Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1313 из 2340 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 46790
  1. Вверх #26241
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И, всё-таки, не могу не пригласить вас, друзья-форумчане, заглянуть вот сюда - http://matviychuk.info/news/Komanda_Saratskogo_rajona_vyigrala_Kubok_guberna-007843/ Какие выразительные фотографии! Хоть и сельские футболисты играют, но азарт какой! Да и приз-то не шуточный от губернатора разыгран, новый стадион! Так что, поздравим всем форумом Саратских ребят!

2. Вверх #26242
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    я стараюсь общаться на доступном Вам языке !
    Papahin, я же говорил, что умные только у вас. Некоторые, правда более снисходительней, чем вы. Они даже стараются говорить с оппонентами на доступном для их "тупости" языке. Придется язык изучать заново, чтобы подтянуться к их уровню.

P.S/ А интересно, ты хоть знаешь, откуда звон или просто зацепился за слова "старших товарищей"?
    Последний раз редактировалось posol; 18.10.2011 в 15:38.

3. Вверх #26243
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И, всё-таки, не могу не пригласить вас, друзья-форумчане, заглянуть вот сюда - http://matviychuk.info/news/Komanda_Saratskogo_rajona_vyigrala_Kubok_guberna-007843/ Какие выразительные фотографии! Хоть и сельские футболисты играют, но азарт какой! Да и приз-то не шуточный от губернатора разыгран, новый стадион! Так что, поздравим всем форумом Саратских ребят!
    Неинтересно. Вот почитайте:" По сведениям "Агенства ОБС", сортир на даче губернатора одесской области выложен из того же ракушечника, что и Одесский театр оперы и балета. Журналисты провели собственное расследование и убедились, что театр на 2,5 см ниже, чем было заложено по проекту...." По-моему, гораздо интересней, чем Ваша информация.

4. Вверх #26244
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Papahin, я же говорил, что умные только у вас. Некоторые, правда более снисходительней, чем вы. Они даже стараются говорить с оппонентами на доступном для их "тупости" языке. Придется язык изучать заново, чтобы подтянуться к их уровню.
    Вашей и Вашего аморального видения мира - где воровство и коррупция норма, где если в правительстве люди живущие для себя о них нужно заботится, но ни в коем случае не менять и в обще с вашей логики это же происходит во всем мире ...

5. Вверх #26245
    User banned
    Неинтересно. Вот почитайте:" По сведениям "Агенства ОБС", сортир на даче губернатора одесской области выложен из того же ракушечника, что и Одесский театр оперы и балета. Журналисты провели собственное расследование и убедились, что театр на 2,5 см ниже, чем было заложено по проекту...." По-моему, гораздо интересней, чем Ваша информация.
    Сергггей очень бы просил на следующих сборах объявить Послу выговор об срыве рекламной компании Матвейчука! (Пусть ему больше губернатор бананов не дает ...)

6. Вверх #26246
    А вот это уже решение острой социальной проблемы за счёт средств областного бюджета - http://matviychuk.info/news/Vakcinaciya_v_Odesskoj_oblasti_osuschestvlyaetsy-007842/ Казалось бы, изжит был туберкулез, ан нет, 20 лет незалежности и эту проблему вернули в нашу страну. Так что и Народный Бюджет, уверен, будет предусматривать средства на эти прививки, тем более, губернатор уже объявил следующий год годом медицины в нашей области.

7. Вверх #26247
    Вашей и Вашего аморального видения мира - где воровство и коррупция норма, где если в правительстве люди живущие для себя о них нужно заботится, но ни в коем случае не менять и в обще с вашей логики это же происходит во всем мире ...
    Это явно на "недоступном мне языке".

8. Вверх #26248
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Сейчас Посольчик Вам даст за это бананчик
    Пускай лучше papahinу даст. Это же он его похвалил! А троллей подкармливать нужно...

Ну, нормально! Я только не понял одного, что значит: "символический сертификат на строительство в Саратском районе нового стадиона", который губернотор вручил главе Саратского района? Это значит, что он денег даст на строительство?
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 18.10.2011 в 15:49.

9. Вверх #26249
    User banned
    Это явно на "недоступном мне языке".
    ща ....

10. Вверх #26250
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Пускай лучше papahinу даст. Это же он его похвалил! А троллей подкармливать нужно...

Ну, нормально! Я только не понял одного, что значит: "символический сертификат на строительство в Саратском районе нового стадиона", который губернотор вручил главе Саратского района? Это значит, что он денег даст на строительство?
    даст если они будут, да и новое может значить всего навсего реконструкция и все это в будущем!

11. Вверх #26251
    User banned
    Эдуард Матвийчук встретился с Генеральным консулом Республики Турция

15 октября состоялась встреча председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука с Генеральным консулом Республики Турция в Одессе Хюсейном Эргани. Речь шла об углублении связей Турции с Одесской областью.

«На первой нашей встрече мы обсуждали проведение Дней Турции в Одесской области в следующем году. Я планирую в ближайшем времени провести переговоры на этот счет с администрацией Стамбула и Самсуна», — отметил дипломат.

В свою очередь, руководитель Одесщины Эдуард Матвийчук отметил, что со стороны областной власти будут реализованы все необходимые мероприятия для того, чтобы достойно провести этот международный культурный праздник.

«В 2012 году отмечается годовщина со дня заключения протокола о намерениях по сотрудничеству между Одесской областью и Стамбулом. По этому случаю в Одессе одна из улиц в Одессе получит имя турецкой столицы», — подчеркнул Х. Эргани. Как сообщил дипломат, по этому поводу Одессу планирует посетить министр иностранных дел Республики Турции.

12. Вверх #26252
    User banned
    Недолюбливаете Вы меня товарищи боты! Прям и не знаю почему?

13. Вверх #26253
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ну, он даст, это громко, конечно, сказано, просто в социальную часть областного бюджета заложены средства на строительство новых спортивных объектов, и вот новый современный стадион в сельской местности и стал как раз главным призом Кубка губернатора Одесской области среди сельских футбольных команд. А куда уж лучше-то приз!

14. Вверх #26254
    Недолюбливаете Вы меня товарищи боты! Прям и не знаю почему?
    Тамбовский бот тебе товарищ.)))))

15. Вверх #26255
    zodchiy
    Ну, он даст, это громко, конечно, сказано, просто в социальную часть областного бюджета заложены средства на строительство новых спортивных объектов, и вот новый современный стадион в сельской местности и стал как раз главным призом Кубка губернатора Одесской области среди сельских футбольных команд. А куда уж лучше-то приз!
    Куда лучше....? Да лучше не обещанный, а построенный...(а тут большие сомнения...учитывая предыдущие громкие спортивные стройки губера)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #26256
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мантра ("ноу-хау" нововласти)? Хотя бы сравни государства, где по двадцать лет одни и те-же (Египет, Тунис, Ливия, Йемен, Сирия и т.п.) с государствами Европы (например) где регулярно и спокойно происходит смена власти...Сравни по уровню жизни, демократии, свободы, и т.п.....
    Делаю непонимающее лицо. Это к чему? У нас не Белоруссия, где оппозиция не смеет даже сказать что-то против власти. У нас свобода СМИ, у того же губернатора. А в Белоруссии вас бы уже давно вывезли в лес местное КГБ.

17. Вверх #26257
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хотя бы сравни Европы Сравни по уровню жизни, демократии, свободы, и т.п.....
    Дня три назад в Риме благодарное население вышло на улицы, дабы поблагодарить правительство за высокий уровень жизни. Убытки от погромов подсчитываются....

18. Вверх #26258
    zodchiy
    Дня три назад в Риме благодарное население вышло на улицы, дабы поблагодарить правительство за высокий уровень жизни. Убытки от погромов подсчитываются....
    Так там население смогло выйти...и я практически не сомневаюсь, что с властью договорятся... А в Украине скоро и улыбаться запретят в сторону власти...чтобы никто ничего не подумал...вон за спасибо люди из страны бегут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #26259
    Посетитель

По умолчанию Строительство водопроводов в Одесской области 2011

Добыл вот такой документ. Пересказываю более-менее вольным стилем, хотя не без оттенка родного бюрократического:

Показать скрытый текст
    читать документ

Очень интересно бы услышать мнение людей из упомянутых сел - действительно ли построены эти объекты, ведутся ли работы на недостроенных и каково мнение людей о нужности именно этих объектов.

У меня еще есть аналогичный документ по газификации.

Интересно, что ни в одном из документов нет ни одного объекта в Кодымском районе. Так что единственный в нашей ветке источник информации с мест может и не знать. А может это означает, что в Кодымском районе действительно неблагополучно, раз там ничего важного не строится.

20. Вверх #26260
    Посетитель

По умолчанию Газификация в Одесской области в 2011 году

Сведения о газификации (опять-таки ни одного объекта в Кодымском районе):

Показать скрытый текст
    читать документ

Закрытая тема
Страница 1313 из 2340 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права