Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 189 из 559 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 11178
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    думала гулять поехать....а теперь боюсь с дома выходить...как устроит концерт....
    ну тут такое дело, что предсказать где и когда будет концерт тяжело...
    обидно, что сегодня погода нормальная, а мы дома сидим,эх...((
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем привет!
    Девочки, а кто-то из деток принимает витамин "Д", в частности препарат "Аквадетрим"? - если да, то как вы принимаете (до кормления, после, между)? - и не было ли каких-то побочных явлений от него? - а то нам его прописал хирург, я протупила - не спросила на счет того, как его принимать...(последнее время туплю не по-детски)...

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    ну тут такое дело, что предсказать где и когда будет концерт тяжело...
    обидно, что сегодня погода нормальная, а мы дома сидим,эх...((
    а вы сделали вакцину?
    или из за зубов

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    тьфу тьфу...в этом плане повезло...готов пылинки с него сдувать...
    У малого кашель был...я думала бронхит...так муж меня чуть не зарыл тут..."КАк это так...куда ты смотрела......"...вызвали врача..оказалось слюни когда глотает откашливает...
    я мужу говорю:"Ну вот видишь...а ты на меня рот открывал"
    ответ..."Я очень за сыночку переживаю....поэтому и возмущался...слава богу что все хорошо..."
    а я типа не переживаю.....
    ответ..."Переживаешь...но не так...я сильнее")))
    ну и слава Богу! это чудесно,когда мужчина так любит и переживает за ребенка!

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    ответ..."Я очень за сыночку переживаю....поэтому и возмущался...слава богу что все хорошо..."
    я таки и думала, что если бы не папа Димон бы пропал...))))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #3766
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а кто-то из деток принимает витамин "Д", в частности препарат "Аквадетрим"? - если да, то как вы принимаете (до кормления, после, между)? - и не было ли каких-то побочных явлений от него? - а то нам его прописал хирург, я протупила - не спросила на счет того, как его принимать...(последнее время туплю не по-детски)...
    Всем приветики!!!! Мы принимали Аквадетрим, его давали по 2 капельки, т.к. он по 500 МЕ, а потом наша педиатриса (бестолковая жуть!!!!) назначила увеличить до 4-х, что-то ей там не понравилось, так у малой за ушками аж гнить начало, и все тело обсыпало, убрали теперь совсем, вот ушки только позаживали, еще чуть подожду и буду давать по 2. Его давать действительно надо, я с другими консультировалась, но не более 1000 МЕ (2 капельки)

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    я таки и думала, что если бы не папа Димон бы пропал...))))
    не говори...с такой непутевой мамой))))))))

http://chipollino.com.ua/OPTIMA.html хочу вот такое автокресло оно от 0-25 кг...есть вставка делается лежа
    а то от 0-13 маленькое уже
    а от 9-18..рано не сидит еще в нем...

а это кресло идеальный вариант...и спинка регулируется как в стульчик чикко полли или мейджик

8. Вверх #3768
    тьфу тьфу...в этом плане повезло...готов пылинки с него сдувать...
    У малого кашель был...я думала бронхит...так муж меня чуть не зарыл тут..."КАк это так...куда ты смотрела......"...вызвали врача..оказалось слюни когда глотает откашливает...
    Натусь, а вы какую прививку делали, а их действительно надо 3 месяца подряд делать? И еще девченки, а до какого возраста надо деток столбиком носить после еды?

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Натусь, а вы какую прививку делали, а их действительно надо 3 месяца подряд делать? И еще девченки, а до какого возраста надо деток столбиком носить после еды?
    АКДС без гепатита...Петаксим
    след раз 18 ноября
    и последнюю 18 декабря

муж до сих пор носит...чтоб бэкнул

10. Вверх #3770
    Посетитель Аватар для Elens
    Приветики)))
    Всем привет!
    нам прописали этот же препарат, но к приему пищи не привязывали - но желательно в одно время (из слов педиатра)

Всем приветики!!!! Мы принимали Аквадетрим, его давали по 2 капельки, т.к. он по 500 МЕ, а потом наша педиатриса (бестолковая жуть!!!!) назначила увеличить до 4-х, что-то ей там не понравилось, так у малой за ушками аж гнить начало, и все тело обсыпало, убрали теперь совсем, вот ушки только позаживали, еще чуть подожду и буду давать по 2. Его давать действительно надо, я с другими консультировалась, но не более 1000 МЕ (2 капельки)
    ......точно 4 много...нам вот по 1й капельке прописали.....

11. Вверх #3771
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А квартира куплена в течении года? Я так ругалась на прошлой неделе с центром занятости. Я закрываю фирму и трудовая книжка не нужна в офисе. Решила отнести в центр занятости. Сначала просто начала а потом уже ради принципа решила их добить, так вот представьте на учет меня поставили после того как я четыре раза к ним приехала и сказала что иду в прокуратуру. При мне человек 20 просто ушли. Я конечно могу обойтись без их пособия, но большинству оно необходимо. И вот как понять причину такого отношения сотрудников ЦЗ к людям. Также и в собесе относятся. Стыдно признаться, но я работала юристом в управлении социальной защиты. Это правда было очень давно
    Да в августе, так они мне продажу в доход семьи посчитали и покупку тоже в доход, ну да ладно.
    Всем привет!
    Даю между кормлениями , нам сначала тоже 4 капли, потом сдали пробу Силковича и по ее результатам пьем по 2 капли, недавно нас тоже немного обсыпало, не знаю на что на витамин или это потница была.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    это сложнее....я детские трачу как хочу и свои тоже...а вот те, что муж приносит - мы обсуждаем, что нам нужно купить...
    хорошо вам, а мне всё время приходится кляньчить, плохо когда нет своих денег.
    Цитата Сообщение от мягкая ириска Посмотреть сообщение
    Добрый день!!А прививку вижу ставят всем в попу?Слышала,вроде Комаровский говорил,что в бедро надо ставить!!
    я даже и не спрашивали сделали в бедро, я до этого спросила у педиатра к.уда делать будут, она сказала в бедро.
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    блин, ну как же ж так!!! это ж и дитю удобно и маме! маме надо кушать хорошо, чтоб кормить и не нервничать. нам стульчик мои ребята с работы подарили,но даже если бы не подарок-все равно бы купили, он ведь все равно нужен будет, как начнем прикармливать. а учитывая что цены только повышаются,то очень рационально купить сейчас тем более, что есть детские деньги,действительно. а в стульчике ребенок и кушает и играет,это ему удобно весело и что немаловажно-безопасно-там ведь ремни есть для пристегивания! и мама больше будет успевать!
    вот сколько аргументов-дерзайте!
    аргументов много, привожу, но у него так, пока сам не поймет, что надо не убедишь, думаю пока не начну прикармливать с ложки - о стульчике можно и не мечтать.
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    у мужиков,я заметила,это защитная реакция-орать. они когда чувствуют беспомощность-вызверяются. мой такой же, я уже не реагирую.
    пы.сы. классно,что ваш папка носится с ним, наш уже подостыл-дите успокаиваю я в основном.
    во-во и я заметила.
    думала гулять поехать....а теперь боюсь с дома выходить...как устроит концерт....
    побудьте лучше сегодня ещё дома.
    Елена Константиновна 12.06.2011

13. Вверх #3773
    АКДС без гепатита...Петаксим
    след раз 18 ноября
    и последнюю 18 декабря

муж до сих пор носит...чтоб бэкнул
    Капец, мне иногда так жалко ее поднимать, она пока кушает засыпает А Инфарикс не легче переносится? Я с этими прививками уже голову поломала(((

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Даю между кормлениями , нам сначала тоже 4 капли, потом сдали пробу Силковича и по ее результатам пьем по 2 капли, недавно нас тоже немного обсыпало, не знаю на что на витамин или это потница была.
    Это точно на витамин, я тоже думала что это потница, и дотянула до того, что у котьки за ушками гнить начало, т.ч. тут внимательнее надо, она с этими ушками так мучилась, я себя за это изгрызла

15. Вверх #3775
    Посетитель
    Всем привет!
    Нам назначил тоже хирург,по 2 капли при грудном вскармливании и по 1 капле при исскуств.Я капаю прямо в молочко в определенное время один раз в день.

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    сиди дома, какой гулять??? с температурой

а мы знаем....у нас же еще слюни....может и зубы

муж орал "Нах... я эта прививка чтоб ребенок так мучался"...я говорю:"Он сутки мучается..а потом спокойны всю жизнь"...
    Просто он его на руках носил...поэтому понять можно и ребенка жалко...и сам не спал
    ты в этом уверена?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Это точно на витамин, я тоже думала что это потница, и дотянула до того, что у котьки за ушками гнить начало, т.ч. тут внимательнее надо, она с этими ушками так мучилась, я себя за это изгрызла
    Я дней 5 как перестала его давать, и витамины сама перестала принимать (в состав тоже входит вит Д), я чего то начала подозревать что слишком много мы его принимаем, дам чуть детю отдохнуть от него и потом опять начнем.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Taria
    я до сих пор ношу, наверно буду носить пока сама не сядет.
    Елена Константиновна 12.06.2011

19. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    я до сих пор ношу.
    я тоже после еды держу столбиком, но не долго
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ты в этом уверена?
    в нашей жизни нельзя быть в чем то увереной полностью...

Закрытая тема
Страница 189 из 559 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права