Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3470 из 4484 ПерваяПервая ... 2470 2970 3370 3420 3460 3468 3469 3470 3471 3472 3480 3520 3570 3970 4470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,381 по 69,400 из 89679
  1. Вверх #69381
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Как по мне, дураки те, кто януковичей во власть выбирал...
    А раз разницы у вас между Яныком и ВОНОЙ нет, то еще раз повторю вопрос: почему не видать вашей гиперкритичной гиперактивности, которую вы проявляете здесь, на ветке про яныка? Лицемерите немножко?....
    да оставьте Вы эти теории заговора)))) Все намного проще - там скучно. У януковича нет такой преданной команды поклонников и защитников))))) Нет той веры в богоподобность и непогрешимость сабжа, как в некоторых постах этой темы.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #69382
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    нет не доволен И не где не утверждал, что доволен януковичем
    Можешь теперь не отмораживаться насчет вышеприведенного ролика, мы не поймем.
    И что с этим роликам не так ? Были предложения заманчивые .Кто тогда все решал ,кто был президентом ?

3. Вверх #69383
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И что с этим роликам не так ? Были предложения заманчивые .Кто тогда все решал ,кто был президентом ?
    мда...
    Я шторы не нанимался раздвигать.

4. Вверх #69384
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    купите себе очки. Или курицу. И имейте ей местоимение мозга. А мене уже не достанете
    перевожу - почитайте вынимательно тему Яныка. И найдите там хучь один хвалебный пост от Соломона. А вот наоборот - таки да
    А шо, в ПР только дураки на службе?Ну шоб хвалить.

5. Вверх #69385
    юрист
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Т.е., имеет место иезуитский замысел: вынести обвинительный приговор Тимошенко, а потом в срок, обозначенный Законом для подачи аппелляции, провести через ВР законопрект о декриминализации статьи.
    В этом случае Тимошенко не имеет возможности реабилитироваться, так как на время подачи аппеляции деяние, в отношении которого принят приговор, уже не будет являться уголовным преступлением, и суд просто такую аппеляцию не примет к производству, как относящуюся к административным правонарушениям?
    Т.е. признана виновной без возможности аппеляции?
    ну во первых, декриминализации еще нет ни какой, а 26 октября последний день подачи апелляции.если же апелляция оставит приговор без изменений, то она поедет в колонию. в последующем, если отменят уголовную ответственность по ст. 365 УК, то ее немедленно освободят от наказания и отпустят. судимость автоматически снимется. взысккание денег останется.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #69386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А шо, в ПР только дураки на службе?
    Скажем так - не лучшие мозги страны.

7. Вверх #69387
    User banned
    Т.е., имеет место иезуитский замысел: вынести обвинительный приговор Тимошенко, а потом в срок, обозначенный Законом для подачи аппелляции, провести через ВР законопрект о декриминализации статьи.
    В этом случае Тимошенко не имеет возможности реабилитироваться, так как на время подачи аппеляции деяние, в отношении которого принят приговор, уже не будет являться уголовным преступлением, и суд просто такую аппеляцию не примет к производству, как относящуюся к административным правонарушениям?
    Т.е. признана виновной без возможности аппеляции?
    Даже ради Тимошенко ,не хочу чтоб эту статью отменяли ....пока вся эта банда
    у власти.Я думаю ,что ее невиновность можно доказать ,как-то по другому.

8. Вверх #69388
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ты что, как же он 7 лет без секса?
    Та свидания с ночевкой предусмотрены - так что милости просим.
    Мыслитель просветит - с какой периодичностью. Раза три в год, что ли.

9. Вверх #69389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    только освобождение от ответственности. штрафа не было, то удовлетворили иск Нафтогаза. он останется (если апелляция не отменит)
    Так-так. Вы же трижды юрист форума. Будьте точнее в формулировках. Что значит "освобождение от ответственности" - полная реабилитация, освобождение от отбытия наказания в виде лишения свободы, освобождение от штрафа, отмена дополнительных санкций (запрет на три года на занятие определенных должностей)???
    И как реализуется право на аппеляцию в случае, если декримализация статьи УК произошла в срок между выесением приговора и сроком подачи аппеляции?

10. Вверх #69390
    ну во первых, декриминализации еще нет ни какой, а 26 октября последний день подачи апелляции.если же апелляция оставит приговор без изменений, то она поедет в колонию. в последующем, если отменят уголовную ответственность по ст. 365 УК, то ее немедленно освободят от наказания и отпустят. судимость автоматически снимется. взысккание денег останется.
    а если денег нет?

11. Вверх #69391
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А шо, в ПР только дураки на службе?Ну шоб хвалить.
    Другими словами - на трудовой вахте у БЮТа токмо дураки и работають?
    А вообще, спасибо за оценку моей серой мозговой массы Вот только - не работаю я под заказ. Только по велению пославшей мя души.

12. Вверх #69392
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    мда...
    Я шторы не нанимался раздвигать.
    И еще ,не нанимался разрушать гармонию украинского хаоса.

13. Вверх #69393
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Даже ради Тимошенко ,не хочу чтоб эту статью отменяли ....пока вся эта банда
    у власти.Я думаю ,что ее невиновность можно доказать ,как-то по другому.
    Есть опасение, что под єтой статьёй сидят "рекетиры" в погонах, которых подсобралось уже на красных зонах. И под эту дудку выпустят тысячи мусоров.

14. Вверх #69394
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Скажем так - не лучшие мозги страны.
    Спасибо Вы сняли с меня обвинение в заангажированности за мани

15. Вверх #69395
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Есть опасение, что под єтой статьёй сидят "рекетиры" в погонах, которых подсобралось уже на красных зонах. И под эту дудку выпустят тысячи мусоров.
    Черную бригаду ПР.

16. Вверх #69396
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    еще хуже, что под эту дудку не посадят тысячи воров

17. Вверх #69397
    юрист
    Так-так. Вы же трижды юрист форума. Будьте точнее в формулировках. Что значит "освобождение от ответственности" - полная реабилитация, освобождение от отбытия наказания в виде лишения свободы, освобождение от штрафа, отмена дополнительных санкций (запрет на три года на занятие определенных должностей)???
    И как реализуется право на аппеляцию в случае, если декримализация статьи УК произошла в срок между выесением приговора и сроком подачи аппеляции?
    я ж писал: последствия декриминализации зависят от стадии процесса. до вынесения приговора - выносится оправдательный приговор. после приговора - освобождается от ответственности. до 26 октября декриминализации не будет по любому, поэтому апелляцию прийдется подавать на основе действующего законодательства. но если вдруг завтра вступит в силу закон, который отменяет ст. 365 УК, то приговор в любом случае можно обжаловать и по несоответствию выводов суда фактическим обстоятельствам дела (не превышала полномочия, не подделывала и т. д.). если апелляционный суд это установит, то отменит приговор, оправдая в виду отсутствия состава преступления.
    освобождение от наказания - не полная реабилитиация. разница только в том, что нельзя требовать от государства возмещения ущерба за незаконное привлечение к уголовной ответственности. если же суд выносит оправдательный приговор, то можно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #69398
    Постоялец форума Аватар для Allen
    кто там трындел по поводу скорых которые закупила Тимошенко? - нате ешьте - не подавитесь:
    Кировоградская ОГА закупила "скорые" по цене "Лексусов"
    Управления здравоохранения Кировоградской облгосадминистрации в начале октября подписало договор о приобретении трех специальных санитарных автомобилей скорой медицинской помощи типа А2 на базе Ford Transit Van 350 LM.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Государственных закупок. Конкурс в торгах, то есть право продажи автомобилей, выиграло Киевское ООО «Горал». Именно у него облгосадминистрация за средства областного бюджета приобрела три скорых помощи, общая стоимость которых составляет 1 950 000 грн. (без НДС).
    Т.е. один автомобиль стоит 650 тыс. грн. Хотя рыночная стоимость такого Ford Transit, правда без медицинской «начинки», не превышает 200 тыс. грн. А за средства, которые оплатила облгосадминистрация за каждую «скорую», можно приобрести элитный внедорожник Lexus.
    Убей принцессу - спаси дракона

19. Вверх #69399
    Частый гость
    Ну Вы же понимаете, что в данном случае целью Тимошенко, как политика, является не просто избежание отбытия наказания, а освобождение именно по реабилитирующим обстоятельствам.
    Не является ли целью данной комбинации (с декриминализацией соответствующей статьи УК именно в промежутке между вынесением обвинительного приговора судом первой инстанции и возвожным вердиктом суда аппеляционной инстанции) лишение ее возможности освобождения именно по реабилитирующим обстоятельствам?

20. Вверх #69400
    юрист
    Ну Вы же понимаете, что в данном случае целью Тимошенко, как политика, является не просто избежание отбытия наказания, а освобождение именно по реабилитирующим обстоятельствам.
    Не является ли целью данной комбинации (с декриминализацией соответствующей статьи УК именно в промежутке между вынесением обвинительного приговора судом первой инстанции и возвожным вердиктом суда аппеляционной инстанции) лишение ее возможности освобождения именно по реабилитирующим обстоятельствам?
    даже если такое и произойдет (примут закон о декриминализации), то все зависит от профессионализма адвокатов в обосновании апелляции. опять же. повторюсь, ее можно писать по разному. ну и конечно, от желания судей апелляционного суда разбирать жалобу по существу.

Закрытая тема
Страница 3470 из 4484 ПерваяПервая ... 2470 2970 3370 3420 3460 3468 3469 3470 3471 3472 3480 3520 3570 3970 4470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права