Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3724 из 4947 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 4224 4724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,461 по 74,480 из 98935
  1. Вверх #74461
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Столько, сколько зла он (янык) пожелал (да и не только пожелал, а и воплотил) миллионам граждан... трудно ему видать спится...тревожно...
    Когда это, ЯВФ желал всенародно, чтобы население страны "будем надеятся, покроется траурной ленточкой"?

2. Вверх #74462
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Когда это, ЯВФ желал всенародно, чтобы население страны "будем надеятся, покроется траурной ленточкой"?
    о геноцидах страны напомнить?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #74463
    Ты думаешь что твой маразм кому-то нужен?
      Показать скрытый текст
    off

4. Вверх #74464
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    о геноцидах страны напомнить?
    Напомните.

5. Вверх #74465
    zodchiy
    ПК, НК...для начала....они именно про это...что мы уже и наблюдаем в реальности...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #74466
    Постоялец форума
    Я ведь не с собой разговаривала, а с Olivi@. Она мне предложила сарказм, а я ей - маразм. Логику не изучали?
    Не льсти себе, логика в твоих постах отсутствует напрочь, впрочем, как и смысл.

7. Вверх #74467
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    off

8. Вверх #74468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    прошу прощения, а где в этом твоем посте логика, смысл и мысли по теме Янукович? Лупу дать?

9. Вверх #74469
    Не покидает форум
    Столько, сколько зла он (янык) пожелал (да и не только пожелал, а и воплотил) миллионам граждан... трудно ему видать спится...тревожно...
    на сколько миллионов уменьшилось население Украины, до прихода Яныка? Тебе это ничего? Не огорчает то, что сделано?

10. Вверх #74470
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    на сколько миллионов уменьшилось население Украины, до прихода Яныка? Тебе это ничего? Не огорчает то, что сделано?
    Причём сделано, обладая большими возможностями, чем ВФЯ обладал...

11. Вверх #74471
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    по большому счету, не вижу проблем. Пусть для начала ЕС сам выйдет из экономической ж..., а мы будем развиваться в сторону России.
    ЕС из экономической ж... выйдет, они умеют работать и экономить, если надо. А мы, если будем РАЗВИВАТЬСЯ в сторону России, то окажемся в еще большей жо...е.

12. Вверх #74472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    ЕС из экономической ж... выйдет, они умеют работать и экономить, если надо. А мы, если будем РАЗВИВАТЬСЯ в сторону России, то окажемся в еще большей жо...е.
    я тебя умоляю, оставь эти комплексы неполноценности при себе. Мы тоже умеем и работать, и экономить, и торговать...
    повторюсь:
    но разумно ли поступает Янукович, заверяя в своей верности Брюссель в то время, как средства массовой информации во всей Еврозоне обсуждают, каких из нынешних членов следует попросить на выход, а не каких новых членов следует пригласить в ЕС?

Для Украины выгоды от Таможенного союза значительны, - американский эксперт

Для Украины выгоды от Таможенного союза более значительны, чем от Зоны свободной торговли с ЕС. Об этом идет речь в статье Энтони Салвия, директора Американского института в Украине
    http://hvylya.org/news/exclusive/13260-dlja-ukrainy-vygody-ot-tamozhennogo-sojuza-znachitelny-amerikanskij-ekspert.html

13. Вверх #74473
    Банальная Женская Логика...

14. Вверх #74474
    Банный лист форума

А вы хотите - да здравствует Европа, горшки с дерьмом и прочие прелести НАТО?
    Если мы будем полноправными членами Евросоюза, с развитой к тому моменту экономикой, то горшки с дерьмом (хотя вообще откуда эта больная фантазия?) убирать уже будут у нас. Хочу и НАТО, дабы реформировать нашу вшивую, убогую и ни на что не способную армию. Так как находясь в этом альянсе придется играть по правилам НАТО. Сложно будет тырить.

Этот ответ вам (клону-троллю) исключение. Кормить тролляку я не хочу. Но дело в том, что вас (электората Ж/Б) так мало осталось, что приходится отвечать и клонам

PS Скучаю по Туркулу, капитану....... Хорошо хоть ВУ-ОД еще держится. "Газ по писят" сменил на новую мантру - "тепло с 15 октября" Уже веселей
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.10.2011 в 10:52.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #74475
    Не покидает форум

Страны ЕС погрязли в долгах. Помимо Греции, которая банкрот, есть еще Испания, Португалия, и, особено Италия, где уже экономят. Италия должна более 1 триллиона евро, Франция около 1,5 трл евро, Германия где-то в этих цифрах.

Экономия-с! Именно наращиванием долгов и был достигнут тот уровень жизни, который там еще пока есть.

16. Вверх #74476
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Донбассятина рулит. А я не хочу жить опять в этой сраной общаге с Россией.
    И я нехочу. Интересно, может президент единолично принимать такие судьбоносные решения?

17. Вверх #74477
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Донбассятина рулит. А я не хочу жить опять в этой сраной общаге с Россией.
    Меня всегда удивляла позиция сторонников таких объединений. Ну что может дать союз нищего с нищим, коррупции с коррупцией, отсталости с отсталостью? А те, кто хотят подобных союзов, просто ничего другого не видели и самое поганое, что даже видеть не хотят. Даже имея интернет под рукой.

18. Вверх #74478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если мы будем полноправными членами Евросоюза, с развитой к тому моменту экономикой, то горшки с дерьмом (хотя вообще откуда эта больная фантазия?) убирать уже будут у нас. Хочу и НАТО, дабы реформировать нашу вшивую, убогую и ни на, что не способную армию. Так как находясь в этом альянсе придется играть по правилам НАТО. Сложно будет тырить.

Этот ответ вам (клону-троллю) исключение. Кормить тролляку я не хочу. Но дело в том что вас(электората Ж/Б) так мало осталось, что приходится отвечать и клонам

PS Скучаю по Туркулу, капитану....... Хорошо хоть ВУОД еще держится. Газ по писят сменил на новую мантру - тепло с 15 октября Уже веселей
    А я не хочу в гребанное НАТО. Чтобы местные нацики выли под дудку дяди Сэма?

Воровать как воровали, так и будут воровать. Румыния в НАТО, а как была задницей, так и осталась. Никого это там не трогает, кто что крадет. Чем больше штыков в шеренге, тем сильнее пахан по имени США. Едьте в ту же Румынию и будет Вам НАТО и ЕС. Правильно, что Янек отказался от НАТО, респект ему за это. Никаких военных союзов.

19. Вверх #74479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляла позиция сторонников таких объединений. Ну что может дать союз нищего с нищим, коррупции с коррупцией, отсталости с отсталостью? А те, кто хотят подобных союзов, просто ничего другого не видели и самое поганое, что даже видеть не хотят. Даже имея интернет под рукой.
    США - коррумпированное образование, которое хорошо умеет зарабатывать бабки. Чем они лучше?

20. Вверх #74480
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Страны ЕС погрязли в долгах. Помимо Греции, которая банкрот, есть еще Испания, Португалия, и, особено Италия, где уже экономят. Италия должна более 1 триллиона евро, Франция около 1,5 трл евро, Германия где-то в этих цифрах.
    Ужас. Пойду смотреть, как корабли с беженцами из стран Европы начнут причаливать к нашему благополучному берегу.

Экономия-с! Именно наращиванием долгов и был достигнут тот уровень жизни, который там еще пока есть.
    Странно, там хоть понятно, долги из-за высокого уровня жизни и соц стандартов. У нас же просто - долги

Закрытая тема
Страница 3724 из 4947 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 4224 4724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права