Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 253 из 837 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 16732
  1. Вверх #5041
    Новичок
    Газовщиков обязательно надо брать за руку и насильно затягивать в квартиру. Сами они будут долго идти. И обязательно их надо заинтересовать чем-то...
    А котёл, при желании, можно и самому подключить, либо вызвать своего мастера...

2. Вверх #5042
    Новичок
    всем доброго утра!!!!

просьба к рабоникам нашего Жека и Полимер-Гранита объяснить рабочим по укладке кирпичей где находится туалет для строителей. Лужа характерного типа была замечена сегодня утром возле дома по ул.Торговая, 5 возле пятой парадной. Представляю, что если возле парадной такие лужи, то что может быть где уже все сделално и ветер не дует , что можно там наделать - и будет под нашими домами как в квартире девушки из дома Д1 - общественный таулет.
    надеюсь замечание не останется без внимания. Спасибо.

всем удачного дня!!!!

РыСы.сегодня на градуснике +2 , а газа и сооотвественна тепла так и нет......

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для klon
    Ивану, пока, смысла звонить нет. Подключать дом В будет другая бригада(подтвердил, что сегодня).

4. Вверх #5044
    Частый гость Аватар для lapki
    Ураааа!!! Ташкент!
    Всем любви и добра

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    слушайте, вы даже круче городских- у нас еще отопление не включили, пододеяльная жизнь

6. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от Лёнц Посмотреть сообщение
    Газовщиков обязательно надо брать за руку и насильно затягивать в квартиру. Сами они будут долго идти. И обязательно их надо заинтересовать чем-то...
    А котёл, при желании, можно и самому подключить, либо вызвать своего мастера...
    Котел не запускать самому!!! Кроме того, что его включают, выпускают воздух из радиаторов и еще другие манипуляции. Это непросто включить его в розетку. Сделаете и себе хуже и соседям. Так же они объясняют чего делать нельзя. Вылавливать нам никого не пришлось. Вечером позвонили и сегодня утром сразу пришли. Правда не Иван, а Сергей с напарником
    Последний раз редактировалось lapki; 18.10.2011 в 09:33.
    Всем любви и добра

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    слушайте, вы даже круче городских- у нас еще отопление не включили, пододеяльная жизнь
    Да просто кричим от счастья,т.к. тоже вели пододеяльный способ жизни и одетые как капуста сверху. Главное еще это вода
    Всем любви и добра

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Да просто кричим от счастья,т.к. тоже вели пододеяльный способ жизни и одетые как капуста сверху. Главное еще это вода
    все честно прошли испытания медными (или какие там эти газовые трубы?!) трубами.
    вот сейчас начнутся празднования новоселий, а то в холоде как-то не до праздников было!

9. Вверх #5049
    Новичок
    дом В сегодня газа не будет зря с работы отпрашивался!111
    кстати никто не вкурсе будут ли утеплять так называемый 0 этаж пенопластом?, или они решили что по периметру стены в кирпич хватит, оставив голые плиты.
    пол(1 этаж) очень холодный

10. Вверх #5050
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от sens Посмотреть сообщение
    дом В сегодня газа не будет зря с работы отпрашивался!111
    кстати никто не вкурсе будут ли утеплять так называемый 0 этаж пенопластом?, или они решили что по периметру стены в кирпич хватит, оставив голые плиты.
    пол(1 этаж) очень холодный
    трубы отопления проходят в полу, так что пол тоже нагревается нормально сутки с теплом- полет нормальный, квартира еще не прогрета полностью, но при максимальной температуре на котле- в комнатах уже +27, вчера +23 держалось до полуночи где-то... пол, где проходят трубы- приятно теплый, потихоньку нагревается дальше думаю что еще дня 2-3 и можно будет уже котлу ставить температуру в градусов 50, не больше
    Ктулху фхтагн!

11. Вверх #5051
    У нас уже с 50-ю нормально, а то и меньше , заходишь в квартиру и уже душненько. Что-то газовщики говорили, что им сегодня еще дом В ходить, может не всех успели подключить. Звоните им на телефон и просите с вечера на утро. Нам не отказали. Главное вежливо. А трубы к радиаторам подведены таки не правильно, сверху надо было их сантехникам подключать, так сказали газовщики
    Последний раз редактировалось lapki; 18.10.2011 в 18:05.
    Всем любви и добра

12. Вверх #5052
    Новичок Аватар для zvezda1975
    Кто общался с Артуром , который ставит кухни в доме В ? Подскажите, пожалуйста, что делать. Ведет себя он непонятно. На звонки не отвечает сегодня весь день . Ждем кухню от него уже 2 недели. В ЖЕКе ничего не объясняют, говорят это уже не их проблемы.

13. Вверх #5053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda1975 Посмотреть сообщение
    Кто общался с Артуром , который ставит кухни в доме В ? Подскажите, пожалуйста, что делать. Ведет себя он непонятно. На звонки не отвечает сегодня весь день . Ждем кухню от него уже 2 недели. В ЖЕКе ничего не объясняют, говорят это уже не их проблемы.
    Есть телефончик самого главного по кухням : 0502266143 Виктор. Мне в течении недели помог Б дом.

14. Вверх #5054
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от zvezda1975 Посмотреть сообщение
    та же история,дом В3,вызвонили сегодня на конец Артура,но толку 0.Сказал,что ключей от склада нет,кто то увез.Неделю назад сами затащили кухню,но их затащить сложнее.Завтра звоним Елене Владимировне,обещала контроль через тех.надзор 7712371.

15. Вверх #5055
    Новичок
    .......Заходил сегодня газовщик, представился Александром, сказал, что представители Одессагаз нашли какието замечания в доме В (говорят некоторые жильцы неправильно плиты поставили), если их на днях исправят, то и у нас газ появится до конца недели))))))))

16. Вверх #5056
    Новичок
    Цитата Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
    .......Заходил сегодня газовщик, представился Александром, сказал, что представители Одессагаз нашли какието замечания в доме В (говорят некоторые жильцы неправильно плиты поставили), если их на днях исправят, то и у нас газ появится до конца недели))))))))
    Не плохо бы узнать, кто "неправильно" плиты ставил, думаю, из-за 1-3 чел я весь день проторчал здесь, потерял около 100уе, и толку 0. И как теперь создание ОСМД обсуждать? Я так думаю.., все сделано, все заселились, а там творите, что хотите, лишь бы соседям не мешало. Но из-за отсутсвия газа я не заселяюсь, а тут такие ... неправильно плиты устанавливают, ппц!!!

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для klon
    Неправильно установленные плиты из-за дебильной разводки газа, которую сами же газовщики и наприваривали.

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Сегодня заметил что начали "пенопластить" потолок полностью в подвале. это радует. дом Г.

19. Вверх #5059
    Новичок
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил что начали "пенопластить" потолок полностью в подвале. это радует. дом Г.
    Этот счастливый дом Г(и газ уже есть, и утепляют пенопластом), завидно. У меня дом В, и пока ничего. О доме Д вообще промолчу, учитывая, что в "доме счастливчиков" еще плиты не подключены.

20. Вверх #5060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
    Этот счастливый дом Г(и газ уже есть, и утепляют пенопластом), завидно. У меня дом В, и пока ничего. О доме Д вообще промолчу, учитывая, что в "доме счастливчиков" еще плиты не подключены.
    у меня плита подключена, просто их надо ходить и ловить.. и как там писали выше чем-то заинтересовывать..

Ответить в теме
Страница 253 из 837 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права