Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1314 из 2340 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 46790
  1. Вверх #26261
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так там население смогло выйти...и я практически не сомневаюсь, что с властью договорятся... А в Украине скоро и улыбаться запретят в сторону власти...чтобы никто ничего не подумал...вон за спасибо люди из страны бегут...
    С властью они не договорятся, потому что власть выполняет требования ЕС, А что касается того, что " в Украине скоро и улыбаться запретят в сторону власти...чтобы никто ничего не подумал..", то по последним событиям и шествиям я что-то этого не заметил. Хотя, подобное, пока не поздно, не мешало бы именно запретить.

2. Вверх #26262
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    С властью они не договорятся, потому что власть выполняет требования ЕС, А что касается того, что " в Украине скоро и улыбаться запретят в сторону власти...чтобы никто ничего не подумал..", то по последним событиям и шествиям я что-то этого не заметил. Хотя, подобное, пока не поздно, не мешало бы именно запретить.
    Серьезно, не заметил уголовных дел на участников налогового майдана и наездов на афганцев?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #26263
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Делаю непонимающее лицо. Это к чему? У нас не Белоруссия, где оппозиция не смеет даже сказать что-то против власти. У нас свобода СМИ, у того же губернатора. А в Белоруссии вас бы уже давно вывезли в лес местное КГБ.
    В Беларусии за разрушенный хлеб завод Матвейчук с Огинским не одну б уже тону снега перекидали ....

4. Вверх #26264
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Сведения о газификации (опять-таки ни одного объекта в Кодымском районе):

Показать скрытый текст
    читать документ
    Да ни че мы еще лет 100 подождем - главное Евро 2012, потом вертолетные площадки, потом каналы по Украине нужно прорыть , а то Посол грит что в вертолете гаранту не комфортно , да и на наестся у кормушки власть имущие должны ...

5. Вверх #26265
    User banned
    Да и не может в Кодымском районе газа быть - Ваши уже трубу на металлолом сдадут что ненавистная оранжевая власть зарыла ...

6. Вверх #26266
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Добыл вот такой документ. Пересказываю более-менее вольным стилем, хотя не без оттенка родного бюрократического:

Показать скрытый текст
    читать документ

Очень интересно бы услышать мнение людей из упомянутых сел - действительно ли построены эти объекты, ведутся ли работы на недостроенных и каково мнение людей о нужности именно этих объектов.

У меня еще есть аналогичный документ по газификации.

Интересно, что ни в одном из документов нет ни одного объекта в Кодымском районе. Так что единственный в нашей ветке источник информации с мест может и не знать. А может это означает, что в Кодымском районе действительно неблагополучно, раз там ничего важного не строится.
    Добавлю ложечку дегтя. (Это к тому, почему губернатор обещал, но не выполнил)
    Сайт города Одессы Генпрокуратура встала на сторону бюрократов и не дала денег на ремонты водопроводов в Одесской области
    Генеральной прокуратурой Украины проведена проверка соблюдения требований законов должностными лицами Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины в сфере использования и охраны водных ресурсов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
    Правоохранители установили, что Министерством выделяются бюджетные средства на реконструкцию централизованных систем водоснабжения и водоотведения в нарушение требований Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» и Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете по программе «Питьевая вода Украины», утвержденного постановлением КМУ от 23.02.2011 года .
    В частности, Министерством в июне 2011 года принято решение о выделении 14 млн. грн. на указанные цели Сумской, Херсонской, Черкасской и Одесской областям при отсутствии положительных заключений обязательной государственной экспертизы по проектам выполнения указанных работ.
    По протестам Генеральной прокуратуры Украины незаконные акты Министерства отменено. Кроме того, на основании постановления заместителя Генерального прокурора Украины о возбуждении дисциплинарного производства к ответственности привлечены два должностные лица Министерства.

7. Вверх #26267
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это прямо-таки в точку! Виноватить только власть, а не себя, любимых, мы ещё со времён совка научились, а ведь это рабская психология, и долго ещё Моисею придётся нас водить по Синайской пустыне. И, причем, чем сильнее будут наши лидеры, тем быстрее мы выберемся на Землю Обетованную. Регионалы, по мне, всё-таки, вперёд, хоть и с зигзагами, ведут Украину.
    Лишь бы обрезание не делали...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #26268
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    И, всё-таки, не могу не пригласить вас, друзья-форумчане, заглянуть вот сюда - http://matviychuk.info/news/Komanda_Saratskogo_rajona_vyigrala_Kubok_guberna-007843/ Какие выразительные фотографии! Хоть и сельские футболисты играют, но азарт какой! Да и приз-то не шуточный от губернатора разыгран, новый стадион! Так что, поздравим всем форумом Саратских ребят!
    Нас с Дворцом спорта тоже нехило разыграли
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

9. Вверх #26269
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    А вот это прямо-таки в точку! Виноватить только власть, а не себя, любимых, мы ещё со времён совка научились, а ведь это рабская психология, и долго ещё Моисею придётся нас водить по Синайской пустыне. И, причем, чем сильнее будут наши лидеры, тем быстрее мы выберемся на Землю Обетованную. Регионалы, по мне, всё-таки, вперёд, хоть и с зигзагами, ведут Украину.
    Интересно, а почему я должна обвинять себя в разворовывании бюджетных средств, выделенных на детскую больницу? Какое отношение я к этому могу иметь?
    У вас что, у всех мозг на хрен вытек? У одного простые рабочие виноваты и должны отвечать, у другого вообще население. Ничего на голову не падало?

10. Вверх #26270
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    А Огинский, Склярук ?
    А Чикатило, ах да, уже расстреляли. Послушайте, ну если все так очевидно, тогда пишем письмо в одесскую прокуратуру, я поддержу. Лично Матвийчук, от вас с любовью и завтра же все негодяи будут висеть. Факты не подтверждаются – висите вы – идет?

11. Вверх #26271
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    В Беларусии за разрушенный хлеб завод Матвейчук с Огинским не одну б уже тону снега перекидали ....
    Может быть, какой-то Матвейчук бы снег и разгружал, но Матвийчук, губернатор одесской области, сам объявил войну коррупции и за любую взятку, не снег разгружать, но должности уже лишаются.

12. Вверх #26272
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ты хоть подумал, что написал?
    А помоему человек нормально вам объяснил, что чиновники не могу за каждым человеком следить индивидуально, есть люди которые должны следить за такого рода работой. Но со временем, все эти не добросовестные вылезут наружу и тогда пойдёт чистка основательно! Надеюсь так понятнО!

13. Вверх #26273
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему я должна обвинять себя в разворовывании бюджетных средств, выделенных на детскую больницу? Какое отношение я к этому могу иметь?
    У вас что, у всех мозг на хрен вытек? У одного простые рабочие виноваты и должны отвечать, у другого вообще население. Ничего на голову не падало?
    Я вот пытаюсь найти , но не могу этого сделать, не получается. Где эти данные которые вы привели, что на больницу выделенные деньги были разварованы? Меня весь день сегодня не было. Поэтому прошу привести заного данные, чтобы по всему форуму не бегать. Или вы опять пустословице? Говорите в пустую, чтобы было что то сказать. Так не правильно. Просто со временем, вас вообще перестанут слушать!

14. Вверх #26274
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я вот пытаюсь найти , но не могу этого сделать, не получается. Где эти данные которые вы привели, что на больницу выделенные деньги были разварованы? Меня весь день сегодня не было. Поэтому прошу привести заного данные, чтобы по всему форуму не бегать. Или вы опять пустословице? Говорите в пустую, чтобы было что то сказать. Так не правильно. Просто со временем, вас вообще перестанут слушать!
    Читай
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #26275
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    "Кроме этих нарушений законодательства, выявлено также нецелевое использование 382,1 тыс. грн., которые в декабре 2010 года были потрачены на ремонт асфальтобетонной объездной дороги вокруг лечебных корпусов, при том, что эти работы не предусматривались", - добавил собеседник.

Написано, добавил собеседник. Кто такой? кто этот собеседник? Откуда такие данные? Вы вообще понимаете, что цифры можно писать любые, могу вообще трилион написать. А где же доказательства??????? Это очень инетересный вопрос. вы опять всё оставляете на пустом месте. И ещё раз прошу, дать те данные , которые можно потом проверить, а не данные третьих лиц, которых вообще не знаем, кто он такой, откуда он пришёл.Жду!

16. Вверх #26276
    "Кроме этих нарушений законодательства, выявлено также нецелевое использование 382,1 тыс. грн., которые в декабре 2010 года были потрачены на ремонт асфальтобетонной объездной дороги вокруг лечебных корпусов, при том, что эти работы не предусматривались", - добавил собеседник.

Написано, добавил собеседник. Кто такой? кто этот собеседник? Откуда такие данные? Вы вообще понимаете, что цифры можно писать любые, могу вообще трилион написать. А где же доказательства??????? Это очень инетересный вопрос. вы опять всё оставляете на пустом месте. И ещё раз прошу, дать те данные , которые можно потом проверить, а не данные третьих лиц, которых вообще не знаем, кто он такой, откуда он пришёл.Жду!
    " По сведениям "Агенства ОБС", сортир на даче губернатора одесской области выложен из того же ракушечника, что и Одесский театр оперы и балета. Журналисты провели собственное расследование и убедились, что театр на 2,5 см ниже, чем было заложено по проекту...."
    Из той же оперы.
    Последний раз редактировалось posol; 18.10.2011 в 19:26.

17. Вверх #26277
    Доказательства нарыла контрольно-ревизионная служба Главного управления капитального строительства при ОГА. Собеседник он же сотрудник именно этой службы и давал интервью газете Тиждень.

Еще вопросы есть?

18. Вверх #26278
    User banned
    Доказательства нарыла контрольно-ревизионная служба Главного управления капитального строительства при ОГА. Собеседник он же сотрудник именно этой службы и давал интервью газете Тиждень.

Еще вопросы есть?
    Конечно есть. И не только к вам, но и к тому кто это опубликовал где то, и к той газете тоже будут вопросы. Так что этот человек? там написано, только что он собеседник, а у собеседника нет данных? вы понимаете, как , если человек врёт, то значит он скрывает своё имя, а если ему нечего скрывать, то он мог бы сказать своё имя. То есть за клевету, можно угодить. и этот собеседник понимал, что клевещет и не стал представляться. Докажите обратное , если сможете!

19. Вверх #26279
    Конечно есть. И не только к вам, но и к тому кто это опубликовал где то, и к той газете тоже будут вопросы. Так что этот человек? там написано, только что он собеседник, а у собеседника нет данных? вы понимаете, как , если человек врёт, то значит он скрывает своё имя, а если ему нечего скрывать, то он мог бы сказать своё имя. То есть за клевету, можно угодить. и этот собеседник понимал, что клевещет и не стал представляться. Докажите обратное , если сможете!
    А зачем ты меня спрашиваешь? Спроси лучше у Клерка, он же пресс-секретарь в администрации и должен знать о всех проверках контрольно-ревизионной службы.

20. Вверх #26280
    Частый гость Аватар для Sewar

Еще вопросы есть?
    Да нет никаких вопросов. Сами же ГУКСовские КРУшники накопали нарушений у себя в управлении. Что еще можно сказать? Нормальная команда в ОГА работает. Нарушения выявлены - никто никого не покрывает, информация об этом предоставляется журналистам. Во всех бы областях так работали - глядишь давно бы уже искоренили в стране коррупцию.

Закрытая тема
Страница 1314 из 2340 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права