ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Скорее с тем что Николай Рубля не нашел понимания с городским головой по вопросу вступления в отопительный сезон.
Хоспади, от этого дебила уже и его команда бежит!Когда он уже останется один?
Ура! Есть отопление На Ильфа и Петрова-Вильямса. Правда не одинаково на всех стояках и не кипяток, но и на этом спасибо. Надеюсь, что завтра уже потеплей будет в квартире
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А на Поселке Котовского отключили(((
Погрелись сутки и хватит.....
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Странно, я ориентировалась на трубу котельной, ехала с работы, посмотрела, а она не дымит... думаю. холодно дома. Пришла, а батарейчики тепленькие! странно, но уже приятно, чего и всем желаю!!!!
Солнечная/пер. Светлый - ХОЛОДНО! Где тепло? Кому звонить? Куда жаловаться?
На Еврейской опять копают(((.Видать что-то потеряли-наверное, горячую воду!
Сегодня 19 октября, а я уже день 5-й с надеждой подхожу к батареи. Прошлой ночью достала еще одно одеяло, теперь их 4... зайдя в квартиру вечером после работы, разница не сильно ощутима, радует то, что у меня бойлер, хоть там согреться могу.
Кто еще столкнулся с такой проблемой? или мой дом таки один?
И я тут живу. Сил уже терпеть это нет. В квартире как в склепе. У меня еще северная сторона и дома окружают со всех сторон.
Соседи звонили, им невразумительно объяснили, что у нас какой-то слабый напор чего-то там (видимо, газа) и он к нам "идет". Но медленно..
Я не понимаю, почему раньше напор был нормальный и нам включали вместе со всем городом - 15 октября.
Это вот только в прошлом и этом году такая фигня. В прошлом году нам включили 5 ноября отопление.
На данный момент никаких признаков отопления не замечается..
/* мерзко хихикает */
Теплоснабжение Одессы вывесило в доме объявление, что до полного погашения долгов, тепло в дом подаваться не будет. 90% жителей дома исправно платит за отопление. Почему должны страдать те кто платит? И что делали летом работники Теплоснабжения чтобы взыскать долги с неплательщиков?
Куда звонить? и с кем общаться по поводу включения отопления? ДОСТАЛИ!!!!!
улица Кондрашина (6-я станция Большого Фонтана )
Ну они же должны как-то оправдать себя,что тепла нет.Вот и вывещивают неплатильщиков,чтобы Вы свое негодование перевели с тепловиков на соседей.Мне кажется, что если все будут платить исправно,все равно будет такая фигня с отоплением каждый год-система наработанная годами.Найдется любая причина чтобы вовремя не дать тепло (у соседа жена скур....сь)
Резонансное событие..... На самом деле еще только половину Одессы начали топить,так что ждите. К четырем одеялам можно добавить и грелку ))))
У нас тоже самое, подходу с надеждой к батарее. А потом иду и включаю дуйку на обогрев...Отопительный сезон начался, ха-ха...
Подскажите,пожалуйста, по какому адресу нет отопления?
да, у нас такая же история, живу на Новосельского, в квартире батареи холодные. В прошлом году также отопление включили на 2 недели позже положенного (15 октября). Сегодня звонила в ТЭЦ, сказали ждать, им дали на подклюбчение Приморского района города 2 недели, но в первую очередь, будут естественно подключать, сады, школы, больницы. Так что надо обогреваться своими силами.
♥ Felicitas est intus te ♥
Социальные закладки