Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1175 из 1433 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 28650
  1. Вверх #23481
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы говорили о лозунгах. А что плохого в красно-черном флаге? "Червоне - то любов, а чорне - то журба" )
    может, ты и имел в виду лозунг, я же говорила о флаге. и реакции на него соседей обсуждаемой особы.
    остальное - "толсто"(с)

2. Вверх #23482
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, ты и имел в виду лозунг, я же говорила о флаге. и реакции на него соседей обсуждаемой особы.
    остальное - "толсто"(с)
    То есть ты согласна, что в лозунге "Слава Україні" нет ничего, противоречащего убеждениям "одессита традиционной политической ориентации"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #23483
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну почему то все так называемые "настоящие одесситы" тут с пеной у рта доказывают что Одессу основала именно немецкая блудница по кличке "Екатерина 2" и никто иной, хотя казалось бы зачем настоящему одесситу отнимать у своего города 300 лет истории?
    А что ... Хаджибей тоже был Одессой???
    А еще ... готы тут когда то были, и греки... Древние, и печенеги с половцами ... ну и что

4. Вверх #23484
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    потому что это не эстетично, как минимум.
    "Эстетично" это очень субъективное понятие...
    К тому же, то что власти заинтересовала именно эта надпись и они потрудились пригнать технику и рабочих ее замазать, в то время как куча фасадов в центре испещрены графити, десятилетиями не ремонтировались и имеют просто жуткий вид, говорит о том что беспокоила их не эстетическая, а содержательная сторона вопроса.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #23485
    User banned
    То есть ты согласна, что в лозунге "Слава Україні" нет ничего, противоречащего убеждениям "одессита традиционной политической ориентации"?
    я бы сказала, что этот лозунг не характерен для одесситов, но и не противоречит их убеждениям.
    т.е. он не вызывает эмоций, ни положительных, ни отрицательных. разве что скепсис)
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    "Эстетично" это очень субъективное понятие...
    К тому же, то что власти заинтересовала именно эта надпись и они потрудились пригнать технику и рабочих ее замазать, в то время как куча фасадов в центре испещрены графити, десятилетиями не ремонтировались и имеют просто жуткий вид, говорит о том что беспокоила их не эстетическая, а содержательная сторона вопроса.
    потрудитесь прочесть всю беседу.
    выходит, вы же и поддерживаете мое негативное отношение к хаотичной разрисовке фасадов.
    какая разница- граффити или подсолнухи?
    Последний раз редактировалось greenok; 19.10.2011 в 13:28.

6. Вверх #23486
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    потрудитесь прочесть всю беседу.
    выходит вы же подтверждаете мое негативное отношение к разрисовке фасадов.
    Нет, не подтверждаю, потрудитесь внимательно прочесть мое сообщение. - Я не выражал своего отношения к разрисовке фасадов, а акцентировал внимание на мотивах по которым именно этот рисунок вызвал столько негодования.

какая разница- граффити или подсолнухи?
    Ну очевидно для Кактуса и Ко разница существенная.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #23487
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А что ... Хаджибей тоже был Одессой???
    А еще ... готы тут когда то были, и греки... Древние, и печенеги с половцами ... ну и что
    Мало ли сколько раз за историю переименовывают города. Это не значит, что их заново основывают. И вы бы не спорили, если бы были настоящим одесситом, потому что настоящий одессит не может быть против того чтобы его город имел более древнюю историю, тем более когда это правда.

8. Вверх #23488
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Нет, не подтверждаю, потрудитесь внимательно прочесть мое сообщение. - Я не выражал своего отношения к разрисовке фасадов, а акцентировал внимание на мотивах по которым именно этот рисунок вызвал столько негодования.
    в то время как куча фасадов в центре испещрены графити, десятилетиями не ремонтировались и имеют просто жуткий вид,
    ваша оценка "жуткий" не говорит о негативном отношении? а о каком?
    к тому же, вы процитировали мой пост о разрисовках фасадов взагали, а не в конкретном случае.

на обсуждаемом фасаде никаких иных рисунков, кроме патрийотичных подсолнухов не замечено. к тому же, дом явно свежевыкрашен. а в подобных случаях все посторонние включения бросаются в глаза, в отличии от надписей на неухоженных фасадах.
    Последний раз редактировалось greenok; 19.10.2011 в 13:45.

9. Вверх #23489
    User banned
    Если без матюков, похабщины, пропаганды наркотиков и вдобавок ко всему вполне сносно нарисовано, то почему бы и нет?
    Потому что это незаконно и потому что может затронуть интересы других людей. Ты не один и фасад стены примыкающей к твоей квартире принадлежит не тебе. По моему надо считаться с другими людьми, если речь не идет о твоих личных вещах или делах, не находишь?
    Последний раз редактировалось вразлет; 19.10.2011 в 13:44.

10. Вверх #23490
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Потому что это незаконно и потому что может затронуть интересы других людей. Ты не один и фасад стены примыкающей к твоей квартире принадлежит не тебе. По моему надо считаться с другими людьми, если речь не идет о твоих личных вещах или делах, не находишь?
    Незаконно - это одно. "Нужно считаться с мнением других" - совершенно другое. Ты ж не считаешься с чужим мнением, поливая грязью Украину? Нет. Так почему от других того же требуешь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #23491
    User banned
    Незаконно - это одно. "Нужно считаться с мнением других" - совершенно другое. Ты ж не считаешься с чужим мнением, поливая грязью Украину? Нет. Так почему от других того же требуешь?
    Э, нет. Мое мнение это мое личное дело и каждый человек имеет право его высказывать, а фасад это дело как минимум всех жильцов дома, а вообще органов власти, отвечающих за эстетику городской архитектуры.

12. Вверх #23492
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Э, нет. Мое мнение это мое личное дело и каждый человек имеет право его высказывать, а фасад это дело как минимум всех жильцов дома, а вообще органов власти, отвечающих за эстетику городской архитектуры.
    Ты свое мнение выставляешь на обозрение на общественном форуме. И, заметь, имеешь на это право. Также, как и имеет его сабжевая особа, разрисовывая фасад. Против закона? Отлично. Где предписание? Где админ. протокол? Где судебные исполнители?

13. Вверх #23493
    User banned
    Ты свое мнение выставляешь на обозрение на общественном форуме. И, заметь, имеешь на это право. Также, как и имеет его сабжевая особа, разрисовывая фасад. Против закона? Отлично. Где предписание? Где админ. протокол? Где судебные исполнители?
    точно!)
    надо было влепить админ штраф за порчу гос. имущества и обязать все исправить в кратчайшие сроки. а за неисполнение- еще штраф. за злостное неисполнение- 15 суток.
    и т.о. сделать из мелкого нарушителя полит. заключенную))

14. Вверх #23494
    СуперПабло
    Alfa-самец
    точно!)
    надо было влепить админ штраф за порчу гос. имущества и обязать все исправить в кратчайшие сроки. а за неисполнение- еще штраф. за злостное неисполнение- 15 суток.
    и т.о. сделать из мелкого нарушителя полит. заключенную))
    Во избежание такого поворота событий стоило бы попутно сделать ту же процедуру со всеми жильцами, вывесившими на фасад наружные блоки кондиционеров. Если это таки да противозаконно.

15. Вверх #23495
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да, и еще обязать "Стейкхаус" снять вентиляционный стояк, идущий по фасаду, выходящему на Гаванную.

16. Вверх #23496
    User banned
    Во избежание такого поворота событий стоило бы попутно сделать ту же процедуру со всеми жильцами, вывесившими на фасад наружные блоки кондиционеров. Если это таки да противозаконно.
    я не уверена, что кондеры висят в нарушение закона
    все-таки южный город.
    так что там с Бристолем? бум разрисовывать фасад сердечками или не бум?)

17. Вверх #23497
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я не уверена, что кондеры висят в нарушение закона
    все-таки южный город.
    И что, что южный? Есть замечательные системы микроклимата, которые обходятся без вывешивания наружных блоков прямо под окном.
    так что там с Бристолем? бум разрисовывать фасад сердечками или не бум?)
    Да мне как-то все равно. Я больше по техническому оснащению. Но если т.-щ Грановский дает добро - рисуйте.

18. Вверх #23498
    User banned
    И что, что южный? Есть замечательные системы микроклимата, которые обходятся без вывешивания наружных блоков прямо под окном.
    а то, что вполне вероятно, сплит-системы не запрещены

Да мне как-то все равно.
    а мне НЕ все равно.
    потому каляки-маляки ни на Красной, ни на других зданиях в центре приветствовать не буду.
    Я больше по техническому оснащению. Но если т.-щ Грановский дает добро - рисуйте.
    а т-щ Грановский разрешил подсолнухи?)

19. Вверх #23499
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а то, что вполне вероятно, сплит-системы не запрещены
    Вероятно или точно? А рисовать на части фасада, которая относится к твоей квартире - точно запрещено, или тоже "вероятно"?
    а мне НЕ все равно.
    потому каляки-маляки ни на Красной, ни на других зданиях в центре приветствовать не буду.
    Ну, не приветствуй.
    а т-щ Грановский разрешил подсолнухи?)
    Ну как бы "Бристоль" по большому счету является собственностью т.-ща Грановского. Чего не скажешь о доме по ул. Дерибасовской.

20. Вверх #23500
    User banned
    Ты свое мнение выставляешь на обозрение на общественном форуме. И, заметь, имеешь на это право. Также, как и имеет его сабжевая особа, разрисовывая фасад.
    Имею. Право свободы мысли и слова прописано в Конституции. И все имеют. Но я не имею право раскрасить твою машину в розовый цвет, потому что это твоя машина.

Против закона? Отлично. Где предписание? Где админ. протокол? Где судебные исполнители?
    Это зачем? Ты хочешь, чтобы ее наказали за ее нарушение? Или коммунальщики не имели право вернуть все взад без решения суда? Интересно, почему?

Закрытая тема
Страница 1175 из 1433 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права