Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 288 из 404 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8077
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    мы возле стекляшки! а вы?

2. Вверх #5742
    User banned
    Не знакомьтесь с женщиной в белье, это провокация.

3. Вверх #5743
    Частый гость Аватар для Lola2010
    а на Сегедской все как всегда через *опу((((( дубак такой в квартире,я как представлю что посуду надо мыть в очередной раз ледяной водой,аж руки сводит(
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

4. Вверх #5744
    Новичок Аватар для bucha2004
    Цитата Сообщение от Бельё Serge Посмотреть сообщение
    мы возле стекляшки! а вы?
    100 метров от Наталки

5. Вверх #5745
    Посетитель Аватар для Квеста
    Варненская/"Ветеран" вчера дали горячую воду (прям даже настоящую горячую) Сегодня утром уже нет. Из горячего крана ледяная течёт под напором. Видимо, посчитали, что уже все успели помыться.

6. Вверх #5746
    Новичок Аватар для Iriwka_XX
    позвонила в ЖКС. Сказали, что в нашем доме уже 3 дня есть горячая вода. Люди добрые, отзовитесь, Марсельская 3 - вода горячая есть?

7. Вверх #5747
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Iriwka_XX Посмотреть сообщение
    позвонила в ЖКС. Сказали, что в нашем доме уже 3 дня есть горячая вода. Люди добрые, отзовитесь, Марсельская 3 - вода горячая есть?
    Такая же байда и на Паустовского. 2 дня диспетчер мне доказывала, что у нас есть горячая вода, которой и в помине не было. После долгих переговоров выяснилось, что перекрыло Теплоэнерго. Прорыв теплотрассы. И уже 4 дня никто не чешется.

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Такая же байда и на Паустовского. 2 дня диспетчер мне доказывала, что у нас есть горячая вода, которой и в помине не было. После долгих переговоров выяснилось, что перекрыло Теплоэнерго. Прорыв теплотрассы. И уже 4 дня никто не чешется.
    Спасибо.
    Позвонила в теплосети, в общем сказали, что в нашей бойлерной только сегодня инфоксводоканал снял свои пломбы. Кому верить??? Но самое интересное, что воды пока ещё нет никакой, все тот же печальный шум воздуха

9. Вверх #5749
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Спасибо.
    Позвонила в теплосети, в общем сказали, что в нашей бойлерной только сегодня инфоксводоканал снял свои пломбы. Кому верить??? Но самое интересное, что воды пока ещё нет никакой, все тот же печальный шум воздуха
    А телефончик теплосетей киньте, плиз. Или они по районам? Мне дали вот такой 722 12 24. Дозвониться пока не могу.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #5750
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    а на Сегедской все как всегда через *опу((((( дубак такой в квартире,я как представлю что посуду надо мыть в очередной раз ледяной водой,аж руки сводит(
    Армейская/Сегедская, котельная в Шампанском. Сегодня днем дали горячую воду. Отопление есть со вчерашнего дня.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А телефончик теплосетей киньте, плиз. Или они по районам? Мне дали вот такой 722 12 24. Дозвониться пока не могу.
    по районам, причем в суворовском районе не один.
    Диспетчерская теплосетей суворовского района: 7115288, попробуйте позвоните, может номер подскажут

12. Вверх #5752
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Похвастаюсь - отопление дали еще в суботу, сегодня потекло из горячего крана. Батареи еле теплые, вода из крана тоже летняя и ржавая, но это хотя бы что-то...(Бочарова/Добровольского)

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Дубль гис выбивает, что по этому номеру находится Управление обращений граждан Одесского городского совета, Департамент информации и связей с общественностью Думская площадь, 1

14. Вверх #5754
    User banned
    Дорогие братья и сёстры по несчастью, давайте обмениваться опытом, как можно противостоять этому коммунальному беспределу? Куда звонить, писать и как эту публику призывать к ответу. Я более чем уверен, что за эти 4-е дня, что по их "данным" мы получали гор.воду и отопление,(а на самом деле я описал выше), никакого перерасчёта НЕ БУДЕТ! Для одной семьи это, возможно и не очень большие деньги, НО ДЛЯ ТЫСЯЧ...Почему мы должны дарить миллионы своих денег этим негодяям?!

15. Вверх #5755
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Дубль гис выбивает, что по этому номеру находится Управление обращений граждан Одесского городского совета, Департамент информации и связей с общественностью Думская площадь, 1
    Ага, то-то я дозвониться не могу)) Это видимо телефон для жалоб, мне диспетчер из ЖЕКа дала.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    А нам вчера дали тепло, правда батареи нельзя назвать горячими и теплыми, а так еле теплые, надеюсь скоро нагреются. А вот ВОДЫ нет!!! Может кто-то знает по Киевскому району номер службы, у которой можно узнать данную информацию
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

17. Вверх #5757
    Новичок Аватар для Nolla
    Заболотного\ Днепродорога-отопление есть, из горячего крана течет холодная вода. диспетчер утверждает что должна быть горячая. в теплосети говорят дом подключен. Они не знают почему нет воды. думайте и решайте сами.

18. Вверх #5758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nolla Посмотреть сообщение
    Заболотного\ Днепродорога-отопление есть, из горячего крана течет холодная вода. диспетчер утверждает что должна быть горячая. в теплосети говорят дом подключен. Они не знают почему нет воды. думайте и решайте сами.
    Вот так вот. Завтра Азаров скажет, что Одесса с горячей водой. Бумажки то с отчетом ушли. А вы тут ищите сантехника, электрика, дворника, бомжей местных спрашивайте, дуйте в трубу...

19. Вверх #5759
    User banned
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    А нам вчера дали тепло, правда батареи нельзя назвать горячими и теплыми, а так еле теплые, надеюсь скоро нагреются. А вот ВОДЫ нет!!! Может кто-то знает по Киевскому району номер службы, у которой можно узнать данную информацию
    т.475526 - теплокоммунэнерго, и ваш диспетчер прекрасно знает этот телефон.

20. Вверх #5760
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Nolla Посмотреть сообщение
    А что и кто думать должен?)) Водицу пусть дают! Горяченькой хочется! Да, уже второй день течет холодная из горячего..........Ждемс......до первой звезды
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

Ответить в теме
Страница 288 из 404 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права