Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1317 из 2340 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 46790
  1. Вверх #26321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А может, губернатор у нас в оппозиции к правительству и вообще беСпартийный ?

Я перевел, кто хочет, пусть ответит.
    Когда адепты Эдуарда Леонидовича Жышы начинают ратовать ЗА ГРАМОТНОСТЬ, лижбы увести разговор от темы и пофлудить, - это всегда очень смешно.

2. Вверх #26322
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А зачем ты меня спрашиваешь? Спроси лучше у Клерка, он же пресс-секретарь в администрации и должен знать о всех проверках контрольно-ревизионной службы.
    Как это зачем у вас спрашиваю? Вы тут распространяете заведомо ложную информацию, поэтому я хочу спросить, как автор этой информации фамилию и имя того кто это говорил. Получается, вы пишите что попало, а кто это вы не должны писать? Сами думаете, не глупо это? Может тот кто это говорил, ему вообще доверять нельзя? откуда мы знаем. Поэтому приведите пожалуйста достоверную информацию, если обладаете ей!

3. Вверх #26323
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Посмотрите статистику ПР - уверяет что перевыполняет ее !
    Повторяю еще раз, ветка о губернаторе. Если в каких-то областях не выполняется бюджет, то и бюджет страны не выполняется. Но, когда вам говорят, что в одесской области бюджет выполняется успешно и губернатор имеет возможность выделять средства, вы опять скажете, что "это брехня". Вас куда не целуй...

4. Вверх #26324
    User banned
    Положенные по закону надбавки к зарплатам работникам академических театров должны были выплачиваться из общегосударственного бюджета, однако там этих денег не нашлось.После обращения театральных работников к одесскому губернатору Эдуарду Матвийчуку деньги выделены из областного бюджета в рамках программы «Народный бюджет». Надбавки реально выплачиваются с начала второго полугодия 2011 года.

5. Вверх #26325
    Чушь. Тут уже поднималась тема финасирования выплат работникам культуры и неоднократно указывалось на то, что эти средства должны выделяться из областного бюджета.
    Для вас это имеет принципиальное значение? Думаю, для работников культуры нет.

6. Вверх #26326
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Эх, adolf. Я же писал уже прямо здесь, на этом форуме, что "тролль" произошло из правил поведения на форуме, это явное провоцирование конфликта (троллинг). Понимаете, такие мерзкие, с гнильцой человечки, живущие под землей. В частности, этот ваш "собеседник" неоднократно хамил мне, оскорблял, но, когда я ему ответил практически то же самое, что написали вы, мне от администрации пришло предупреждение (третье. Не умею молчать с хамами). Зато мое сообщение на форуме сейчас отмечено красной пометкой (мелочь, а приятно). Заметьте, правила правилами, но не для всех. "Борцам за права человека" за хамство наказаний не следует, возможно борясь за права можно и нарушать чьи-то права. Так что, возможно, и у вас появится цифирка.
    Спасибо за предупреждение. И как факт – оно появилось. Какая свобода слова? Кстати говоря, у данного человека интересный подход, отвечать только на те сообщения, где можно как-то с негативом отнестись к Матвийчуку или хотя бы ПР. Я отвечаю на все сообщения.

7. Вверх #26327
    Наконец-то перешли на мультики.)))

8. Вверх #26328
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Спасибо за предупреждение. И как факт – оно появилось. Какая свобода слова? Кстати говоря, у данного человека интересный подход, отвечать только на те сообщения, где можно как-то с негативом отнестись к Матвийчуку или хотя бы ПР. Я отвечаю на все сообщения.
    Да плюньте. Лучше мультики смотрите.....))))

9. Вверх #26329
    User banned
    Повторяю еще раз, ветка о губернаторе. Если в каких-то областях не выполняется бюджет, то и бюджет страны не выполняется. Но, когда вам говорят, что в одесской области бюджет выполняется успешно и губернатор имеет возможность выделять средства, вы опять скажете, что "это брехня". Вас куда не целуй...
    И так для (танкистов) есть центральный бюджет и местный бюджет, есть защищенные статьи бюджета к коим я уверен и относится эта надбавка если как Вы утверждаете эта надбавка должна финансироваться из гос. бюджета страны и не финансируется - значит не платежи идут по всем областям страны и это общегосударственная проблема - которая должна решаться на уровне правительства - кое Вы своей репликой облили грязью за бездейтельность, а если эти надбавки финансироваться должны были из местного бюджета - но потерялись где то в кабинетах Обл. администрации деньги ... а потом вдруг нашлись ... ну бывает !

10. Вверх #26330
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Положенные по закону надбавки к зарплатам работникам академических театров должны были выплачиваться из общегосударственного бюджета, однако там этих денег не нашлось. После обращения театральных работников к одесскому губернатору Эдуарду Матвийчуку деньги выделены из областного бюджета в рамках программы «Народный бюджет». Надбавки реально выплачиваются с начала второго полугодия 2011 года.
    Чушь. Тут уже поднималась тема финасирования выплат работникам культуры и неоднократно указывалось на то, что эти средства должны выделяться из областного бюджета.
    Для вас это имеет принципиальное значение? Думаю, для работников культуры нет.
    ну или мультики смотрите

Слив защитан
    Лучше про троллей умничайте

11. Вверх #26331
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну как в его команде может цвести коррупция? За взятку в 500 долларов снимают с должностей. Если кто-то не знает, что творится в районе, то будь добр сложить полномочия. И результаты борьбы с коррупцией есть – уволенные чиновники тому подтверждение.
    Да и не только уволенные! Загляните вон на Репортёра - http://www.reporter.com.ua/news/m54a/, в Одесской области посадят председателя комиссии по земельным вопросам!

12. Вверх #26332
    Рад что вам там помогли!
    Там помогут вам, а у меня родственники в Москве, и в Прибалтике. И мы все за союзное государство, которое проиграли в 1991 году. А я вижу, что в области работают, за словами следует дело, губернатор за русский язык. А не позорно открещивается от него, как предатели в Прибалтике. А в больницу надо было к вам для компании Горбачева и Ельцина отправить.

13. Вверх #26333
    User banned
    Наконец-то перешли на мультики.)))
    да о том как губернатор нашел деньги для выплат надбавок ...

14. Вверх #26334
    User banned
    Там помогут вам, а у меня родственники в Москве, и в Прибалтике. И мы все за союзное государство, которое проиграли в 1991 году. А я вижу, что в области работают, за словами следует дело, губернатор за русский язык. А не позорно открещивается от него, как предатели в Прибалтике. А в больницу надо было к вам для компании Горбачева и Ельцина отправить.
    Ну так и Янукович со своей командой забыли про обещание русского языка в статусе государственного! А что губернатор у нас принял региональным языком русский язык?

15. Вверх #26335
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Три одесских театра оказались на грани выживания. В Год культуры руководство Одесской области не только сократило их финансирование, но и оставило артистов без традиционных надбавок,

которые они получали за академический статус театров. Руководители Музкомедии, Украинского и Русского драматических театров обратились к губернатору с просьбой как можно скорее решить эту проблему. Однако ответа от руководства области - пока никакого.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17166&Itemid=2

Неплохой ход - лишить людей надбавок, а потом вернуть их с гордым видом. От таке покращення життя...

16. Вверх #26336
    Вот интересно. Постоянные требования со стороны прыхыльныкив хубера типа :

Как это зачем у вас спрашиваю? Вы тут распространяете заведомо ложную информацию, поэтому я хочу спросить, как автор этой информации фамилию и имя того кто это говорил. Получается, вы пишите что попало, а кто это вы не должны писать? Сами думаете, не глупо это? Может тот кто это говорил, ему вообще доверять нельзя? откуда мы знаем. Поэтому приведите пожалуйста достоверную информацию, если обладаете ей!
    Звучат постоянно, а вот сами что-то внятное можете выдать, кроме хубер.юэй?
    Тут вопросов была тьма. Ни одного внятного ответа я не увидел! Хотя когда давали ссылки, где хубер грозно топал копытцем вызывали, несомненно, гордость за жы шы.
    Ну а переходы на личности за неимением сказать что либо внятное это Ваше кредо

17. Вверх #26337
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Три одесских театра оказались на грани выживания. В Год культуры руководство Одесской области не только сократило их финансирование, но и оставило артистов без традиционных надбавок,

которые они получали за академический статус театров. Руководители Музкомедии, Украинского и Русского драматических театров обратились к губернатору с просьбой как можно скорее решить эту проблему. Однако ответа от руководства области - пока никакого.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17166&Itemid=2

Неплохой ход - лишить людей надбавок, а потом вернуть их с гордым видом. От таке покращення життя...
    Хех...
    Ща опять начнут про тяжкое наследие и неимоверные усилия хубера в борьбе, неравной, с этим самым наследием. А потом обидятся, что дескать мы ничегошеньки хорошего в хубере то и не видим

18. Вверх #26338
    "Сотрудники СБУ задержали взяточницу «на горячем» в её служебном кабинете. Женщина получила 1450 гривен и 70 долларов от одного из местных предпринимателей.

По материалам СБУ органами прокуратуры Одесской области относительно работницы налоговых органов возбуждено уголовное дело по ст. 368 ч. 3 УК (получение взятки).

Правонарушительнице грозит лишение свободы сроком от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности до трех лет."
    Да, вот эту новость видел на одном из новостных порталов. Но не только один случай. Добавим сюда Могилко, так как просто так не видеть, что творится в своем районе нельзя, скорее всего там тоже имело место взятка.

19. Вверх #26339
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вот интересно. Постоянные требования со стороны прыхыльныкив хубера типа :

Звучат постоянно, а вот сами что-то внятное можете выдать, кроме хубер.юэй?
    Тут вопросов была тьма. Ни одного внятного ответа я не увидел! Хотя когда давали ссылки, где хубер грозно топал копытцем вызывали, несомненно, гордость за жы шы.
    Ну а переходы на личности за неимением сказать что либо внятное это Ваше кредо
    У валентина уже и госкомстат сомнительный сайт, и официальный сайт ОГА и даже матвийчук.инфо. Все врут (с)

20. Вверх #26340
    User banned
    Да, вот эту новость видел на одном из новостных порталов. Но не только один случай. Добавим сюда Могилко, так как просто так не видеть, что творится в своем районе нельзя, скорее всего там тоже имело место взятка.
    Но самое главное, что губернатор нашел - потерянные в кабинетах ОГА деньги (чаще просто нужно в шкафы заглядывать - товариЩИ!) на доплаты ...

Закрытая тема
Страница 1317 из 2340 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права