Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 186 из 559 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 11178
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для SanaR
    У дочки пупочная грыжа. Сказали нужно оперировать, чтобы потом выносила беременность.
    Подождите оперировать. Она еще маленькая можно попробовать прессом закачать. Например на плавание поводить или какой-то другой вид физической нагрузки, которая плавно качает пресс (может те же танцы). Но надо следить - будет ли грыжа со временем затягиваться или нет. У меня такое же было в детстве, так Слава Богу, 2 беременности прошли хорошо.
    Я не злопамятная, я взаимная...

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от SanaR Посмотреть сообщение
    О... это не на Радостной поликлиника? там всегда такая обстановка . Каждый раз когда мы там, то муж порывается к глав.врачу пойти поругаться, но я его останавливаю... пока...
    нее это на Глушко сегодня так было((

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мне отказали в повышенном пособии из-за покупки квартиры, теперь год не могу обращаться, вообще поездка в собес каждый раз у меня превращается в очередной инцидент с тамошними специалистами, в последнюю поездку пошла напрямую к начальнику, ответ у нее так и не получила, я от них требую ссылку на нормативный документ и причину отказа, а они не могут мне сформулировать отказ, просто не дают и говорят что не положено, но меня такой ответ не удовлетворит никогда.
    А квартира куплена в течении года? Я так ругалась на прошлой неделе с центром занятости. Я закрываю фирму и трудовая книжка не нужна в офисе. Решила отнести в центр занятости. Сначала просто начала а потом уже ради принципа решила их добить, так вот представьте на учет меня поставили после того как я четыре раза к ним приехала и сказала что иду в прокуратуру. При мне человек 20 просто ушли. Я конечно могу обойтись без их пособия, но большинству оно необходимо. И вот как понять причину такого отношения сотрудников ЦЗ к людям. Также и в собесе относятся. Стыдно признаться, но я работала юристом в управлении социальной защиты. Это правда было очень давно
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #3704
    Патриот форума
    Всем ДУ!!!
    У меня хорошее настроение!!! Ура!!! Деньги пришли))) Приморский Приват, оформляла 5 сентября.
    Завтра хочу купить Вовочки теплые костюмчики, комбез зимний, а Сашеньке зимние и осенние ботинки. ААА...еще хочу Вове купитьь кровать-манеж МММММ ....руки чешутся)))) Поеду в обед в Фоззи куплю пару коробок питания и памперсов))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #3705
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Доброе утро!!!
    Блин, ашо ж мне не приходят с Киевского Привата(((
    Так руки чешутся уже поехать и забрать наш заказанный стульчик!!!
    Санёк 13.06.2011

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет!а мы спали с 9-5 и потом поели 15 минут и дальше спатки!наш папа на работе был,поэтому спала со мной!сейчас позавтракаю и поеду в службу безопасности!Викуля зашла в приват 24?они мне написали баланс а прихода сумм нет!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

7. Вверх #3707
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    привет

суворовский приват деньги пришли
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #3708
    Мама года
    Добравутра!
    Заболела я не на шутку:полоскала я полоскала свое больное горло,и тут горло резко болеть перестало,а начался кашель,с таких глубин шо как с живота наверное,вчера слегла по полной,насморк,кашель,мама осталась дома с Темчиком,а я лежала.Сегодня конечно не шикарно,но уже лучше однозначно.Как в том анекдоте:них... себе за хлебушком сходил.Я тож сходила в субботу за хлебушком,после душа.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Добравутра!
    Заболела я не на шутку:полоскала я полоскала свое больное горло,и тут горло резко болеть перестало,а начался кашель,с таких глубин шо как с живота наверное,вчера слегла по полной,насморк,кашель,мама осталась дома с Темчиком,а я лежала.Сегодня конечно не шикарно,но уже лучше однозначно.Как в том анекдоте:них... себе за хлебушком сходил.Я тож сходила в субботу за хлебушком,после душа.
    ну ты даешь

10. Вверх #3710
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ну ты даешь
    ну вот понадеялась на авось.

11. Вверх #3711
    Мама года
    Вобщем пришла скзать что я жива,пойду лежать дальше,пока Темчик спит хотя бы буду отлеживаться.

12. Вверх #3712
    Вобщем пришла скзать что я жива,пойду лежать дальше,пока Темчик спит хотя бы буду отлеживаться.
    Давай

13. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Всем приветик))))
    Натусик - поправляйся и больше не бегай за хлебушком)))) А то уж больно дорогой хлебушек вышел)))
    На улице 4 градуса, капец. Скоро пойдем на прогулку))))
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

14. Вверх #3714
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    всем привет!а мы спали с 9-5 и потом поели 15 минут и дальше спатки!наш папа на работе был,поэтому спала со мной!сейчас позавтракаю и поеду в службу безопасности!Викуля зашла в приват 24?они мне написали баланс а прихода сумм нет!
    Приветик. Муж был в аптеке и заглянул в банкомат, а там деньга)
    Выздоравливай!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    По пововду пупочной грыжи.
    Вообще-то врачи, если не затянулась до 6-7 лет пупочная грыжа, как раз в этом возрасте и рекомендуют делать операцию. Особенно девочкам. Все-таки они наверное смотрят на степень грыжи, и могут сказать - втянется она или нет от упражнений... Я бы не рисковала "подождать"... еще пару лет и у девочек начинается половое созревание, перестройка организма.... ИМХО всего лишь. Всегда можно проконсультироваться с несколькими вачами))))
    Мне делали в 7 лет, правда это было почти 20 лет назад... Под местным наркозам. лежала врачам стишки рассказывала). Вобщем все прошло очень хорошо, только от наркоза тяжело отходила - рвало. Но какие тогда наркозы были...думаю сейчас гораздо легче.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для Брури
    пойдешь яро шопится))
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

17. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Добравутра!
    Выздоравливай!
    Доброго утречка всем!
    мы проснулись, умылись покушали и висим у мамы на руках, как всегда не даст дача маме позавтракать.
    Елена Константиновна 12.06.2011

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик))))
    Натусик - поправляйся и больше не бегай за хлебушком)))) А то уж больно дорогой хлебушек вышел)))
    На улице 4 градуса, капец. Скоро пойдем на прогулку))))
    а мы сегодня вряд ли пойдем...во-первых кобез постирала только что, а во-вторых, как-то ломает сегодня

19. Вверх #3719
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня вряд ли пойдем...во-первых кобез постирала только что, а во-вторых, как-то ломает сегодня
    Ну мне то легче чем тебе, поставила себе во дворе и она дрыхнет)))) А я тем временем занимаюсь домашними делами)))) Вон стирку уже поставила))))
    Тебе то гулять нужно)
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

20. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мне отказали в повышенном пособии из-за покупки квартиры, теперь год не могу обращаться, вообще поездка в собес каждый раз у меня превращается в очередной инцидент с тамошними специалистами, в последнюю поездку пошла напрямую к начальнику, ответ у нее так и не получила, я от них требую ссылку на нормативный документ и причину отказа, а они не могут мне сформулировать отказ, просто не дают и говорят что не положено, но меня такой ответ не удовлетворит никогда.
    напиши письменный запрос на имя начальника в 2-х экземплярах, на твоем-пусть в канцелярии отметку поставят со штампом о принятии-не отвертятся, обязаны ответить.

Закрытая тема
Страница 186 из 559 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права