|
всем привет, я как всегда читаю всегда, а пишу по как прижмет, хреновастеньки дела - молочко пропадает, а я так и мозгами и душой (мне сам процесс доставляет удовольствие) хочу продолжать кормить масю сисей. Тут многие старше нас, кто чем помог молочку? Из последних изменений - мы научились кушать лежа а не сидя и малой наверное так комфортно, что она могла кушать и спатки попутно по часу даже, после такого кормления я не сцеживалась(а раньше, когда сидя ели, .т.е. колыбелька поза, то потом я чет там еще выцеживала) может быть что молоко стало пропадать из-за этого? хотя какое может быть сцеживание, если малая час сосет??? муж меня пилит тем что мол сцеживаться перестала и перегорело молоко, а вот моя мама, моя сестра..... и поехало, какие все молодцы а я вот гублю ГВ. Подскажите кто чем вернул молочко???
Мне моя парикмахерша сказала, что выпадение не избежно - авось пронесет а?
Я до беременности мучилась..
Счастливы и здоровы!
мне чай хипповский помогал+ горячий душ. пей побольше и мужу скажи чтобы пилить перестал- при лактационных кризах нужно спокойствие, а то молочко от нервов пропадает.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
http://www.tommeetippee.com.ua/product/Stage-1-Easy-Reach-Teether/
девочки может кто видел где то ?
спасибо девули, буду пробовать всё и соль втирать и репейный комплекс куплю.
После первой беременности было тоже самое - но я тогда не кормила и делала целый комплекс лечения (уколы, эхинацея, шампунь и капсулы втирала в волосы специальные и очень дорогие).
rinessa а чего ты решила, что молока меньше?
а сколько вам?
у меня неделю назад ( в малого не полные три месяца), такое было - вот утром встала а молока еле -еле - выход не останавливатся и кормить, я в тот день когда молока мало бло - предлагала малому в одно кормление две груди - так чтоб одновременно прилив был, сцеживала по очереди тоже на два кормления ( так обычно делаю), и пила оооочень много.
Счастливы и здоровы!
яблочно-морковный фреш, лактационные чаи, залечь с ребенком в кровать и проваляться целый день с ним у груди, ничего не делая. Самое главное - закрыть рот тем кто пилит - именно они то и губят ГВ. Тебе главное - не нервничать. на крайняк - вызываешь консультанта. Про сцеживание... многие не сцеживаются и молоко не пропадает, тут нет единого рецепта. Это все слишком индивидуально.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, я как только узнала что беременна, купила себе книжку "Ваша библия беременности", страниц так на 400, и вот в ней прочитала, что во время Б процесс выпадения волос очень замедляется - волосы практически не выпадают (не даром многие отмечают, что во время Б женщина хорошеет), а в первые 6 мес. после родов все становится на свои места - т.е. все те волосы, которые не выпали за беременность, все таки должны покинуть голову, и почти все молодые мамочки сталкиваются с тем, что волосы лезут, и лезет очень много волос. По-этому думаю, что никакие косметические средства не смогут остановить этот процесс - надо это пережить и перетерпеть... (к сожалению, точно процитировать книгу не могу - отдала "поганять" сестре - она сейчас в ожидании ))).
Социальные закладки