Газовщиков обязательно надо брать за руку и насильно затягивать в квартиру. Сами они будут долго идти. И обязательно их надо заинтересовать чем-то...
А котёл, при желании, можно и самому подключить, либо вызвать своего мастера...
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Газовщиков обязательно надо брать за руку и насильно затягивать в квартиру. Сами они будут долго идти. И обязательно их надо заинтересовать чем-то...
А котёл, при желании, можно и самому подключить, либо вызвать своего мастера...
всем доброго утра!!!!
просьба к рабоникам нашего Жека и Полимер-Гранита объяснить рабочим по укладке кирпичей где находится туалет для строителей. Лужа характерного типа была замечена сегодня утром возле дома по ул.Торговая, 5 возле пятой парадной. Представляю, что если возле парадной такие лужи, то что может быть где уже все сделално и ветер не дует , что можно там наделать - и будет под нашими домами как в квартире девушки из дома Д1 - общественный таулет.
надеюсь замечание не останется без внимания. Спасибо.
всем удачного дня!!!!
РыСы.сегодня на градуснике +2 , а газа и сооотвественна тепла так и нет......
Ивану, пока, смысла звонить нет. Подключать дом В будет другая бригада(подтвердил, что сегодня).
слушайте, вы даже круче городских- у нас еще отопление не включили, пододеяльная жизнь![]()
Котел не запускать самому!!! Кроме того, что его включают, выпускают воздух из радиаторов и еще другие манипуляции. Это непросто включить его в розетку. Сделаете и себе хуже и соседям. Так же они объясняют чего делать нельзя. Вылавливать нам никого не пришлось. Вечером позвонили и сегодня утром сразу пришли. Правда не Иван, а Сергей с напарником
Последний раз редактировалось lapki; 18.10.2011 в 09:33.
Всем любви и добра
дом В сегодня газа не будет зря с работы отпрашивался!111
кстати никто не вкурсе будут ли утеплять так называемый 0 этаж пенопластом?, или они решили что по периметру стены в кирпич хватит, оставив голые плиты.
пол(1 этаж) очень холодный![]()
трубы отопления проходят в полу, так что пол тоже нагревается нормальносутки с теплом- полет нормальный, квартира еще не прогрета полностью, но при максимальной температуре на котле- в комнатах уже +27, вчера +23 держалось до полуночи где-то... пол, где проходят трубы- приятно теплый, потихоньку нагревается дальше
думаю что еще дня 2-3 и можно будет уже котлу ставить температуру в градусов 50, не больше
![]()
Ктулху фхтагн!
У нас уже с 50-ю нормально, а то и меньше , заходишь в квартиру и уже душненько. Что-то газовщики говорили, что им сегодня еще дом В ходить, может не всех успели подключить. Звоните им на телефон и просите с вечера на утро. Нам не отказали. Главное вежливо. А трубы к радиаторам подведены таки не правильно, сверху надо было их сантехникам подключать, так сказали газовщики
Последний раз редактировалось lapki; 18.10.2011 в 18:05.
Всем любви и добра
Кто общался с Артуром , который ставит кухни в доме В ? Подскажите, пожалуйста, что делать. Ведет себя он непонятно. На звонки не отвечает сегодня весь день . Ждем кухню от него уже 2 недели. В ЖЕКе ничего не объясняют, говорят это уже не их проблемы.
.......Заходил сегодня газовщик, представился Александром, сказал, что представители Одессагаз нашли какието замечания в доме В (говорят некоторые жильцы неправильно плиты поставили), если их на днях исправят, то и у нас газ появится до конца недели))))))))
Не плохо бы узнать, кто "неправильно" плиты ставил, думаю, из-за 1-3 чел я весь день проторчал здесь, потерял около 100уе, и толку 0. И как теперь создание ОСМД обсуждать? Я так думаю.., все сделано, все заселились, а там творите, что хотите, лишь бы соседям не мешало. Но из-за отсутсвия газа я не заселяюсь, а тут такие ... неправильно плиты устанавливают, ппц!!!
Неправильно установленные плиты из-за дебильной разводки газа, которую сами же газовщики и наприваривали.
Сегодня заметил что начали "пенопластить" потолок полностью в подвале. это радует. дом Г.
Социальные закладки