|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Эстетично" это очень субъективное понятие...
К тому же, то что власти заинтересовала именно эта надпись и они потрудились пригнать технику и рабочих ее замазать, в то время как куча фасадов в центре испещрены графити, десятилетиями не ремонтировались и имеют просто жуткий вид, говорит о том что беспокоила их не эстетическая, а содержательная сторона вопроса.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
я бы сказала, что этот лозунг не характерен для одесситов, но и не противоречит их убеждениям.
т.е. он не вызывает эмоций, ни положительных, ни отрицательных. разве что скепсис)
потрудитесь прочесть всю беседу.
выходит, вы же и поддерживаете мое негативное отношение к хаотичной разрисовке фасадов.
какая разница- граффити или подсолнухи?
Последний раз редактировалось greenok; 19.10.2011 в 13:28.
Нет, не подтверждаю, потрудитесь внимательно прочесть мое сообщение. - Я не выражал своего отношения к разрисовке фасадов, а акцентировал внимание на мотивах по которым именно этот рисунок вызвал столько негодования.
Ну очевидно для Кактуса и Ко разница существенная.какая разница- граффити или подсолнухи?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ваша оценка "жуткий" не говорит о негативном отношении? а о каком?в то время как куча фасадов в центре испещрены графити, десятилетиями не ремонтировались и имеют просто жуткий вид,
к тому же, вы процитировали мой пост о разрисовках фасадов взагали, а не в конкретном случае.
на обсуждаемом фасаде никаких иных рисунков, кроме патрийотичных подсолнухов не замечено. к тому же, дом явно свежевыкрашен. а в подобных случаях все посторонние включения бросаются в глаза, в отличии от надписей на неухоженных фасадах.
Последний раз редактировалось greenok; 19.10.2011 в 13:45.
Последний раз редактировалось вразлет; 19.10.2011 в 13:44.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, и еще обязать "Стейкхаус" снять вентиляционный стояк, идущий по фасаду, выходящему на Гаванную.
а то, что вполне вероятно, сплит-системы не запрещены
а мне НЕ все равно.Да мне как-то все равно.
потому каляки-маляки ни на Красной, ни на других зданиях в центре приветствовать не буду.
а т-щ Грановский разрешил подсолнухи?)Я больше по техническому оснащению. Но если т.-щ Грановский дает добро - рисуйте.
Вероятно или точно? А рисовать на части фасада, которая относится к твоей квартире - точно запрещено, или тоже "вероятно"?
Ну, не приветствуй.
Ну как бы "Бристоль" по большому счету является собственностью т.-ща Грановского. Чего не скажешь о доме по ул. Дерибасовской.
Имею. Право свободы мысли и слова прописано в Конституции. И все имеют. Но я не имею право раскрасить твою машину в розовый цвет, потому что это твоя машина.
Это зачем? Ты хочешь, чтобы ее наказали за ее нарушение? Или коммунальщики не имели право вернуть все взад без решения суда? Интересно, почему?Против закона? Отлично. Где предписание? Где админ. протокол? Где судебные исполнители?
Социальные закладки