Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1315 из 2340 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 46790
  1. Вверх #26281
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Да нет никаких вопросов. Сами же ГУКСовские КРУшники накопали нарушений у себя в управлении. Что еще можно сказать? Нормальная команда в ОГА работает. Нарушения выявлены - никто никого не покрывает, информация об этом предоставляется журналистам. Во всех бы областях так работали - глядишь давно бы уже искоренили в стране коррупцию.
    Нарушения могли возникнуть еще при планировании работ. Не закладываются сразу в сметы работы по благоустройству территории ( кстати, зачастую из-за боязни, что денег не выделят вообще, потому что дорого). Здесь тоже не усматривается никаких "хищении" или "отмываний". Но негативные новости всегда тщательнее обсуждаются, чем позитивные. Тем более, "кто виноват" известно заранее.

2. Вверх #26282
    User banned
    Хищения таки были и мне приятно что не которые не покрывают их,а смело об этом заявляют!зачем губернатору боты которые воров покрывают?

3. Вверх #26283
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А Чикатило, ах да, уже расстреляли. Послушайте, ну если все так очевидно, тогда пишем письмо в одесскую прокуратуру, я поддержу. Лично Матвийчук, от вас с любовью и завтра же все негодяи будут висеть. Факты не подтверждаются – висите вы – идет?
    идет!письма там!

4. Вверх #26284
    User banned
    Может быть, какой-то Матвейчук бы снег и разгружал, но Матвийчук, губернатор одесской области, сам объявил войну коррупции и за любую взятку, не снег разгружать, но должности уже лишаются.
    если разрушаются предприятия , если в его команде процветает корупция и он не знает то какой он губернатор?

5. Вверх #26285
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    идет!письма там!
    От кого? Уже написали, поделитесь содержимым. Какая роль там отведена Матвийчуку? Забегая вперед, хочу сказать, что в Москве есть хорошая больница номер 8 имени Соловьева, шизофрения – это их профиль. Так что номер 8, Кащенко, Белые столбы – выбирайте.

6. Вверх #26286
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Куда лучше....? Да лучше не обещанный, а построенный...(а тут большие сомнения...учитывая предыдущие громкие спортивные стройки губера)...
    Давайте посмотрим что ответил на этот вопрос сам губернатор http://www.nr2.ru/odessa/interview/351637.html К стати, возможность задать вопрос губернатору была у всех. Но видимо наши оппоненты побаиваются открытого общения с Матвийчуком.

7. Вверх #26287
    От кого? Уже написали, поделитесь содержимым. Какая роль там отведена Матвийчуку? Забегая вперед, хочу сказать, что в Москве есть хорошая больница номер 8 имени Соловьева, шизофрения – это их профиль. Так что номер 8, Кащенко, Белые столбы – выбирайте.
    Эх, adolf. Я же писал уже прямо здесь, на этом форуме, что "тролль" произошло из правил поведения на форуме, это явное провоцирование конфликта (троллинг). Понимаете, такие мерзкие, с гнильцой человечки, живущие под землей. В частности, этот ваш "собеседник" неоднократно хамил мне, оскорблял, но, когда я ему ответил практически то же самое, что написали вы, мне от администрации пришло предупреждение (третье. Не умею молчать с хамами). Зато мое сообщение на форуме сейчас отмечено красной пометкой (мелочь, а приятно). Заметьте, правила правилами, но не для всех. "Борцам за права человека" за хамство наказаний не следует, возможно борясь за права можно и нарушать чьи-то права. Так что, возможно, и у вас появится цифирка.
    Последний раз редактировалось posol; 18.10.2011 в 22:46.

8. Вверх #26288
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я уже понял "правила форума" и перестал удивляться. Здесь, как и в стране, существуют льготные категории. Они имеют право фамильярно обращаться к оппонентам, напрямую оскорблять, унижать, ставить свое мнение выше других. Меня здесь обвиняли в "предательстве СССР, продажности буржуазии, протирании штанов...."умышленно искажали мой ник.... А я получал предупреждения.)))))
    Нет! На форуме нет любимцев и нет мальчиков для битья. Но отношения между форумчанами такие же как и в реальной жизни. Есть такие кого можно "зашугать" и они уходят. Есть "терпеливые", которые молча терпят. "Горячие головы", это те кто начинает огрызаться на оскорбления и в результате получают штрафные баллы. Но вы должны знать правила форума так же чётко, как закон о свободе слова. Для форума это означает - если вас оскорбили словом - отправьте копию оскорбительного поста на адрес администрации форума. И нарушитель получит штрафные баллы. Поверьте это гораздо более действенный метод, чем ответные оскорбления.

9. Вверх #26289
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я вот пытаюсь найти , но не могу этого сделать, не получается. Где эти данные которые вы привели, что на больницу выделенные деньги были разварованы? Меня весь день сегодня не было. Поэтому прошу привести заного данные, чтобы по всему форуму не бегать. Или вы опять пустословице? Говорите в пустую, чтобы было что то сказать. Так не правильно. Просто со временем, вас вообще перестанут слушать!
    Разговор с самим собой? И чему удивляться, что твой единомышленник знает все психбольницы Москвы, как свои пять пальцев

10. Вверх #26290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не прочитали мой предыдущий пост. Его даже ни один человек не прокоментировал. Наверное потому, что интрига и сенсация стала исчезать. А это уже не достойно обсуждения...
    Да не прочитал. Спасибо за инфу. Но все равно позиция губернатора правильная. Главный мэссинж Матвийчука, все должно быть по закону, милиция разберется, и если мэр виноват и был нетрезвым, он ответит, по закону. Вот эту позицию губернатора я целиком поддерживаю.
    Насколько же сильно она отличается от позиции того же Ильченко по незаконной застройке на пляжах Аркадии (клуб "Москоу"). Помните? "Документы у клуба есть, а может их и нет, и вообще не стоит так скрупулезно подходить к соблюдению законности". "Чует лиса (Ильченко) чье сало сьела".
    А тут губернатор четко обозначил свое отношение к произошедшему, но при этом не стал делать скоропалительных выводов, и ждет оценки и выводов правоохранительных органов. Вот это мне в нем и импонирует.

11. Вверх #26291
    User banned
    Рад что вам там помогли!

12. Вверх #26292
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим что ответил на этот вопрос сам губернатор http://www.nr2.ru/odessa/interview/351637.html К стати, возможность задать вопрос губернатору была у всех. Но видимо наши оппоненты побаиваются открытого общения с Матвийчуком.
    я задал-на мой вопрос уже ответил?

13. Вверх #26293
    User banned
    Нет! На форуме нет любимцев и нет мальчиков для битья. Но отношения между форумчанами такие же как и в реальной жизни. Есть такие кого можно "зашугать" и они уходят. Есть "терпеливые", которые молча терпят. "Горячие головы", это те кто начинает огрызаться на оскорбления и в результате получают штрафные баллы. Но вы должны знать правила форума так же чётко, как закон о свободе слова. Для форума это означает - если вас оскорбили словом - отправьте копию оскорбительного поста на адрес администрации форума. И нарушитель получит штрафные баллы. Поверьте это гораздо более действенный метод, чем ответные оскорбления.
    можете отправить свое с оскорблением моей личности со своими не пристойными намеками !а еще лучше расскажите Послу чро из за вашего стук стук его и предупридили!

14. Вверх #26294
    User banned
    Благодаря таким сознательным гражданам как Shkiper50 - которые блюдут норму права человека и его личных достоинств и в случая их нарушения сообщают об этом руководство форума - товарищ Посол стал более выдержан в своих высказываниях! Молодец Shkiper50!!!

15. Вверх #26295
    Посылал и не раз. Даже на форуме обращал внимание модератора на конкретные посты.

16. Вверх #26296
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А зачем ты меня спрашиваешь? Спроси лучше у Клерка, он же пресс-секретарь в администрации и должен знать о всех проверках контрольно-ревизионной службы.
    Не корми тролля...

17. Вверх #26297
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу... Вот эту позицию губернатора я целиком поддерживаю.
    Насколько же сильно она отличается от позиции того же Ильченко по незаконной застройке на пляжах Аркадии (клуб "Москоу"). Помните?... "Чует лиса (Ильченко) чье сало сьела".
    А тут губернатор четко обозначил свое отношение к произошедшему, но при этом не стал делать скоропалительных выводов, и ждет оценки и выводов правоохранительных органов. Вот это мне в нем и импонирует.
    Не за что...
    А на счёт незаконной застройки побережья на пляжах Аркадии, Вы имели ввиду вот эту реакцию губернатора или что-то другое? Поделитесь ссылкой.

18. Вверх #26298
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    никакой...
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #26299
    User banned
    Да боты - Вам явно переплачивают!

20. Вверх #26300
    Положенные по закону надбавки к зарплатам работникам академических театров должны были выплачиваться из общегосударственного бюджета, однако там этих денег не нашлось. После обращения театральных работников к одесскому губернатору Эдуарду Матвийчуку деньги выделены из областного бюджета в рамках программы «Народный бюджет». Надбавки реально выплачиваются с начала второго полугодия 2011 года.

Закрытая тема
Страница 1315 из 2340 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права