Тема: Новая акция от Киевстар "з нами краще"??

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    мобильный Аватар для jay_dee
    всем, кто тут возмущается, что без их спроса "нагло" перевели на тариф "Найкращий" посвящается

Дело в том, что автоматичесский перевод был сделан только для акционных тарифных планов. Как то , Рождественский, Звоните Чаще и т.д. - эти тарифы были акционными и имели ограничение в сроке действия. Т.е. в условиях оговаривалось изначально, что они будут действовать до конца 2007 года !!! после чего вы будуте переведены на один из действующих тар. планов. Естесственно, было принято решение переводить на один из самых выгодных тарфных планов.
    Ага и даже исходя из этого Лайф в новогоднюю ночь работал стабильно в отличие от Киевстара
    чтобы долго не пояснять, что к чему, приведу пример. представим - базовая станция. В радиусе это базовой станции находится, к примеру 5000 человек с Киевстаром. В 12.00 01.01.08 все начинают звонить - что происходит понятно. В этом же радиусе находится всего 200 абонентов лайфа, такая же базовая тсанция с такой же пропускнйо способностью - они звонят. Представим другой место ( город ) где все наоборот - Киевстар звонит , Лайф нет. Ни один оператор не может обеспечить связью, когда в одном месте скапливается больше 2000 - 5000 человек которые одновременно начинаю звонить.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    всем, кто тут возмущается, что без их спроса "нагло" перевели на тариф "Найкращий" посвящается
    Дело в том, что автоматичесский перевод был сделан только для акционных тарифных планов. Как то , Рождественский, Звоните Чаще и т.д. - эти тарифы были акционными и имели ограничение в сроке действия. Т.е. в условиях оговаривалось изначально, что они будут действовать до конца 2007 года !!! после чего вы будуте переведены на один из действующих тар. планов. Естесственно, было принято решение переводить на один из самых выгодных тарфных планов.
    У меня был тариф "Простой старт", покажите мне ссылку на то, что он является акционным.

чтобы долго не пояснять, что к чему, приведу пример. представим - базовая станция. В радиусе это базовой станции находится, к примеру 5000 человек с Киевстаром. В 12.00 01.01.08 все начинают звонить - что происходит понятно. В этом же радиусе находится всего 200 абонентов лайфа, такая же базовая тсанция с такой же пропускнйо способностью - они звонят. Представим другой место ( город ) где все наоборот - Киевстар звонит , Лайф нет. Ни один оператор не может обеспечить связью, когда в одном месте скапливается больше 2000 - 5000 человек которые одновременно начинаю звонить.
    Это еще один из плюсов Лайф "меньше абонентов". Что там с техническими возможностями меня мало волнует. За что я плачу за Киевстар в 3 раза больше, чем за Лайф? Если они себя позиционируют, как "качественный оператор", то все "технические проблемы" - это их вина.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 22.02.2008 в 10:14.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Пользуюсь тарифным планом Плюс от Киевстара-жалоб особых нет,единственное дорого на других операторов звонить и смс 35 коп,а так без глюков и спама

4. Вверх #44
    Посетитель
    Извиняюсь за оффтоп.
    В защиту КС в новогоднюю ночь - ни одна сеть не расчитывается на такую экстремальную нагрузку. Так что работа остальных операторов в новогоднюю ночь - это скорее исключение.
    jayd - редкая базовая станция может обслужить больше 180 абонентов одновременно. Процентное соотношение абонентов ты тоже привёл неверное. Если у КС 5000 то у life - приблизительто 1920 (считаем абонентов). Насколько я знаю - для того чтобы выдержать новогоднюю ночь лайф отключал некоторые сервисы.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    У меня был тариф "Простой старт", покажите мне ссылку на то, что он является акционным.

Это еще один из плюсов Лайф "меньше абонентов". Что там с техническими возможностями меня мало волнует. За что я плачу за Киевстар в 3 раза больше, чем за Лайф? Если они себя позиционируют, как "качественный оператор", то все "технические проблемы" - это их вина.

а вот как раз "Простой старт" и не переводили никуда ) Автоматичесски перевод был сделан только тем тарифан, срок действия которых был до 01.01.2008
    Ну ну ...life качественный оператор ..буквально недавно все говорили наоборот ) А тех. пробелмы есть, были и будут у всех операторов ) Этого не избежать никак )

2 user_500 я не претендую на 100% точность инфы. я лиш привёл пример
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #46
    а вот как раз "Простой старт" и не переводили никуда )
    Еще раз, меня перевели. Причем предупреждение о переводе сделали где-то 15 января и под конец месяца перевели.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Еще раз, меня перевели. Причем предупреждение о переводе сделали где-то 15 января и под конец месяца перевели.
    номер телефона кинь в личку
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от EugeneX9
    38067ххххххх
    Вы поключали новогоднюю акции, 200 минут по 0.07 коп, в условиях акции было оговорено что с 01.01.08 будет изменнён тарифный план ... называлась акция : "Подари своё вермя близким" -
    ссылка с оф. сайта Киевстар
    и вот небольшая цитата :
    Під час нарахування акційних хвилин невикористані за попередній місяць акційні хвилини анулюються. Акційні хвилини, нараховані у грудні 2007 року, діють упродовж 31 дня з моменту їх нарахування. Після їх використання абоненти переводяться на обслуговування на умовах тарифного плану «Найкращий» у такі строки:
    Последний раз редактировалось jay_dee; 25.02.2008 в 16:20.
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #49
    Вы поключали новогоднюю акции, 200 минут по 0.07 коп, в условиях акции было оговорено что с 01.01.08 будет изменнён тарифный план ... называлась акция : "Подари своё вермя близким" -
    ссылка с оф. сайта Киевстар
    и вот небольшая цитата :
    У меня был тарифный план "Простой старт", потом мне подсоединили акцию "Подари своё вермя близким", которая давала 7коп./мин на Киевстар. Никакой смены тарифного плана я не делал. Также для "Подари своё время близким" было сказано, что действует эта акция год. Ни о какой смене тарифного плана из-за акции там не говорилось. И абсолютно логично было мне отключить акцию "Подари своё время близким" и все. С какой стати мне сменили тарифный план, в результате которого у меня стали дороже звонки на других операторов на 10коп?
    PS: Только не говорите мне, что год назад этот текст на смену на план "найкращий" там висел, тогда его и в помине не было.

10. Вверх #50
    Ознакомтесь пожалуйста с уловиями обслуживания ( когда покупали пакет, на пакете было написано, что вскрывая стартовый пакет и вставляя его в телефон, вы автоматичесски соглашаетесь с уловиями изложенными в руководстве пользователя. В руководстве пользователя, написано, что Оператор, имеет право в одностороннем порядке менять условия обслуживания без предварительного уведомления. Пакет активировали - значит согласились на все условия.
    Ссылка на сайт ( тоже самое, слово в слово, написано в документах к вашему пакету )
    Правила та умови користування послугою «ACE&BASE»Компанія «Київстар» залишає за собою право надсилати інформаційні SMS і MMS на номери користувачів «ACE&BASE».
    Компанія має право в будь-який момент призупиняти обслуговування відповідного абонентського номеру або надання певних послуг абоненту, у випадку виявлення за абонентським номером дій, які містять ознаки шахрайства чи порушення умов користування телекомунікаційними послугами, що визначені оператором або чинним законодавством.
    Компанія «Київстар» має право змінювати умови користування послугою «ACE&BASE», включаючи тарифи, без попереднього повідомлення.
    Компанія не несе відповідальності за будь-які порушення у сфері надання послуг стільникового мобільного зв’язку, якщо такі порушення спричинені використанням абонентом не сертифікованих та/або несправних мобільних терміналів.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 26.02.2008 в 13:31.
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #51
    Ознакомтесь пожалуйста с уловиями обслуживания ( когда покупали пакет, на пакете было написано, что вскрывая стартовый пакет и вставляя его в телефон, вы автоматичесски соглашаетесь с уловиями изложенными в руководстве пользователя. В руководстве пользователя, написано, что Оператор, имеет право в одностороннем порядке менять условия обслуживания без предварительного уведомления. Пакет активировали - значит согласились на все условия.
    Ссылка на сайт ( тоже самое, слово в слово, написано в документах к вашему пакету )
    Все верно, это я и имею ввиду, действия компании Киевстар мне не нравятся, их действия я считаю наглостью по отношению ко мне, как к клиенту, и именно это я и писал ранее. По закону они правы я не спорю, но их бизнес-отношение к клиентам плохое. Ничего хорошего от компании которая может внезапно изменять условия я не жду.
    И я со своей стороны начал переход на другого оператора, вот и все.
    Я же нигде не писал, что они совершили нечто противозаконное.

12. Вверх #52
    Вы сами согласились на всё. И когда акцию подключали, и когда покупали стартовый пакет. А вернуть себе "Просто старт" вы всегда можете - вам же не безвозвратно изменили тариф ...

ЗЫ Это вроде ваши слова
    С какой стати мне сменили тарифный план
    ЗЫЫ и ещё, такой пункт, про смену условий вы найдете в условиях покдлючения к любому оператору ) это так, на будущее =)
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #53
    Вы сами согласились на всё. И когда акцию подключали, и когда покупали стартовый пакет. А вернуть себе "Просто старт" вы всегда можете - вам же не безвозвратно изменили тариф ...

ЗЫ Это вроде ваши слова

ЗЫЫ и ещё, такой пункт, про смену условий вы найдете в условиях покдлючения к любому оператору ) это так, на будущее =)
    Когда я получаю какую-то услугу, я рассчитываю получать ее стабильно и предсказуемо, если это не совсем предсказуемо, как в данном случае, то я делаю выводы, вот и все. Тем более с выбором сейчас проблем нет.
    Никакой ценности и интереса на мой взгляд Киевстар сегодня не представляет и единственное, чем он меня держал до недавнего времени - это был мой номер. Думаю за пол года или год я прекращу пользоваться их услугами. Думаю на этом можно наш спор прекратить.

14. Вверх #54
    ваше право.

ЗЫ перед тем как подключать услугу/акцию и т.д. внимательно ознакомтесь с условиями предоставления той или инной услги/акции =)
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #55
    2 wish хотел поставить нарушение, но дабы не быть обвиненным в предвзятости ограничусь устным предупреждением за оффтом. пост удлён. Если хотете подискутировать на эту тему - милости прошу, создавайте тему, я Вам, все поясню что к чему и почему так

Остальных, это так же касается, тема про акцию Киевстар "З нами краще" , обсуждение "Киевстар" пожалуйста в отдельной ветке .
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3