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А разве можно?
    что именно можно?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #10363
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    что именно можно?
    фотографии выставлять,не будет это как реклама

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    А разве можно?
    ты же ее не продаешь!
    ))ну выставь на время, потом отредактируешь сообщение, уберешь ее. а мы цитировать не будем

5. Вверх #10365
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет, и.... тоже хочется на красоту взглянуть!!! Вроде и по теме получается

6. Вверх #10366
    Вот,правда фотик у нас не очень

7. Вверх #10367
    ох как красный цвет разжигает аппетит!)))))

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вот,правда фотик у нас не очень
    красиво =)) во вторник будет моя кухня =)) похвастаюсь =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Эх, живут же люди

10. Вверх #10370
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Вкусный)))) Ним можно быстро наесться и он не очень тяжелый
    Нифига себе не тяжелый: сыр, майонез, вареная картошка

11. Вверх #10371
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Терпковато-горький - "Стрелы ку дина". Я бы сказала - ну очень горьковатый...Зато очень полезный.
    Пробовала?
    Там лист идёт завернутый в "сигару".
    Нет, не пробовала. Я покупаю себе "Доброе утро", он стоит копейки, но вкус именно такой как я и люблю)))))))

Всем привет!!!

А я сегодня к инету первый раз подошла, пол дня уборку делала генеральную в квартире, потом на работу позвали помочь с переездом...пришла в 15,00, и малого со школы как раз привезли, сейчас борща поели...и я добралась до компа)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Нифига себе не тяжелый: сыр, майонез, вареная картошка
    Танюш, по сравнению с Оливье, для меня он не тяжелый))))))))Как в приготовлении ,так и в его употреблении))))))).А в том и морковка, и колбаса и шо там еще идет..забыла((( ))))))). Ах да..........и самые мной не любимые яйца. вот девочки, не знаю почему, не люблю яйца ни в каком виде. Ем их очень редко

13. Вверх #10373
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мэри, наверное, я нашла всё же не тот рецепт?? но пролистала уже половину темы.... два раза... Поиск по запросу луково-сырный пирог вообще ничего не выдаёт..

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

100г маргарина
    3 яйца
    4 ст.ложки сметаны
    1,5 стакана муки
    4 головки лука
    сыр
    Ты нашла именно ТОТ пирог, да-да-да, по ЭТОМУ рецепту я пекла и пеку, ОЧ ВКУСНО . Всегда сверху делаю решеточку из теста. Муж хвалит .
    Вишь, я себе его записала как луково-сырный, так в памяти отложилось, так и называю , да сыра кладу гр 150 примерно, твердый чеддар беру .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #10374
    Эксперт крышесносности

Девочки, вот мой простой рецептик обещанных маффинчиков, тех что пекла (в очередной раз) два дня назад.
    Быстрые ванильные маффины с сахарной пудрой.

Показать скрытый текст
    Привет девочки и Чебур(г)!

15. Вверх #10375
    User banned
    Доброго всем вечера (если он, конечно, добрый)
    Где-то в 17.30 в режиме цейтнота готовил жрачку, которая по французски называется картофель гратен с грибами, а по нашему, по- гАндурасски, запечёная картошка с грибами, майонезом и сыром
    В общем, с прошлого раза (с воскресенья) оставалось у меня много "подливки", которую к картофельникам делал. Обжаривал лук, затем обжаривал с ним нарезанные вешенки и тушил это всё в сметане. При жарке вешенки посыпал грибной ароматической приправой и карри, карри аромат грибов, ИМХО, хорошо подчёркивает.
    Картофельники ушли быстро, а этой "подливки" много осталось. И отдельно сырых вешенок тоже. В общем, я их также нарезал, обжарил с луком, и смешал с предыдущими.
    Нарезал чищеный картофель тонкими 1-2 мм кружочками, стеклянную прямоугольную форму смазал раст. маслом, уложил слой кружков картофеля, смазал слегка майонезом, присыпал специями и уложил тонкий слой грибов. Так ещё два раза. На третий раз картошку майонезом уже не мазал. Накрыл форму фольгой и в духовочку на средний огонь. По науке минут бы 40-50, но спустя полчаса со словами "я есть хочу", меня начали торопить. Присыпал всё сверху тёртым сыром и опять в духовку. Лучше было бы в микроволновку под верхний гриль, но я уже торопился... Поэтому получилась не корочка, а просто сыр поплавился. Фотографировал уже на грани катастрофы, потому как стояли над душой и ТАК на меня смотрели... Так что, сорри за фото на скорую руку
    Вложение 3254092 Вложение 3254094
    А сейчас кто-то, наевшись, сидит играет в "Герои меча и магии 6", а кому- то идти на кухню мыть посуду.... Блин, как прибежал в полшестого с работы, даже ещё почти не расслабился, параллельно с готовкой ещё за компом "дорабатывал", сейчас хоть чуть- чуть отвлёкся с бокальчиком пива за компом, и снова "в бой" на кухню
    "Засим откланиваюсь, любезная Катерина Матвеевна" (с) товарищ Сухов

16. Вверх #10376
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    этот луковый, невероятно вкусный))))) только я без сыра делала..просто лук "болтушкой" заливала.... у меня муж очень любит все что связано с луком (прямо Чиполино какой то) еще любит луковые "биточки".... но вот сижу и думаю, что бы со мной сделалось, если бы мой муж приготовил картофель гратен))))) у меня наверное инфаркт бы случился))))).....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

17. Вверх #10377
    Беня, ну ты хоть и молодец но издевацца нехорошо!))))) пол часа максимум сколько выдерживает голодный муж в ожидании ужина. ))))

18. Вверх #10378
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А сейчас кто-то, наевшись, сидит играет в "Герои меча и магии 6", а кому- то идти на кухню мыть посуду.... Блин, как прибежал в полшестого с работы, даже ещё почти не расслабился, параллельно с готовкой ещё за компом "дорабатывал", сейчас хоть чуть- чуть отвлёкся с бокальчиком пива за компом, и снова "в бой" на кухню
    "Засим откланиваюсь, любезная Катерина Матвеевна" (с) товарищ Сухов
    А заФем себе кулинарию в качестве хобби избрал , нуно было футбольным фанатом становиЦЦА или жигуль купить и мудохаться с ним в гараже каждый вечер, попутно гутаря за жизнь с другими такими же авто-любителями из соседних гаражей, али на рыбалке пропадать. Так что, не жалуйся: БАЧЫЛЫ ОЧИ ЩО БРАЛЫ .

19. Вверх #10379
    User banned
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    у меня муж очень любит все что связано с луком (прямо Чиполино какой то)
    Почти, как я я
    но вот сижу и думаю, что бы со мной сделалось, если бы мой муж приготовил картофель гратен))))) у меня наверное инфаркт бы случился))))).....
    На самом деле, очень просто, до банальности. В "оригинале" туа даже тушёные грибы класть не надо. Картошка режется тонкими кружками, укладывается слоями (присолив и поперчив каждый слой), заливается сливками, на конечной стадии затирается сыром и доводится до румяной корки (не обязательно). Слои можно слегка обмазывать майонезом и(или) присыпать сыром). Тогда заливать сливками не надо. В этот раз моей ошибкой было то, что в грибах много жидкости, я загрузил форму "с верхом" и поставил на большой огонь, чтобы быстрее, прямо на решётку посредине духовки. После закипания всё начало капать на дно духовки.... Забегался, два дела делая... Вытащил, поставил в металл. форму- противень бОльшего размера, а уже её на решётку. Потому на фото на фольгу на доску поставил, формочка в подтёках, а мне лишняя работа, противень отмывал, ещё и духовку мыть... (Потом уже, не сегодня )

20. Вверх #10380
    Эксперт крышесносности

этот луковый, невероятно вкусный))))) только я без сыра делала..просто лук "болтушкой" заливала.... у меня муж очень любит все что связано с луком (прямо Чиполино какой то) еще любит луковые "биточки".... но вот сижу и думаю, что бы со мной сделалось, если бы мой муж приготовил картофель гратен))))) у меня наверное инфаркт бы случился))))).....
    У мну муж невероятный сыроед, поэтому сыр сую везде, даже там где он и не нужОн )))))))))))))).

Закрытая тема
Страница 519 из 7518 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права