|
Самое интересное заключается в том, что обязательно будут сбои в отоплении. Не здесь, так там. Губернатор не может облазить все котельные лично. И это- жизнь. Металл тоже имеет срок "жизни". Появятся вопросы:"Почему губернатор не заменил вовремя трубы?" Хочется ответить сразу:"Потому".
Прочитал сегодня утром на одном из Одесских порталов, что по состоянию на сегодняшний день объекты Одесской области подключены к отоплению на 85%. Осталось 15%. У Матвийчука есть несколько рычагов воздействия на местные органы власти в области. Один из них - это обратиться в прокуратуру для вынесения актов прокурорского реагирования (согласно ЗУ "О прокуратуре"). Будет использовать и другие рычаги... Не может же он их в конце концов расстрелять! Тому все згідно діючого законодавства...
Уже сделал. Хочу сказать товарищу спасибо за мультфильмы, ностальгия, детство вспомнил. И чтобы ему сделать хуже, добавлю, что губернатор лично инициировал подготовку к отопительному сезону, а сейчас послал письмо прокурору с целью обеспечить все самоуправления подачу теплы в социальные постройки.
Друзья-форумчане, а почему бы не прочитать полностью эту информацию - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_napravil_prokuroru_oblasti_pis-007846/ , а потом уже дискутировать на эту тему. Я так понимаю, если коммунальщики взяли на себя обязанность обеспечивать теплом, в том числе и объекты социальной сферы, не бесплатно причём, то и ответственность за это они должны нести. А почему губернатор прокуратуру для решения этой проблемы подключает? А сколько можно уговаривать и слушать «объективные причины неполадок в системе теплоснабжения»?
Ни Матвийчук, ни Президент не могут еще влиять на судебную систему.(Это я к вопросу о Тимошенко). Как многие в стране кинулись оскорблять Президента, потому что "Президент их отворотил от благодатного Евросоюза". Своим "лизать" не интересно, а вот "брюссельской капусте" это - ДА. Так где же истина? Где патриотизм? Внутри страны готовы глотки друг другу порвать, а перед "дядюшкой Сэмом"....ню-ню-ню.
P.S. "В драке не поможем, в войне победим..."?(Ж)
posol - а ведь такие как Вы "коммунисты " СССР развалили!
Социальные закладки