Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3732 из 4947 ПерваяПервая ... 2732 3232 3632 3682 3722 3730 3731 3732 3733 3734 3742 3782 3832 4232 4732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,621 по 74,640 из 98935
  1. Вверх #74621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а после Урала, что Сибирь?
    Да, Азия и ее составляющая - Сибирь. Раздел - уральские горы.

2. Вверх #74622
    Посетитель Аватар для D34
    Незвично читати, але приємно українську,.. дякую ригам, і не зовсім(але все ж таки більше ригам), за те що знов помножили ідеї на нуль.. до чого той Янукович? Теж саме з Україною зробив у вирішальний час можливості наближення до людських стандартів. Мають нас за холопів. Забираю геть усі півплюсики і виважені з повагою свої коментарі його діяльності.

Тихесенько домовився у кастірка з Медведєвим, нічого не сказавши, підписав майже "з-під прилавка". Як його назвати - повторююсь - від президента там тільки назва і статтті видатків, а насправді - базарний жлоб та аферіст.

ЗЫ
    Забыл добавить относительно цирка с голосованиями относительно перевода стрелок часов - ну, Вы знаете предисторию, так вот это была наглядная демонстрация бездумности и управляемости нашей верховной рады, а точнее правящей коалиции.
    Последний раз редактировалось D34; 19.10.2011 в 15:15.
    I am a glorious beacon of light!

3. Вверх #74623
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Если бы не Юлег, то на выборы я бы не пошел. Не с кого выбирать. Юлег настолько одиозна и опасна, что я ходил на все выборы и голосовал за тех, кто был более популярным, чем она. Как только Юлег будет окончательно нейтрализована, я снова не пойду на выборы. Так что не надо путать меня со горячими сторонниками Януковича.
    Вы не горячий, вы латентный.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #74624
    Не покидает форум
    а вы когда нибудь такое видели? Чтобы дебилы умнели?)
    Если Вы имели ввиду сторонников Януковича, то они, ИМХО, более адкеватны. А истеричные вопли сторонников Юлег мне порядком надоели. Палата №6. Тут есть и вменяемые ее сторонники, которые не любят Янека. Но крикливые экземпляры - сторонники Юлег.

5. Вверх #74625
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Патріот - це ще не нацик. Я пройшовся по нациках. Як не дивно, але кращими патріотами виявилися ті, котрі майже не розмовляють українською. От так от! Вони довить войовничо відстоюють українські национальні інтереси, бо вони співпадають с їхніми бізнесовими. А так завжди і усіх країнах, де є хтось с із звивинами у голові. Національні інтереси насамперед диктуються економікою.
    Вибачте, але я цей каламбур не зрозумів.
    Хіба що побачив натяк на те, що спілкуюсь українською мовою. Якщо хочите пояснення з цього приводу, тоді почитайте дискусію зі мною в темі "Україні потрібні нові лідери". Я почав цю тему, і одразу отримав звинувачення, що назва теми українською мовою, а я пишу російською. Також мене звинуватили у непослідовності... тому я в розділі "Політика" останнім часом пишу по-українськи. Враховуючи, що це моя рідна мова (народився я у Вінниці, сім'я спілкувалась українською мовою, навчався в українській школі), мені не складно писати українською. Щоправда, я звик спілкуватись зі співрозмовниками на одній спільній мові, тому проживши в Одесі понад сім років, потроху почав втрачати навички спілкування українською мовою. Так само й тут на Одеському форумі переважна більшість форумчан пишуть саме російською мовою.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #74626
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Навпаки! Пишаюсь цим
    Один - один Умыл, так умыл.

7. Вверх #74627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы не горячий, вы латентный.
    Протестный, против истерички Юлег, так точнее. Были бы другие адекватные, голосовал бы за других. Но их нет.

8. Вверх #74628
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Меняем тему, дорогуша?
    По существу комментируй, пожалуйста. Опять начинается съезд с базара.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #74629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Вибачте, але я цей каламбур не зрозумів.
    Хіба що побачив натяк на те, що спілкуюсь українською мовою. Якщо хочите пояснення з цього приводу, тоді почитайте дискусію зі мною в темі "Україні потрібні нові лідери". Я почав цю тему, і одразу отримав звинувачення, що назва теми українською мовою, а я пишу російською. Також мене звинуватили у непослідовності... тому я в розділі "Політика" останнім часом пишу по-українськи. Враховуючи, що це моя рідна мова (народився я у Вінниці, сім'я спілкувалась українською мовою, навчався в українській школі), мені не складно писати українською. Щоправда, я звик спілкуватись зі співрозмовниками на одній спільній мові, тому проживши в Одесі понад сім років, потроху почав втрачати навички спілкування українською мовою. Так само й тут на Одеському форумі переважна більшість форумчан пишуть саме російською мовою.
    Мені все одно, якою мовою розмовляти. Почитайте мій пост ще раз.

10. Вверх #74630
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Если Вы имели ввиду сторонников Януковича, то они, ИМХО, более адкеватны. А истеричные вопли сторонников Юлег мне порядком надоели. Палата №6. Тут есть и вменяемые ее сторонники, которые не любят Янека. Но крикливые экземпляры - сторонники Юлег.
    я про и Януковича и его окружение!))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #74631
    Не покидает форум
    я про и Януковича и его окружение!))
    Я понял. А я про Юлеговых последователей, тех, кто искренне стоит за нее на митингах.

12. Вверх #74632
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А там что когда то отвечали ? там только перманентный ответ))

13. Вверх #74633
    User banned
    Я понял. А я про Юлеговых последователей, тех, кто искренне стоит за нее на митингах.
    Никак не могу понять - Вы фантаст или психиатр?

14. Вверх #74634
    есть тема" Тимошенко!, там и поговорим.

15. Вверх #74635
    Банный лист форума

Протестный, против истерички Юлег, так точнее. Были бы другие адекватные, голосовал бы за других. Но их нет.
    ДжьорджС, из вас такой протестный избиратель, как из Януковича президент. Успокойтесь и не прыгайте выше своей головы. В этом мире каждому отведена своя роль. Вы свою исполняете, как нужно. Поэтому оденьте ярмо и прекратите брыкаться. Повозку с пожитками политической элиты Украины трясете.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #74636
    User banned
    Вот за это слово с меня + и не один.

17. Вверх #74637
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А я по существу и комментирую. А тему менять - базар, по-вашему, начинаете именно вы.

18. Вверх #74638
    Не покидает форум
    Я тут про то, что Янек, при всех его грехах, лучше Юлег. К сожалению, вынужден повторить. Поэтому пишу в этой теме. Да, недовольных много, ПР не идеал, "донецкие", прочее, но я рад тому, что нет банкротства и разорения, которое было бы если бы президентом была Юлег. А так я живу с очень осторожным оптимизмом.

Но если бы кто был бы лучше, был бы в теме, кто лучше. Но никого нет. Ни Яценюк, популист еще тот, ни тем более нацики, "шагом марш во Львов", ни сошедшие со сцены коммунисты и прочие левые. КТО?

19. Вверх #74639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ДжьорджС, из вас такой протестный избиратель, как из Януковича президент. Успокойтесь и не прыгайте выше своей головы. В этом мире каждому отведена своя роль. Вы свою исполняете, как нужно. Поэтому оденьте ярмо и прекратите брыкаться. Повозку с пожитками политической элиты Украины трясете.
    Это судить не вам. Я делаю, то, что считаю нужным и принимаю решения совершенно самостоятельно. Мне никто не указ.

20. Вверх #74640
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Учите географию. Да, Европа продолжается до Урала. Так что значительная часть Европы находится в России. Это для справки.
    ты хоть раз был в этом месте? если доведется там побывать то и Украина Европой покажется, там ещё СССР и еще много чего интересного, но судя по познаниям географии ты не так давно школу закончил, а признавайся.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Закрытая тема
Страница 3732 из 4947 ПерваяПервая ... 2732 3232 3632 3682 3722 3730 3731 3732 3733 3734 3742 3782 3832 4232 4732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права