|
Как это зачем у вас спрашиваю? Вы тут распространяете заведомо ложную информацию, поэтому я хочу спросить, как автор этой информации фамилию и имя того кто это говорил. Получается, вы пишите что попало, а кто это вы не должны писать? Сами думаете, не глупо это? Может тот кто это говорил, ему вообще доверять нельзя? откуда мы знаем. Поэтому приведите пожалуйста достоверную информацию, если обладаете ей!
Повторяю еще раз, ветка о губернаторе. Если в каких-то областях не выполняется бюджет, то и бюджет страны не выполняется. Но, когда вам говорят, что в одесской области бюджет выполняется успешно и губернатор имеет возможность выделять средства, вы опять скажете, что "это брехня". Вас куда не целуй...
И так для (танкистов) есть центральный бюджет и местный бюджет, есть защищенные статьи бюджета к коим я уверен и относится эта надбавка если как Вы утверждаете эта надбавка должна финансироваться из гос. бюджета страны и не финансируется - значит не платежи идут по всем областям страны и это общегосударственная проблема - которая должна решаться на уровне правительства - кое Вы своей репликой облили грязью за бездейтельность, а если эти надбавки финансироваться должны были из местного бюджета - но потерялись где то в кабинетах Обл. администрации деньги ... а потом вдруг нашлись ... ну бывает !
Там помогут вам, а у меня родственники в Москве, и в Прибалтике. И мы все за союзное государство, которое проиграли в 1991 году. А я вижу, что в области работают, за словами следует дело, губернатор за русский язык. А не позорно открещивается от него, как предатели в Прибалтике. А в больницу надо было к вам для компании Горбачева и Ельцина отправить.
Три одесских театра оказались на грани выживания. В Год культуры руководство Одесской области не только сократило их финансирование, но и оставило артистов без традиционных надбавок,
которые они получали за академический статус театров. Руководители Музкомедии, Украинского и Русского драматических театров обратились к губернатору с просьбой как можно скорее решить эту проблему. Однако ответа от руководства области - пока никакого.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17166&Itemid=2
Неплохой ход - лишить людей надбавок, а потом вернуть их с гордым видом. От таке покращення життя...
Вот интересно. Постоянные требования со стороны прыхыльныкив хубера типа :
Звучат постоянно, а вот сами что-то внятное можете выдать, кроме хубер.юэй?Как это зачем у вас спрашиваю? Вы тут распространяете заведомо ложную информацию, поэтому я хочу спросить, как автор этой информации фамилию и имя того кто это говорил. Получается, вы пишите что попало, а кто это вы не должны писать? Сами думаете, не глупо это? Может тот кто это говорил, ему вообще доверять нельзя? откуда мы знаем. Поэтому приведите пожалуйста достоверную информацию, если обладаете ей!
Тут вопросов была тьма. Ни одного внятного ответа я не увидел! Хотя когда давали ссылки, где хубер грозно топал копытцем вызывали, несомненно, гордость за жы шы.
Ну а переходы на личности за неимением сказать что либо внятное это Ваше кредо
Социальные закладки