|
Всем привет!
Девочки, а кто-то из деток принимает витамин "Д", в частности препарат "Аквадетрим"? - если да, то как вы принимаете (до кормления, после, между)? - и не было ли каких-то побочных явлений от него? - а то нам его прописал хирург, я протупила - не спросила на счет того, как его принимать...(последнее время туплю не по-детски)...![]()
Всем приветики!!!! Мы принимали Аквадетрим, его давали по 2 капельки, т.к. он по 500 МЕ, а потом наша педиатриса (бестолковая жуть!!!!) назначила увеличить до 4-х, что-то ей там не понравилось, так у малой за ушками аж гнить начало, и все тело обсыпало, убрали теперь совсем, вот ушки только позаживали, еще чуть подожду и буду давать по 2. Его давать действительно надо, я с другими консультировалась, но не более 1000 МЕ (2 капельки)
не говори...с такой непутевой мамой))))))))
http://chipollino.com.ua/OPTIMA.html хочу вот такое автокресло оно от 0-25 кг...есть вставка делается лежа
а то от 0-13 маленькое уже
а от 9-18..рано не сидит еще в нем...
а это кресло идеальный вариант...и спинка регулируется как в стульчик чикко полли или мейджик
Да в августе, так они мне продажу в доход семьи посчитали и покупку тоже в доход, ну да ладно.
Даю между кормлениями , нам сначала тоже 4 капли, потом сдали пробу Силковича и по ее результатам пьем по 2 капли, недавно нас тоже немного обсыпало, не знаю на что на витамин или это потница была.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
хорошо вам, а мне всё время приходится кляньчить, плохо когда нет своих денег.
я даже и не спрашивали сделали в бедро, я до этого спросила у педиатра к.уда делать будут, она сказала в бедро.
аргументов много, привожу, но у него так, пока сам не поймет, что надо не убедишь, думаю пока не начну прикармливать с ложки - о стульчике можно и не мечтать.
во-во и я заметила.
побудьте лучше сегодня ещё дома.
Елена Константиновна 12.06.2011
Социальные закладки