Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1318 из 2340 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 46790
  1. Вверх #26341
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    И так для (танкистов) есть центральный бюджет и местный бюджет, есть защищенные статьи бюджета к коим я уверен и относится эта надбавка если как Вы утверждаете эта надбавка должна финансироваться из гос. бюджета страны и не финансируется - значит не платежи идут по всем областям страны и это общегосударственная проблема - которая должна решаться на уровне правительства - кое Вы своей репликой облили грязью за бездейтельность, а если эти надбавки финансироваться должны были из местного бюджета - но потерялись где то в кабинетах Обл. администрации деньги ... а потом вдруг нашлись ... ну бывает !
    Как финансист по первому образованию никак не могу смолчать, уж простите. Нет у нас центрального бюджета. Есть сводный бюджет страны, бюджеты областей, областные бюджеты и местные бюджеты в их составе. Финансы областных бюджетов находятся, грубо говоря, на счетах казначейства. Поэтому деньги "потеряться где то в кабинетах обл. администрации" не могут по определению.

2. Вверх #26342
    zodchiy
    Ну так и Янукович со своей командой забыли про обещание русского языка в статусе государственного! А что губернатор у нас принял региональным языком русский язык?
    Пока он начал с малого - узаконил на территории области написание жи и ши с буквой Ы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #26343
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Три одесских театра оказались на грани выживания. В Год культуры руководство Одесской области не только сократило их финансирование, но и оставило артистов без традиционных надбавок,

которые они получали за академический статус театров. Руководители Музкомедии, Украинского и Русского драматических театров обратились к губернатору с просьбой как можно скорее решить эту проблему. Однако ответа от руководства области - пока никакого.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17166&Itemid=2

Неплохой ход - лишить людей надбавок, а потом вернуть их с гордым видом. От таке покращення життя...
    Так самое интересное, что невыплаченные надбавки за прошлый год и первое полугодие этого года они компенсировать не собираются. Кому я должен - всем прощаю (Матвий)
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #26344
    User banned
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Как финансист по первому образованию никак не могу смолчать, уж простите. Нет у нас центрального бюджета. Есть сводный бюджет страны, бюджеты областей, областные бюджеты и местные бюджеты в их составе. Финансы областных бюджетов находятся, грубо говоря, на счетах казначейства. Поэтому деньги "потеряться где то в кабинетах обл. администрации" не могут по определению.
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2456-17

5) бюджетна система України - сукупність державного бюджету
    та місцевих бюджетів, побудована з урахуванням економічних
    відносин, державного і адміністративно-територіальних устроїв і
    врегульована нормами права;

Согласен есть сводный который состоит из бюджетов всех уровней , но есть по распределению денег - центральный и есть местный бюджет который наполняется из местных налогов(подтаковий кодекс чітко розділяє місцеві податки які ідуть у місцеву казну та загальнодержавні податки - які ідуть в загальний бюджет країни) + трансферты субвенци...так вот в данном случае Вы как финансист должны знать что эта статья является защищенной и выплаты идут напрямую из центрального бюджета страны (да через счета местного казначейства). А то что не могли потеряться это и ежу понятно - вот просто губернатору новость прилепили которая ну ни как его касаться не может...

5. Вверх #26345
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пока он начал с малого - узаконил на территории области написание жи и ши с буквой Ы....
    Тю а че Серггггею об этом не сказали?

6. Вверх #26346
    User banned
    Три одесских театра оказались на грани выживания. В Год культуры руководство Одесской области не только сократило их финансирование, но и оставило артистов без традиционных надбавок,

которые они получали за академический статус театров. Руководители Музкомедии, Украинского и Русского драматических театров обратились к губернатору с просьбой как можно скорее решить эту проблему. Однако ответа от руководства области - пока никакого.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17166&Itemid=2

Неплохой ход - лишить людей надбавок, а потом вернуть их с гордым видом. От таке покращення життя...
    Оппа. А разве театр не на хозрасчёте? Зависимость зарплаты, от спектаклей зависит. а вы , что за информацию разместили тут? Знаю что театралы получают деньги, за часы проведённых в спектакле. Какое отношение область или государство к этому имеет вообще?
    Это уже не добросовестные директора, работают так , что людям приходиться голодать!!!

7. Вверх #26347
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья-форумчане, а не заглянуть ли вам на Думскую - http://dumskaya.net/news/aleks-otgigaet-v-evrope-015370/ Хоть и впихали «доброжелатели» в ссылочку слово «отжигает», но информацию, всё-таки, донесли объективно. Да и гляньте на фотографии, европейские парламентарии, мне кажется, с интересом воспринимают первую одесскую инициативу на европейском уровне! Так что о нашем народном бюджете теперь и в европах знают! Если бы ОГА не собиралась эту инициативу до ума доводить, не стали бы о ней на столь серьёзном форуме говорить.

8. Вверх #26348
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Оппа. А разве театр не на хозрасчёте? Зависимость зарплаты, от спектаклей зависит. а вы , что за информацию разместили тут? Знаю что театралы получают деньги, за часы проведённых в спектакле. Какое отношение область или государство к этому имеет вообще?
    Это уже не добросовестные директора, работают так , что людям приходиться голодать!!!
    Ага еще школы, садики, библиотеки ...

9. Вверх #26349
    zodchiy
    А присутствие в названии театра слов "государственный" или "национальный" тебе ничего не подсказывает...?

10. Вверх #26350
    User banned
    Вот еще хорошая новость На крупной взятке в Одесской области «погорел» высокопоставленный налоговик - http://www.*******/article/85729 .
    Работа по поимке таких вот вымагателей продолжаеться. А эти вымогатели распладились как раз до Матвийчука. Поэтому чтобы от всех таких избавиться нужно много работать, а не лясы точить!

11. Вверх #26351
    Не покидает форум Аватар для papahin
    садитесь...два

12. Вверх #26352
    Вот еще хорошая новость На крупной взятке в Одесской области «погорел» высокопоставленный налоговик - http://www.*******/article/85729 .
    Работа по поимке таких вот вымагателей продолжаеться. А эти вымогатели распладились как раз до Матвийчука. Поэтому чтобы от всех таких избавиться нужно много работать, а не лясы точить!
    Это мы обчихали три страницы назад.

13. Вверх #26353
    А может губернатор у нас в оппозиции к правительству и в обще без партийный ?
    Юмор ценю! Но должность губернатора, вернее главы областной администрации, в Украине на сегодняшний день не является выборной. Беспартийным он может быть, в принципе, но в оппозиции Президенту и правительству нет, по определению! Так что он виден и подконтролен со всех сторон, и из Киева, и из каждого одесского села.

14. Вверх #26354
    У валентина уже и госкомстат сомнительный сайт, и официальный сайт ОГА и даже матвийчук.инфо. Все врут (с)
    Мелко
    помнится не так давно у данного товарисча хостинг gov.ua вообще оказался "левым"
    Мы аж испереживались с Andyboy за данного субъекта

15. Вверх #26355
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А может, губернатор у нас в оппозиции к правительству и вообще беСпартийный ?

Я перевел, кто хочет, пусть ответит.
    Если Вы обратили внимание, я тут недавно предлагал составить словарь для перевода с троллевского языка на человеческий. Вижу, Вы меня поддержали. Будем продолжать...

16. Вверх #26356
    О...я ж говорил - внятно сказать нечего переходим на личности
    "это мелко Хоботов" (с)

17. Вверх #26357
    Живёт на форуме
    Феерия!!!

Где эта школа им. фэйс2фэйс для альтернативно одаренных?!

18. Вверх #26358
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Сотрудники СБУ задержали взяточницу «на горячем» в её служебном кабинете. Женщина получила 1450 гривен и 70 долларов от одного из местных предпринимателей.

По материалам СБУ органами прокуратуры Одесской области относительно работницы налоговых органов возбуждено уголовное дело по ст. 368 ч. 3 УК (получение взятки).

Правонарушительнице грозит лишение свободы сроком от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности до трех лет."
    Ну а что, не удивлюсь, если чиновнице-взяточнице впаяют побольше, чем оранжевой принцессе! Если регионалы стремятся к победе на парламентских выборах, то должны добиться того, чтобы у власти остались лишь чиновники с чистыми руками. И я не удивлюсь, если в ближайшее время начнётся отток чиновничества, после того как посадят председателя комиссии по земельным вопросам, или налоговика, как в данном случае.

19. Вверх #26359
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Это мы обчихали три страницы назад.
    Ну мне не удаёться тут днями и ночами ночевать и прохлождаться. Есть дела и по важнее. По видимому вы это всё обчихали очень быстро, а посуществу наверное ничего и не было. Если бы было, я бы заметил. Ну что вы скажите по поводу этих задержаний взяточников,или это не работа? вы это не считаете работой?

20. Вверх #26360
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну а что, не удивлюсь, если чиновнице-взяточнице впаяют побольше, чем оранжевой принцессе! Если регионалы стремятся к победе на парламентских выборах, то должны добиться того, чтобы у власти остались лишь чиновники с чистыми руками. И я не удивлюсь, если в ближайшее время начнётся отток чиновничества, после того как посадят председателя комиссии по земельным вопросам, или налоговика, как в данном случае.
    Ты знаешь какой сейчас рейтинг у главного регионала...? Может даже напряжешь ум и поймешь причину такого "доверия" граждан...?

Закрытая тема
Страница 1318 из 2340 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права