| ||
я тебя умоляю, оставь эти комплексы неполноценности при себе. Мы тоже умеем и работать, и экономить, и торговать...
повторюсь:
но разумно ли поступает Янукович, заверяя в своей верности Брюссель в то время, как средства массовой информации во всей Еврозоне обсуждают, каких из нынешних членов следует попросить на выход, а не каких новых членов следует пригласить в ЕС?
Для Украины выгоды от Таможенного союза значительны, - американский эксперт
Для Украины выгоды от Таможенного союза более значительны, чем от Зоны свободной торговли с ЕС. Об этом идет речь в статье Энтони Салвия, директора Американского института в Украине
http://hvylya.org/news/exclusive/13260-dlja-ukrainy-vygody-ot-tamozhennogo-sojuza-znachitelny-amerikanskij-ekspert.html
Если мы будем полноправными членами Евросоюза, с развитой к тому моменту экономикой, то горшки с дерьмом (хотя вообще откуда эта больная фантазия?) убирать уже будут у нас. Хочу и НАТО, дабы реформировать нашу вшивую, убогую и ни на что не способную армию. Так как находясь в этом альянсе придется играть по правилам НАТО. Сложно будет тырить.
Этот ответ вам (клону-троллю) исключение. Кормить тролляку я не хочу. Но дело в том, что вас (электората Ж/Б) так мало осталось, что приходится отвечать и клонам
PS Скучаю по Туркулу, капитану....... Хорошо хоть ВУ-ОД еще держится. "Газ по писят" сменил на новую мантру - "тепло с 15 октября"Уже веселей
![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 19.10.2011 в 10:52.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
![]()
Страны ЕС погрязли в долгах. Помимо Греции, которая банкрот, есть еще Испания, Португалия, и, особено Италия, где уже экономят. Италия должна более 1 триллиона евро, Франция около 1,5 трл евро, Германия где-то в этих цифрах.
Экономия-с! Именно наращиванием долгов и был достигнут тот уровень жизни, который там еще пока есть.
Меня всегда удивляла позиция сторонников таких объединений. Ну что может дать союз нищего с нищим,коррупции с коррупцией, отсталости с отсталостью? А те, кто хотят подобных союзов, просто ничего другого не видели и самое поганое, что даже видеть не хотят. Даже имея интернет под рукой.
А я не хочу в гребанное НАТО. Чтобы местные нацики выли под дудку дяди Сэма?
Воровать как воровали, так и будут воровать. Румыния в НАТО, а как была задницей, так и осталась. Никого это там не трогает, кто что крадет. Чем больше штыков в шеренге, тем сильнее пахан по имени США. Едьте в ту же Румынию и будет Вам НАТО и ЕС. Правильно, что Янек отказался от НАТО, респект ему за это. Никаких военных союзов.
Ужас. Пойду смотреть, как корабли с беженцами из стран Европы начнут причаливать к нашему благополучному берегу.
Странно, там хоть понятно, долги из-за высокого уровня жизни и соц стандартов. У нас же просто - долгиЭкономия-с! Именно наращиванием долгов и был достигнут тот уровень жизни, который там еще пока есть.![]()
Социальные закладки