Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 968 из 2115 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 42293
  1. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Какие забавные витамины. Цинктерал. Действующее вещество: Цинка сульфат (Zinc sulfate). А ведь наводит на определенные мысли... Может даже отказ от сульфатных средств лишает организм дополнительной возможности пополнять запас серы, так необходимой для "производства" волоса... Хорошо, если количество серы хватает в организме, а если нужна подпитка? Это так, мысли вслух насчёт сульфатов. ))
    Это у меня в позапрошлом году весной волосы так лезли страшно, что когда я пошла подстригаться, парикмахер мой боялся меня расчесывать, она просто у меня сыпались... А я пришла к ней краситься...она меня долго отговаривала, говорит может не надо рас такая ситуевина, но я решила что пусть буду с залысинами но покрашена. И о чудо, буквально дня через 3-4 после того как я покрасилась, волосы перестали сыпаться!!! Я была мягко, говоря в шоке... Наверное организмы амика не хватало..!
    Может у Вас та же ситуация с сульфатами!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #19342
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    выходит стоит попробывать!?или я неправильно все истолковала?
    Да, и взяла себе на заметку эти витамины, закончу Ревалид, куплю эти. За наводку спасибо.
    Я просто сегодня день потратила на изучение этой темы, глянула состав лука, что же именно там может влиять на то, что после одной маски у многих перестают выпадать волосы. Нашла серу, почитала о ее свойствах. Сере обычно уделяют мало внимания, т.к. чаще всего недостатка в сере в организме человека не возникает - большая часть поступает с животным белком - мясо, рыба. А больше всего ее в луке, чесноке и бобовых. )) Так что думаю, именно за счёт наличия серы и ее концентрированного воздействия на кожу головы и происходит резкое уменьшение выпадения волос. Если говорить о макроэлементах, кроме серы еще влияют цинк, селен и кремний, они тоже обычно поступают в организм в достаточной мере, дефицита почти не бывает. Как раз начала искать, где есть сера, оказалось в ...сульсене. И хотя она традиционно считается средством от перхоти, если причина выпадения волос именно в недостатке серы, то она может помочь. А тут еще и Вы очень вовремя подсказали вариант с цинком и серой в одном флаконе. )) Попробую, а вдруг поможет. ))

Кстати, глянула сейчас состав Ревалида, на первом месте находится DL-метионин. Метионин – это моноаминокарбоновая серосодержащая незаменимая аминокислота. На втором месте L-цистин – важная аминокислота, содержащая серу, является мощным антиоксидантом. Цинк там тоже есть, только в самом конце, мало его. А в Цинктерале сульфат цинка - это единственное активное вещество. Просто никогда не знаешь наверняка, каких именно тебе витаминов или макроэлементов не хватает, приходится методом тыка. )) Блин, так с этими проблемами и химиком станешь.

3. Вверх #19343
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Это у меня в позапрошлом году весной волосы так лезли страшно, что когда я пошла подстригаться, парикмахер мой боялся меня расчесывать, она просто у меня сыпались... А я пришла к ней краситься...она меня долго отговаривала, говорит может не надо рас такая ситуевина, но я решила что пусть буду с залысинами но покрашена. И о чудо, буквально дня через 3-4 после того как я покрасилась, волосы перестали сыпаться!!! Я была мягко, говоря в шоке... Наверное организмы амика не хватало..!
    Может у Вас та же ситуация с сульфатами!
    Могло повлиять на самом деле всё, что угодно. Может просто совпало и выпадение прекратилось само собой, если это была сезонная линька. Может компоненты краски вызвали прилив крови к коже головы и восстановился нормальный обмен веществ, а может какие-то компоненты действительно в краске были, которых не хватало по весне организму. )))

А сульфаты... Просто сульфаты - это же не только сера. )))) Cодержащаяся в них сера может как-то влиять положительно, а остальные компоненты - отрицательно. Фиг знает, уже никому нельзя верить!

4. Вверх #19344
    Посетитель Аватар для eclipe
    ну и я тогда попробую Цинктерал стоимость приятно радует( если конечно принимать по 1 таблетке в день, то упаковки хватит на долго)
    Последний раз редактировалось eclipe; 16.10.2011 в 20:34.

5. Вверх #19345
    ну и я тогда попробую Цинкретал стоимость приятно радует( если конечно принимать по 1 таблетке в день, то упаковки хватит на долго)
    Там по инструкции сначала пьют по 1 таблетке 3 раза в день, когда ситуация становится лучше, 2 раза в день и дальше уже по 1 в день. Хотя в любом случае недорого, даже если пить 3 таблетки в день. Если причина выпадения именно в недостатке цинка и/или серы, то должно помочь. В этом плане поливитамины с одной стороны удобнее - одновременно поступают множество витаминов, но с другой стороны количество каждого из них меньше, чем в моновитаминах. Знать бы еще, чего именно не хватает, можно было бы целенаправленно принимать какой-то один витамин или макроэлемент и всё.

6. Вверх #19346
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Там по инструкции сначала пьют по 1 таблетке 3 раза в день, когда ситуация становится лучше, 2 раза в день и дальше уже по 1 в день. Хотя в любом случае недорого, даже если пить 3 таблетки в день. Если причина выпадения именно в недостатке цинка и/или серы, то должно помочь. В этом плане поливитамины с одной стороны удобнее - одновременно поступают множество витаминов, но с другой стороны количество каждого из них меньше, чем в моновитаминах. Знать бы еще, чего именно не хватает, можно было бы целенаправленно принимать какой-то один витамин или макроэлемент и всё.
    я буковки напутала, но уже исправила!
    почитала подробную инструкцию, эти таблетки для всего

Показания

энтеропатический акродерматит, гнездная плешивость и злокачественная алопеция; пустулезная и флегмонозная угревая сыпь, пруриго, ломкость и вакуолизация ногтевых пластинок; при отмене длительно применявшихся кортикостероидов; в комплексной терапии при длительно незаживающих ранах (в том числе язвенных процессах ЖКТ); при необходимости улучшения состояния иммунитета при лечении и профилактике вирусных, грибковых и протозойных инфекций, аллергических состояний; профилактика добро- и злокачественных процессов предстательной железы; для усиления потенции и полового влечения, лечения при мужском бесплодии; профилактика развития слепоты в старческом возрасте; болезнь Вильсона; мигрень.

7. Вверх #19347
    я буковки напутала, но уже исправила!
    Я пока писала эти несколько сообщений, при КАЖДОМ написании буковки путала, потом исправляла. ))) Мне тоже удобнее называть его цинкреталом, а не циктералом, главное, в аптеке не напутать. ))))))))

8. Вверх #19348
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    дамы, не поняла, как же правильно, цинкретал???
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #19349
    Цинктерал

10. Вверх #19350
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, а кто-нибудь пробовал бессульфатники с сайт bodyshop? Это мне только шампунь волосы не вымывает, как ни старалась? В сети о нем такие отзывы, а у меня еще и перхоть сумасшедшая от него. Хотя от обычного украинского относительно недорогого бессульфатника такого кошмара не было.
    Because I'm happy...

11. Вверх #19351
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-нибудь пробовал бессульфатники с сайт bodyshop? Это мне только шампунь волосы не вымывает, как ни старалась? В сети о нем такие отзывы, а у меня еще и перхоть сумасшедшая от него. Хотя от обычного украинского относительно недорогого бессульфатника такого кошмара не было.
    У меня есть бодишоповский бессульфатный шампунь "Тропический лес увлажняющий". Промывает очень хорошо, кожа головы остается чистой дня 4, никакой перхоти-сухости нет, но мне жутко не нравится излишний объем и легкость волос после него. Не знаю, может с бальзамом было бы лучше, я брала на пробу только шампунь, но мне кажется, что этот объем бальзам из той же серии не уберет. Пока стоит на полочке, думаю, продавать или нет, потому что для кожи головы он очень хорошо подходит, а вот на волосах хочется другого эффекта - гладкости, увлажненности, тяжести.

А у Вас какой именно шампунь, что волосы не промывает?

12. Вверх #19352
    Rainforest Radiance Shampoo - это я так понимаю тот же, что и у Вас? Странно - как не пыталась оставлять, чтобы впитался, брать больше, мылить по 3 раза - все до одного места. Вот объем да - дает такой как мне нравится, но это не компенсирует жирные корни волос у макушки!
    Because I'm happy...

13. Вверх #19353
    Rainforest Radiance Shampoo - это я так понимаю тот же, что и у Вас? Странно - как не пыталась оставлять, чтобы впитался, брать больше, мылить по 3 раза - все до одного места. Вот объем да - дает такой как мне нравится, но это не компенсирует жирные корни волос у макушки!
    Да, он. Действительно очень странно. Вообще он какой-то плотный по структуре, не густой, а как будто сбитый. Я его разводила предварительно водой - удобнее было намыливать и наносить. В небольшую бутылочку шампуня на один раз, долить воды где-то до половины и взболтать, тогда всё чудесно промывается этой пеной. Но у меня и без этих манипуляций всё замечательно промывалось, хотя кожа головы склонна к жирности.

14. Вверх #19354
    Частый гость Аватар для Wolf
    Девчонки, привет )
    Помогите найти, где можно купить, для любимой )
    Wella - Crystal Styler - термозащитный спрей, синий )
    Раньше его покупали в Семье - был магазин. Теперь из-за ремонта - там ничего нет.
    Объездил с полдюжины магазинов, не нашел (((

Очень надо, а то мне будет больно )))))
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

15. Вверх #19355
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет )
    Раньше его покупали в Семье - был магазин. Теперь из-за ремонта - там ничего нет.

Посмотрите в ВТЦ на Среднефонтанской, в рядах с косметикой))

16. Вверх #19356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет )

В Семье был магазин "Шарм", думаю в Шарме на жуковского сможите найти

17. Вверх #19357
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    вы знаете. наверное ,это недостаток бессульфатников. У меня от ЧИ олива очень быстро жирнели волосы. И появилась перхоть. Мне приходилось раз в неделю втирать мазь сульсены -вот тогда был эффект .
    А какой у вас отечественный шампо был?
    Подскажите Лореалевский хороший шампунь (есть у них бессульфаты?) И где в Одессе можно купить?
    Спасибо!

18. Вверх #19358
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девочки, хочу похвастаться, я таки справилась с секущимися кончиками)) последний раз подстригалась где-то полгода назад, и пока все ок, кончики, правда, чуть более сухие, чем остальные волосы (это естественно), но не секутся и не расслаиваются. наверное, подрежу 1см для профилактики))
    и, самое интересное, что особо ничего не делала - просто всегда от души маску или бальзам при мытье наношу, и каждый день жидкими кристаллами пользуюсь. так что не знаю, то ли кристаллы действительно помогают, то ли что-то с моими волосами случилось (раньше всегда сильно секлись) )))))))))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #19359
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    вы знаете. наверное ,это недостаток бессульфатников. У меня от ЧИ олива очень быстро жирнели волосы. И появилась перхоть. Мне приходилось раз в неделю втирать мазь сульсены -вот тогда был эффект .
    А какой у вас отечественный шампо был?
    Авиценну брала. Цена вопроса всего 20+ грн. Долго им мыть правда не смогла, упаковка закончилась, и надо искать что-то еще. Кстати, слышала про Аллотон, никто не пробовал? Он реально бессульфатный? И как после него волосы?
    Because I'm happy...

20. Вверх #19360
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Авиценну брала. Цена вопроса всего 20+ грн. Долго им мыть правда не смогла, упаковка закончилась, и надо искать что-то еще. Кстати, слышала про Аллотон, никто не пробовал? Он реально бессульфатный? И как после него волосы?
    несколько страниц назад обсуждали аллотон, полистайте
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 968 из 2115 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права