Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3469 из 4484 ПерваяПервая ... 2469 2969 3369 3419 3459 3467 3468 3469 3470 3471 3479 3519 3569 3969 4469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,361 по 69,380 из 89679
  1. Вверх #69361
    User banned
    Сообщение от El-pampero
    Мож, забеременеть Ей срочно?
    Глядишь, какое-нито послабление выйдет

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Неужели Сам в принцы метишь ?
    Ну, если лично Вона попросит, то попробую помочь
    За солидное вознаграждение
    Исключительно бесконтактным способом

2. Вверх #69362
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Мож, забеременеть Ей срочно?
    Глядишь, какое-нито послабление выйдет
    Не поздновато ли на шестом то десятке?

3. Вверх #69363
    User banned
    Я думаю ,что она предпочтет лучше в хоре петь

4. Вверх #69364
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А суть моего поста с респектом в том, что Янукович заявил о недопустимости давления и вмешательства во внутренние дела Украины извне.
    Не дело Европы поучать Украину, как нашкодившую школьницу, а также давать советы и указания относительно её законодательства, подобное оскорбительно для любой страны.
    если такие гордые то нефик бабаки выпрашивать.

Лягушка, на лугу увидевши Вола,
    Затеяла сама в дородстве с ним сравняться;
    Она завистлива была.
    И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
    «Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?» —
    Подруге говорит. «Нет, кумушка, далёко!» —
    «Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
    Ну, каково?
    Пополнилась ли я?» — «Почти что ничего». —
    «Ну, как теперь?» — «Всё то ж». Пыхтела да пыхтела
    И кончила моя затейница на том,
    Что, не сравнявшися с Волом,
    С натуги лопнула — и околела.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 18.10.2011 в 21:47.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #69365
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Не поздновато ли на шестом то десятке?
    Попытка не пытка, к данной теме подходит как нельзя лучше

6. Вверх #69366
    User banned
    Сообщение от El-pampero
    Я думаю ,что она предпочтет лучше в хоре петь
    Тогда пусть в еврейки-лесбиянки записывается - будут одновременно на Януковича и Всемирный еврейский конгресс и ЛБГТ давить

7. Вверх #69367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если отменят в УК статью 365 УК, то разрешение президента на отпускание не нужно будет. она автоматом невиновна (как и все осужденные по этой статье) и немедленно выпускается. оппозиция написанием заявлений ВР распустить не сможет (как в 2007 году), вместо выбывших депутатов прийдут следующие по списку. самороспуск ВР не предусмотрен Конституцией
    Проясните, пожалуйста, как юрист. Прекращение уголовного преследования после декриминализации соответствующей статьи УК относится к прекращению по реабилитирующим обстоятельствам или по нереабилитирующим? С учетом того, что обвинительный приговор уже вынесен.
    Мне кажется, что нет. То есть человек признан виновным в установленном порядке, а только после этого государство понижает степень общественной опасности деяния, переводя его в разряд административных правонарушений.
    Мне кажется, что Тимошенко, как политика, такой расклад совсем не устраивает. Точно так же как и амнистия или помилование.

8. Вверх #69368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Дядя петя, ты дурак? (С) Кинематографа такая
    Отстали от жизни, Михалыч...То есть, Савелич. Я с самого начала говорил - шо для меня разгицы между Яныком и ВОНОЙ почти нет. Токмо гендерная. ВОНА - стальные яйца и Янык - тряпка бабская
    Как по мне, дураки те, кто януковичей во власть выбирал...
    А раз разницы у вас между Яныком и ВОНОЙ нет, то еще раз повторю вопрос: почему не видать вашей гиперкритичной гиперактивности, которую вы проявляете здесь, на ветке про яныка? Лицемерите немножко?....

9. Вверх #69369
    User banned
    Тогда пусть в еврейки-лесбиянки записывается - будут одновременно на Януковича и Всемирный еврейский конгресс и ЛБГТ давить
    Все проще ,умник То что тебе надо убери и получишь
      Показать скрытый текст
    ................
    Последний раз редактировалось katolizator; 18.10.2011 в 22:20.

10. Вверх #69370
    юрист
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Проясните, пожалуйста, как юрист. Прекращение уголовного преследования после декриминализации соответствующей статьи УК относится к прекращению по реабилитирующим обстоятельствам или по нереабилитирующим? С учетом того, что обвинительный приговор уже вынесен.
    Мне кажется, что нет. То есть человек признан виновным в установленном порядке, а только после этого государство понижает степень общественной опасности деяния, переводя его в разряд административных правонарушений.
    Мне кажется, что Тимошенко, как политика, такой расклад совсем не устраивает. Точно так же как и амнистия или помилование.
    нет. декриминализация - обратная сила закона, который смягчает или устраняет уголовную ответственность. но в зависимости от стадии уголовного процесса разные последствия декриминализации. если до вынесения приговора, то последствие - оправдательный приговор. если же декриминализация наступила после вступления приговора в законную силу, то это всего лишь освобождение от наказания и отсутствие судимости. но не реабилитирующие основания
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #69371
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Уникальный сюжет, где Тимошенко отстаивает посредников в газе.

Патриотической риторики тоже не слышно.

Что скажут сторонники ЮВТ?
    отморозятся, как обычно, когда неудобные вопросы задают)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #69372
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    имхо ее сейчас как раз любой расклад устраивает. лишь бы в камере не слишком холодно.
    пиар мирового масштаба совершенно бесплатно. а судимость или годик тюрмы только усилят ореол мученичества за идеалы демократии.
    я даже не знаю могла ли она ожидать лучшего. что например она могла бы делать на воле для поднятия своего рейтинга?
    митинги надоели, революция не назрела, в раде ни на что не влияет.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #69373
    нет. декриминализация - обратная сила закона, который смягчает или устраняет уголовную ответственность. но в зависимости от стадии уголовного процесса разные последствия декриминализации. если до вынесения приговора, то последствие - оправдательный приговор. если же декриминализация наступила после вступления приговора в законную силу, то это всего лишь освобождение от наказания и отсутствие судимости. но не реабилитирующие основания
    а применительно к делу тимошенко - это только освобождение от заключения или полное восстановление во всех правах и освобождение от штрафа?

14. Вверх #69374
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    отморозятся, как обычно, когда неудобные вопросы задают)))
    Хочешь я тебе задам очень неудобный вопрос ? Ты доволен ,что президент Украины -Янукович?
    Можешь отморозится , мы поймем .

15. Вверх #69375
    Хочешь я тебе задам очень неудобный вопрос ? Ты доволен ,что президент Украины -Янукович?
    Можешь отморозится , мы поймем .
    нет не доволен И не где не утверждал, что доволен януковичем
    Можешь теперь не отмораживаться насчет вышеприведенного ролика, мы не поймем.

16. Вверх #69376
    юрист
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а применительно к делу тимошенко - это только освобождение от заключения или полное восстановление во всех правах и освобождение от штрафа?
    только освобождение от ответственности. штрафа не было, то удовлетворили иск Нафтогаза. он останется (если апелляция не отменит)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #69377
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Как по мне, дураки те, кто януковичей во власть выбирал...
    А раз разницы у вас между Яныком и ВОНОЙ нет, то еще раз повторю вопрос: почему не видать вашей гиперкритичной гиперактивности, которую вы проявляете здесь, на ветке про яныка? Лицемерите немножко?....
    Я и там уже неоднократно отметился. Но уж больно сабж...вялый и тоскливый. Как саксофон на похоронах Вроде, и блестит, и не к месту. Да и играет не то, не так, и не тем концом

18. Вверх #69378
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я и там уже неоднократно отметился. Но уж больно сабж...вялый и тоскливый. Как саксофон на похоронах Вроде, и блестит, и не к месту. Да и играет не то, не так, и не тем концом
    Соломон, вы же по легенде,как бы, против обоих почему бы и не отметиться. Только по Станиславскому " не верю".

19. Вверх #69379
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Соломон, вы же по легенде,как бы, против обоих почему бы и не отметиться. Только по Станиславскому " не верю".
    купите себе очки. Или курицу. И имейте ей местоимение мозга. А мене уже не достанете
    перевожу - почитайте вынимательно тему Яныка. И найдите там хучь один хвалебный пост от Соломона. А вот наоборот - таки да

20. Вверх #69380
    Частый гость
    Т.е., имеет место иезуитский замысел: вынести обвинительный приговор Тимошенко, а потом в срок, обозначенный Законом для подачи аппелляции, провести через ВР законопрект о декриминализации статьи.
    В этом случае Тимошенко не имеет возможности реабилитироваться, так как на время подачи аппеляции деяние, в отношении которого принят приговор, уже не будет являться уголовным преступлением, и суд просто такую аппеляцию не примет к производству, как относящуюся к административным правонарушениям?
    Т.е. признана виновной без возможности аппеляции?

Закрытая тема
Страница 3469 из 4484 ПерваяПервая ... 2469 2969 3369 3419 3459 3467 3468 3469 3470 3471 3479 3519 3569 3969 4469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права