мы возле стекляшки! а вы?
| ||
Не знакомьтесь с женщиной в белье, это провокация.![]()
а на Сегедской все как всегда через *опу((((( дубак такой в квартире,я как представлю что посуду надо мыть в очередной раз ледяной водой,аж руки сводит(
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Варненская/"Ветеран" вчера дали горячую воду (прям даже настоящую горячую) Сегодня утром уже нет. Из горячего крана ледяная течёт под напором. Видимо, посчитали, что уже все успели помыться.
позвонила в ЖКС. Сказали, что в нашем доме уже 3 дня есть горячая вода. Люди добрые, отзовитесь, Марсельская 3 - вода горячая есть?
Похвастаюсь - отопление дали еще в суботу, сегодня потекло из горячего крана. Батареи еле теплые, вода из крана тоже летняя и ржавая, но это хотя бы что-то...(Бочарова/Добровольского)
Дорогие братья и сёстры по несчастью, давайте обмениваться опытом, как можно противостоять этому коммунальному беспределу? Куда звонить, писать и как эту публику призывать к ответу. Я более чем уверен, что за эти 4-е дня, что по их "данным" мы получали гор.воду и отопление,(а на самом деле я описал выше), никакого перерасчёта НЕ БУДЕТ! Для одной семьи это, возможно и не очень большие деньги, НО ДЛЯ ТЫСЯЧ...Почему мы должны дарить миллионы своих денег этим негодяям?!
А нам вчера дали тепло, правда батареи нельзя назвать горячими и теплыми, а так еле теплые, надеюсь скоро нагреются. А вот ВОДЫ нет!!! Может кто-то знает по Киевскому району номер службы, у которой можно узнать данную информацию
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Заболотного\ Днепродорога-отопление есть, из горячего крана течет холодная вода. диспетчер утверждает что должна быть горячая. в теплосети говорят дом подключен. Они не знают почему нет воды. думайте и решайте сами.
Социальные закладки