Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 805 из 1019 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 20361
  1. Вверх #16081
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Российские врачи сами признают что БЦЖ эффективна только до 2,5 лет. Далее не влияет на формы болезни. Поэтому либо -прививка -либо ограничить контакт ребенка с больными открытой формой. Носители не страшны, заболеть нереально.
    Дайте ссылку пожалуйста на инфу эту

Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,назрел вот след.вопрос....в роддоме 2 года наза сделали только БЦЖ и по сей день ничего не делали....вот только узнала,чтоб потвердить эту БЦЖ (чтоб она дальше действоала)нужно сделать МАНТУ-это так?(у нас никаких противопоказаний,сугубо наш отказ).
    А смысл? Манту делают при отсутствии Бцж до 2 месяцев после рождения,( сначала Манту, потом Бцж) или для поступления в сад. К другим прививкам Манту не имеет никакого отношения
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

2. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    А смысл? Манту делают при отсутствии Бцж до 2 месяцев после рождения,( сначала Манту, потом Бцж) или для поступления в сад. К другим прививкам Манту не имеет никакого отношения
    Чтобы подтвердить, что выработались антитела.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #16083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Сергей, врачи говорят что увеличение вилочковой это нормальное явление у большинства детей, то есть есть у большинства (т.к. она развивается), а значит норма (возрастная) это то что вы называете увеличением.

Просто фишка в том, что те кто пострадал - сразу проверяют вилочковую, а те кто нет - не проверяют, но это не значит что она не увеличена. Здесь логическая ошибка.
    Ну, раз здесь логическая ошибка, тогда давайте сделаем инверсию.

Среди тех, кто скоропостижно и без объяснимых причин скончались вскоре после дозы АКДС и АаКДС, детей без аномально увеличенной вилочковой железы не было.

Так лучше?

А в целом, логическая ошибка не здесь.

Мне неоднократно пытались объяснить, что "сегодня тимомегалия встречается у многих детей, и поэтому АКДС для ребенка с увеличенной вилочковой не является опасной". Это было бы смешно, если бы речь не шла о жизни десятков и здоровье сотен детей.

4. Вверх #16084
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Чтобы подтвердить, что выработались антитела.
    +1 вот...вот..
    у меня в садике и в школе всегда,помню,была увеличена манту....в семьетуберкулезников нет,просто такая реакция организма на пробу.И нормой была уже в старших классах.

5. Вверх #16085
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку пожалуйста на инфу эту
    легко.

Врач фтизиатр 1
    http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=629387

Врач 2
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=207138&highlight=%FD%F4%F4%E5%EA% F2%E8%E2%ED%EE%F1%F2%FC
    Make Love not War

6. Вверх #16086
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение

Заражены многие (каждый третий житель), и думаю мы с вами тоже носители.
    по данным ВОЗ, в среднем, к 30 годам с туберкулёзом сталкиваются все люди. Так что про каждого третьего - это оптимистично
    Факторы, благоприятствующие падению иммунитета, слишком разнообразны, чтобы все их предусмотреть.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #16087
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Врач фтизиатр 1
    http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=629387
    Кошмар, как мамочка настойчиво борется за "право" привить ребенка. Аж смешно, хотя я не против прививок в принципе.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #16088
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    девочки назрел вопрос к знающим по схемам прививок.
    Долго не хотеля я делать прививки, но все таки решились. В роддоме сделали БЦЖ и все до 3-х лет больше ничего не делали. Сейчас оформились в сад и начали делать прививки. Первое с чем столкнулись что манту на нашу вакцину БЦЖ нет, сделали флюорографию.Прошли весь мед осмотр сдели все анализы. Прививок в сентябре никаких не было ждали и дождались Приорикс сдели ттт все нормально. Карточку в сад нам подписали, но с моей распиской о том что как только появятся вакцины продолжить вакцинацию ребенка.
    Хочу колоть Инфарикс + ИПВ но я так поняла что с ним проблемы тогда колоть Гексу? И схема будет такая же как для малышей каждый месяц прививка? Спс

9. Вверх #16089
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Конкретно БЦЖ служит не для защиты от заражения, а предотвращает возможность получить смертельные формы туберкулеза(например менингит), которыми больше подвержены дети, поэтому и стараются привить как можно раньше. А так как в нашей стране туберкулезников много, то шансы достаточно высокие. БЦЖ слабо влияет на коллективный иммунитет.
    Менингит-форма туберкулеза?????О_о Не знала.......
    Да и менингит не всегда смертелен вообще-то.....

10. Вверх #16090
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Менингит-форма туберкулеза?????О_о Не знала.......
    Да и менингит не всегда смертелен вообще-то.....
    Cамая страшная причем. Менингит- не всегда смертельный, а туберкулезный менингит заканчивается очень плачевно.
    И почему, прежде чем кого-то высмеивать, не почитать соответствующую литературу?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #16091
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Хочу колоть Инфарикс + ИПВ но я так поняла что с ним проблемы тогда колоть Гексу?
    вы что-то путаете - Инфанрикс ИПВ как раз при поликлинике делают бесплатно, главное вам попасть на наличие вакцины, в сентябре была в некоторых поликлиниках, наши соседи прививались. А Гексу нужно приобретать самим.
    Вам нужно следить, чтобы перерыв между вакцинацией не был укорочен. Наш педиатр говорила, что после приорикса нужно сделать перерыв около 3-х месяцев.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #16092
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вы что-то путаете - Инфанрикс ИПВ как раз при поликлинике делают бесплатно, главное вам попасть на наличие вакцины, в сентябре была в некоторых поликлиниках, наши соседи прививались. А Гексу нужно приобретать самим.
    Вам нужно следить, чтобы перерыв между вакцинацией не был укорочен. Наш педиатр говорила, что после приорикса нужно сделать перерыв около 3-х месяцев.
    Ой я думала Инфарикс ИПВ тоже самим покупать. Просто я склоняюсь не делать уже вакцинацию против гемофильных инфекций, ну блин в нашей стране с поставками прививок ... я так понимаю что Гексу чаще завозят. Про интервал между првиивками, спасибо. Я думала 2 месяца подождать, так уже лучше 3 подождем.

13. Вверх #16093
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Ой я думала Инфарикс ИПВ тоже самим покупать. Просто я склоняюсь не делать уже вакцинацию против гемофильных инфекций, ну блин в нашей стране с поставками прививок ... я так понимаю что Гексу чаще завозят. Про интервал между првиивками, спасибо. Я думала 2 месяца подождать, так уже лучше 3 подождем.
    Про интервал ещё уточните, я подумала, что нам совет такой дан ещё и из-за нашего низкого веса, не уточняла, но не хочу вводить вас в заблуждение, извините.
    На прошлой неделе девочки в этой теме только отписывались, что есть вакцины в ПаниАптеках и в социальных, поищите. Возможно договоритесь в аптеке при поликлинике о хранении нескольких доз, так делают - покупают, номер на ваших флаконах вам запишут и, когда придёте с анализами и осмотром врачей для вакцинации, просто заберёте свой флакон из аптечного холодильника. Либо можно купить сразу три флакона, в термосе домой их отвезти и хранить в холодильнике, но при этом нужно быть уверенным, что свет у вас не отключают на несколько суток.

14. Вверх #16094
    Про интервал ещё уточните, я подумала, что нам совет такой дан ещё и из-за нашего низкого веса, не уточняла, но не хочу вводить вас в заблуждение, извините.
    На прошлой неделе девочки в этой теме только отписывались, что есть вакцины в ПаниАптеках и в социальных, поищите. Возможно договоритесь в аптеке при поликлинике о хранении нескольких доз, так делают - покупают, номер на ваших флаконах вам запишут и, когда придёте с анализами и осмотром врачей для вакцинации, просто заберёте свой флакон из аптечного холодильника. Либо можно купить сразу три флакона, в термосе домой их отвезти и хранить в холодильнике, но при этом нужно быть уверенным, что свет у вас не отключают на несколько суток.
    Ну я думаю интервал в любом случае не помешает. Просто так что -то не хочется эту Гексу колоть, поэтому будем искать пути))

15. Вверх #16095
    Постоялец форума
    Приняли новый календарь. Как обычно, втихаря, без обязательного в таких случаях общественного обсуждения.

16. Вверх #16096
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Приняли новый календарь. Как обычно, втихаря, без обязательного в таких случаях общественного обсуждения.
    А что должно включать в себя общественное обсуждение? и кто конкретно из общества должен участвовать?

17. Вверх #16097
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть на новшество?

18. Вверх #16098
    Постоялец форума
    Беру свои слова обратно. Обсуждение было; по крайней мере, было уведомление о его проведении.

Порядок проведения обсуждения устновлен приказом МОЗ. Он есть у них на сайте, сейчас я, к сожалению, не могу вытащить. Там же, в недрах сайта МОЗ, есть проект. ЧТо приняли в итоге - посмотрим.
    Раньше проекты календарей рассылали по профильным научным учреждениям, по медицинским ВУЗам, собирали отзывы. рецензии. рекомендации. Теперь все они вкупе с облздравами узнают о нововведении из СМИ.

19. Вверх #16099
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Возможно договоритесь в аптеке при поликлинике о хранении нескольких доз, так делают - покупают, номер на ваших флаконах вам запишут и, когда придёте с анализами и осмотром врачей для вакцинации, просто заберёте свой флакон из аптечного холодильника. Либо можно купить сразу три флакона, в термосе домой их отвезти и хранить в холодильнике, но при этом нужно быть уверенным, что свет у вас не отключают на несколько суток.
    Многие манипуляционные кабинеты требуют, чтобы перерыв между продажей (время на чеке) и транспортировкой к медсестре было не более двух часов. Поэтому проще договориться с аптекой и зарезервировать. Если порядочная аптека, то ваша вакцина будет вас ждать два и три месяца.
    Вакцины еще есть. Кому актуально, задавайте вопрос в личку.

20. Вверх #16100
    Новичок
    Во вторник купили Инфанрикс ИПВ в 5 поликлинике за 250,80 грн и сумку холодильник дали , прививку сделали тут же в поликлинике. Хотели сначала приобрести вакцину, но сказали , что отпускают только по рецепту врача и вакцина есть в достаточном кол-ве.

Закрытая тема
Страница 805 из 1019 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права