ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Аналогично, мерзнем(ул. Посмитного)
Академика Королёва 26 тоже ооооооооооооочень холодно !!!
Филатова/Варненская-дали горячую воду (тьфу-тьфу) вчера вечером.Главное,чтоб сегодня не отключили)).Отопления нет.
Заболотного 30 отопления нет, обогреваемся кондером, главное шо Кактус подписал, а дальше хоть трава не рости
на Комитетской тоже не включили, у малой уже сопли(
Костусев пообещал одесситам горячую воду
Одесса.comments.ua / 19.10.2011 10:29
Почти две трети одесских школ уже отапливаются.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», такое заявление в ходе сессии горсовета сделал мэр Алексей Костусев. Он отметил, что отопительный сезон начался 15 октября. По состоянию на 9.30 сегодняшнего дня, отопление подано в 65% школ, 74% дошкольных учреждений, 55% медучреждений, 61% жилых домов. Городской голова добавил, что подключение к отоплению идет по графику. «Я хочу заверить одесситов, что город будет с газом теплом и горячей водой», - заявил мэр.
Вот только когда, не уточнил. У самого, и в бассейн кипяток течет и батареи с августа греют
Созрело желание к нему пойти погреться и покупаться
на Пироговской тоже нет отопления
ул. Варненская 7-а холодина!!!!
....Балковская, тоже еще не включили ....хотя всегда включали вовремя и было очень тепло всю зиму...странная история))))...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
И даже там где дали тепло, не у всех оно появилось.
Т.к. тепловики не стравили воздух из системы, то при подачи воды - весь воздух загнало в домовые стояки отопления.
Нашего сантехника просто разрывают. Он стравливает воздух по пару раз в день и к утру батареи всё равно становятся ледяными.
А разве система отопления не должна постоянно находится в заполненном состоянии? Насколько я знаю трубы без воды портятся значительно быстрее чем заполненные. Налицо - диверсия.
Хотя чему тут удивляться.
Одесса к зиме готова, но газа нет! Н. Рубля
ночью задымила труба ТЭЦ. по-видимому сегодня дадут тепло в центр города. ждём![]()
У кого-то на Фонтане есть тепло с 4-ой по 6-ую? Ну там проспект, армейская, франко тоже..
Вокруг нас дома подключили еще в воскресенье, а мы все мерзли до вчерашнего дня. Пошли в ЖЕК узнать почему нет отопления, говорят, вас подключили еще в воскресенье идите спускайте воздух. Начали разбираться, оказалась дело не в воздухе, а поломка в подвале, нашли сантехника, он конечно не охотно согласился посмотреть в чем дело (только после того кода пообещали отблагодарить). Копался пол дня, но мы теперь с отоплением. А так бы сидели и еще ждали. Так, что звоните и узнавайте подключен ваш дом или нет.
на сегедской (6я поликлиника)тоже нет(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Батареи, батареи, - а вот как надо бороться за тепло по мнению нашего городского головы.Городской голова попросил журналистов, чтобы они донесли до одесситов, какими способами можно отапливаться самостоятельно. «Ну, вот простая вещь: покупаете фольгу, наклеиваете ее на стену. Это простейшая вещь, которая дает колоссальный эффект. Пусть каждый сам позаботится о своем жилище. Я сам пробовал, поверьте, это очень хороший совет: проверить вентиляцию, закрыть щели. Тогда тепло идет в дом, а не на улицу», - рассказал мэр.
Кроме того, он обратился к своему пресс-секретарю с вопросом о целесообразности создания социальной рекламы, чтобы показать одесситам, как поддерживается тепло в домах.
Всем надо закупаться фольгой и паклей. Обклеить стены фольгой, а щели заткнуть паклей.
Я потсталом.
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 19.10.2011 в 13:54.
Социальные закладки