|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Ты ссылаешься на то,что я не знаю язык украинский я тебя правильно поняла? знаю,в табелях одни 5ки по нему,а то,что я его не поддерживаю.как язык,который только должен быть на территории украины,это нормально.Это не мой родной язык,хоть я такой же житель Одессы,как и ты.
Ты ничего не докажешь нам,а мы тебе.По этому поводу думаю тебе стоит остановиться.
прочитала некоторые твои посты.. появился интерес к точке зрения.. читаю эти поддёвки и переходы на личности в последних постах этого топика и интерес пропадает..
демократия и рыночные условия - предполагают такие понятия - как удовлетворение спроса, а не убыточную деятельность вопреки спросу в надежде, что спрос когда-нибудь да сформируется.
если товар выпускается в условиях низкого спроса, то создаются целые рекламные компании по созданию спроса.. а у нас наоборот..своими действиями на укр дубляж спрос убивают.
ЗЫ оскорбления - доводы тех, кто неправ![]()
parfaitement malade
В Україні за результатами трьох тижнів лютого надходження від кінопрокату зросли на 22% - до 1 млн. 797 тис. дол., в порівняні з тим же періодом минулого року.
Про це повідомляє міжнародний спеціалізований сайт з кінопрокатного бізнесу Box Office Mojo за результатами вибірки п’яти найпопулярніших фільмів у січні.
Як повідомляє сайт, за результатами трьох тижнів лютого 2007 року надходження від прокату кінофільмів в Україні становили 1 млн. 469 тис. доларів.
Навіть найкращі стають згодом катами
Да. Читали уже))) " На украинском прикольней")))
А на русском нет такой статьи?![]()
А светлого будущего уже не будет?!
Щодо ціни, то не знаю. Не помітила, щоб вона значно зросла за останні кілька років. Принаймні, я завжди плачу за квиток приблизно одну ціну: в середньому 20 грн. При чому вже давно. так що навряд зросли.
Щодо фільмів, то чесно, не знаю що там йшло в кінотеатрах минуго року в цей період.
Навіть найкращі стають згодом катами
Ирыся, а как Вы думаете, кто этот таинственный прокатчик, который открыл нам столь пикантные подробности?![]()
/* мерзко хихикает */
И кто бы это мог быть?Как сообщил в интервью УНИАН представитель одной из кинопрокатных компаний, который попросил не называть своей фамилии, «в действительности ситуация с поступлениями от проката совсем не такая плохая, как ее кто-то хочет представить”. “Скорее всего, дело в том, что некоторые владельцы кинотеатров слишком увлеклись развитием сетей кинопроката, переоценив свои финансовые возможности. Как следствие, теперь они пытаются отвлечь внимание кредиторов и инвесторов от своих финансовых упущений, стремясь добавить им политический, языковой оттенок”, - считает кинопрокатчик. “Именно эта причина, вероятнее всего, и стоит за заявлениями некоторых владельцев сетей кинотеатров о возможной забастовке кинотеатров востока и юга Украины”, - сказал он.
Мистер Икс? Призрак кинопроката? Трусишка, зайка серенький?
Как удачно, что финансовые трудности совпали с решением КС.
Последний раз редактировалось Natika; 25.02.2008 в 13:25.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки