всем привет!
|
всем привет!
а мне надо выйти, сходить памперсы купить, смесь, а ещё вечером едем на день рождение к младшей сестре моего мужа 6 лет девочке исполнилось, делать будут в каком то кафе, я сначала хотела ехать, а вчера говорю, что мы не поедем, сам сходишь, так муж - как это не поедешь и не выдумывай. Надо же ему дочкой похвастаться, а какаво мне там будет с маленьким ребёнком пригласили то на 19 часов.
Елена Константиновна 12.06.2011
а мы сидим в кресле,жуем игрушки и вижжим и кричим так шо уши закладывает, а мама судорожно запихивает кашу в себя.
Всем доброе утро!!!
С утра уже злая....на нашего педиатра, должны сегодня ехать в детскую областную, и нужно взять у него направление и результаты наших анализов, так он *** трубку не берет, а точнее вне зоны досягаемости!!!!! Если бы я знала что он такой безответственный..........
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
её ещё приготовить надо, а стульчика у нас ещё нет, ни как не могу уговорить мужа на стульчик, считает, что он не нужен, а к плите я больше с ребёнком на руках не подхожу, после того как дотронулась ножкой до горячей кастрюли и немного её обожгла, не сильно, а так полоска красная, но всё равно больно ей было, решила лучше голодной буду, что подобное повторится.
Елена Константиновна 12.06.2011
Доброе утро) девочки какая тем. на улице, а то форум показывает +2 , а на моем градуснике +8 ...
Магия красоты в каждом макияже
где мой ребенок был?! пойду пополню список!
всем удачного дня!не ругайтесь и злитесь!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
ООО, форум творит чудеса!!! только нажаловалась, и тут бац!!! появился педиатр)) иду собираться)))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Пойду яблоки испеку. Хочу попробовать дать сегодня малому
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки