Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
По перилам покрытым наждачкой спускаются. Таким образом под воздействиям абразива стираются волосы, отслаиваются кусочки кожи, кала, обрывки туалетной бумаги, прилипшие трусы итд - и анальное колечко во первых превращается из анального вулкана, таки в колечко, а во вторых осветляется по самые гланды !![]()
Дискавери смотреть нужно чаще!
![]()
Otmor domesticus vulgaris
РКрузо блеснул опытом и эрудицией...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Блин,ну почему любая МиДовская тема просто обречена рано скатываться в пошлятину?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Блин, ну и нафлудили. Цитировать, не перецитировать!
Интересно, что такое альтернативная внешность? Купец-то на каждый товар есть, а вот устроит ли именно такой купец, это еще вопрос. Или девушки с альтернативной внешностью радуются просто наличию любого купца?
Какое счастье, что за последние лет 10 никто из моих мужчин не ходил в общественную баню! Пипец, а я считала, что это уже атавизм, что мужчины, которые не бреют интимные места, скорее исключение, чем правило, а оказывается, что не бреют как минимум все те, кто ходит в баню... Мде...
Угу.
Понимаешь... Мужчина-то не заставляет красить губы красной глиной, но женщина видит, что у соседки Тумбы-Юмбы губы красные от природы и на её губы засматриваются многие мужчины. Что приходится делать? Прааальна, искать выход, как бы себе сделать краснее... )) Если мужчина больше заглядывается на ножки той, у которой от природы почти нет волосков и не смотрит вслед волосатым ногам, то волосатая будет стремиться избавиться от волос, чтобы быть более привлекательной для мужчины. Точно также со многими другими штуками.
А ты бы встречался с женщиной с волосатыми ногами?
О, RCrusoe, а ты говорил, что женщина не должна! А тут говорят, что должна. Вы уж там определитесь.
Половые органы бреешь?
Делают татуаж сосков. Насчёт губ не знаю.
Ужас. Выбирать девушку по цвету сосков и половых губ - это сильно, да, чего уж там...
Ну, как бэ, на самом деле, в большинстве случаев - ДА!
Недавно смотрела передачу, там выступала барышня с "альтернативной внешностью" - очень тучная. ОЧЕНЬ !!! Так вот, она так и сказала, что из-за своего внешнего вида ей выбирать не приходится и она встречается с теми, кто на неё обращает внимание, а они - не самый лучший вариант. Но, ей тоже хочется любви и внимания, поэтому берёт то, что есть.
от вы жжоте - никто не выбирает по цвету, просто нравится, вот и все!
Во-первых, визуальное восприятие - гораздо красивее, когда под ноль, во-вторых, волосы между зубами не застревают.![]()
А Вам нравится, когда девушка там не бреется? Вряд ли. А почему хочется, чтобы она брилась? Думаю, мужские и женские причины таких предпочтений мало чем отличаются.
Социальные закладки