| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Ну, раз здесь логическая ошибка, тогда давайте сделаем инверсию.
Среди тех, кто скоропостижно и без объяснимых причин скончались вскоре после дозы АКДС и АаКДС, детей без аномально увеличенной вилочковой железы не было.
Так лучше?
А в целом, логическая ошибка не здесь.
Мне неоднократно пытались объяснить, что "сегодня тимомегалия встречается у многих детей, и поэтому АКДС для ребенка с увеличенной вилочковой не является опасной". Это было бы смешно, если бы речь не шла о жизни десятков и здоровье сотен детей.
девочки назрел вопрос к знающим по схемам прививок.
Долго не хотеля я делать прививки, но все таки решились. В роддоме сделали БЦЖ и все до 3-х лет больше ничего не делали. Сейчас оформились в сад и начали делать прививки. Первое с чем столкнулись что манту на нашу вакцину БЦЖ нет, сделали флюорографию.Прошли весь мед осмотр сдели все анализы. Прививок в сентябре никаких не было ждали и дождались Приорикс сдели ттт все нормально. Карточку в сад нам подписали, но с моей распиской о том что как только появятся вакцины продолжить вакцинацию ребенка.
Хочу колоть Инфарикс + ИПВ но я так поняла что с ним проблемытогда колоть Гексу? И схема будет такая же как для малышей каждый месяц прививка? Спс
![]()
вы что-то путаете - Инфанрикс ИПВ как раз при поликлинике делают бесплатно, главное вам попасть на наличие вакцины, в сентябре была в некоторых поликлиниках, наши соседи прививались. А Гексу нужно приобретать самим.
Вам нужно следить, чтобы перерыв между вакцинацией не был укорочен. Наш педиатр говорила, что после приорикса нужно сделать перерыв около 3-х месяцев.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой я думала Инфарикс ИПВ тоже самим покупать. Просто я склоняюсь не делать уже вакцинацию против гемофильных инфекций, ну блин в нашей стране с поставками прививок ... я так понимаю что Гексу чаще завозят. Про интервал между првиивками, спасибо. Я думала 2 месяца подождать, так уже лучше 3 подождем.
Про интервал ещё уточните, я подумала, что нам совет такой дан ещё и из-за нашего низкого веса, не уточняла, но не хочу вводить вас в заблуждение, извините.
На прошлой неделе девочки в этой теме только отписывались, что есть вакцины в ПаниАптеках и в социальных, поищите. Возможно договоритесь в аптеке при поликлинике о хранении нескольких доз, так делают - покупают, номер на ваших флаконах вам запишут и, когда придёте с анализами и осмотром врачей для вакцинации, просто заберёте свой флакон из аптечного холодильника. Либо можно купить сразу три флакона, в термосе домой их отвезти и хранить в холодильнике, но при этом нужно быть уверенным, что свет у вас не отключают на несколько суток.
Приняли новый календарь. Как обычно, втихаря, без обязательного в таких случаях общественного обсуждения.
Беру свои слова обратно. Обсуждение было; по крайней мере, было уведомление о его проведении.
Порядок проведения обсуждения устновлен приказом МОЗ. Он есть у них на сайте, сейчас я, к сожалению, не могу вытащить. Там же, в недрах сайта МОЗ, есть проект. ЧТо приняли в итоге - посмотрим.
Раньше проекты календарей рассылали по профильным научным учреждениям, по медицинским ВУЗам, собирали отзывы. рецензии. рекомендации. Теперь все они вкупе с облздравами узнают о нововведении из СМИ.
Многие манипуляционные кабинеты требуют, чтобы перерыв между продажей (время на чеке) и транспортировкой к медсестре было не более двух часов. Поэтому проще договориться с аптекой и зарезервировать. Если порядочная аптека, то ваша вакцина будет вас ждать два и три месяца.
Вакцины еще есть. Кому актуально, задавайте вопрос в личку.
Во вторник купили Инфанрикс ИПВ в 5 поликлинике за 250,80 грн и сумку холодильник дали , прививку сделали тут же в поликлинике. Хотели сначала приобрести вакцину, но сказали , что отпускают только по рецепту врача и вакцина есть в достаточном кол-ве.
Социальные закладки