Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 743 из 1699 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 33963
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    я меня вот тайка 3 месяца ей так она когда начинает играться то таааак кусается и царапается просто жуть, как ее от этого можно отучить?Я уже вся поцарапаная и покусаная)

2. Вверх #14842
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    а моя сначала как нюхнет)))) и госится по дому как угорелая, но щас она как то к этой мяте равнодушна
    Значит это не та мята.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #14843
    Не покидает форум Аватар для дашик
    я меня вот тайка 3 месяца ей так она когда начинает играться то таааак кусается и царапается просто жуть, как ее от этого можно отучить?Я уже вся поцарапаная и покусаная)
    Моему оболтусу уже пятый месяц..кошмар просто) Мы все в укусах,царапинах,все вещи испорчены..Не знаю,жду не дождусь кастрации))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #14844
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это же совсем малышня. только перетерпеть.

5. Вверх #14845
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    это же совсем малышня. только перетерпеть.
    ))ой , я надеюсь...Это кошмар просто, с ней играешься а когти острющие а зубы это ващщщщще как укусит - прибить готова, но когда наиграется -такая милаха)

6. Вверх #14846
    ))ой , я надеюсь...Это кошмар просто, с ней играешься а когти острющие а зубы это ващщщщще как укусит - прибить готова, но когда наиграется -такая милаха)
    А мой тихий только когда спит.А все остальное время-глаза безумные,челюсть нижняя дрожит,уши прижимает,хвост пушит и,главное,тихонько подвывает,гнида))))Охотник чертов)))
    Когтеточку уже вторую на атомы разобрал....

Кстати,о здоровье.После еды отрыжки и портит воздух...девочки,в чем дело?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #14847
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Значит это не та мята.
    Есть индивидуумы совершенно к кошачьей мяте равнодушные И их довольно много.Иногда реакция в первые минуты,а потом равнодушие.Иногда вообще никакой реакции .
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #14848
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А мой тихий только когда спит.А все остальное время-глаза безумные,челюсть нижняя дрожит,уши прижимает,хвост пушит и,главное,тихонько подвывает,гнида))))Охотник чертов)))
    Когтеточку уже вторую на атомы разобрал....

Кстати,о здоровье.После еды отрыжки и портит воздух...девочки,в чем дело?
    Может очень быстро все заглатывает и воздуха много набирает? от жадности
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #14849
    Мои котэ тащутся от запаху сухофруктов. реакция как на валерьянку.

10. Вверх #14850
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Моему оболтусу уже пятый месяц..кошмар просто) Мы все в укусах,царапинах,все вещи испорчены..Не знаю,жду не дождусь кастрации))))
    мой уже полгода кастрировн - поведение такое же)))
    носится, все переворачивает, когда хочет играть или есть - подбегает и кусает за ноги... обычно легонько, но когда заигрывается или злится в процессе игры - кусается и царапается всерьез..
    в общем, наглядное пособае того, что коты после кастрации при правильном питании совсем не становятся "толстыми диванными подушками"

11. Вверх #14851
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    мой уже полгода кастрировн - поведение такое же)))
    носится, все переворачивает, когда хочет играть или есть - подбегает и кусает за ноги... обычно легонько, но когда заигрывается или злится в процессе игры - кусается и царапается всерьез..
    в общем, наглядное пособае того, что коты после кастрации при правильном питании совсем не становятся "толстыми диванными подушками"
    О_о_о)) Вы меня убили))))
    Я мечтала о "толстой диванной подушке"!)))
    ...а в тот момент,когда я пишу этот пост,Сифон с озверением жрет мою ногу в махровом носке))))
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #14852
    У моей манюни было растройство, мы ходили к ветврачу нам сделали уколы и сказали сдать кровь и кал и нам сказали кормить роялом интестинал.Ну вот и результаты анализов
    Эймирида (простейшие)микроскопия: кал оформлен хорошо, коричневого цвета, с примесью неизв.происх.мышечн.бол. непер.- много, слабоперев.-незнач. к-во, растит. клетчат непер. - малое к-во, соедин. тк.-малое, детриты- большое к-во.Сказала врач прогнать глистов 2 раза и еще недельку покормить роялом интестинал, а потом уже переводить на обычный корм.Но вот она что то сказала за эти "простейшие" я несовсем поняла что это такое.
    Может ктото сталкивался с таким или с диагнозом может на человеческом языке разьясните..?

13. Вверх #14853
    О_о_о)) Вы меня убили))))
    Я мечтала о "толстой диванной подушке"!)))
    ...а в тот момент,когда я пишу этот пост,Сифон с озверением жрет мою ногу в махровом носке))))
    Даша, бери 2го котэ. будет легче. поверь

14. Вверх #14854
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Даша, бери 2го котэ. будет легче. поверь
    100%
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #14855
    Не покидает форум Аватар для lens
    Сказала врач прогнать глистов 2 раза и еще недельку покормить роялом интестинал, а потом уже переводить на обычный корм.Но вот она что то сказала за эти "простейшие" я несовсем поняла что это такое. Может ктото сталкивался с таким или с диагнозом может на человеческом языке разьясните..?
    Простейшие (патогенные одноклеточные) семейства Eimeriidae (у всей этой гадости очень красивые названия)) - паразиты, обнаруженных при анализе у вашей коти. Обитают в желудочно-кишечном тракте, поражают слизистые. Потому доктором и прописана глистогонка, прогоните, нормализуется нормальное пищеварение, и все придет в норму. Здоровья маське)
    И это пройдет.

16. Вверх #14856
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Помогите с советом((( Как-то я писала о хрипах своего кота в этой теме, была у нас бронхопневмония. (лечили АПРЕЛЬ: фуросемидом, преднизалоном, синулоксом, эуфилином, гепавикелем, ронколейтином), хрипы прошли только на полмесяца. Обратились к другому вету. Он прослушав, сделав ещё раз снимок сказал, что это остаточное явление, которое на данный момент перещло в хроническую. (так как в первый раз не вылечили, а залечили). На данный момент имею: МАЙ - мукоза, траумель, алоэ, бронгексин, анандин. ИЮЛЬ - тоже самое + демафорт,СЕНТЯБРЬ - то же+ катозал+ аугментин. Хрипим до сих пор ((( Что посоветуете? Врач слушает постоянно, говорит,что легкие жестковаты,а в последний раз не понравилось сердечко выписал "здоровое сердце"
    Вторая проблемка: появилась какая-то опухоль, круглой формы... прописали цистон 1т.х 2р. в день 7 дней и укольчики лимфомиозот 4 ин.... Все это сделали пришли, врач потрогал, сказал, что она начала под пальцами "ездить", значит опухоль не злокачественная... теперь мы пьем только цистон 1р в три дня 10 дней., и просто её (опухоль) наблюдать. А вдруг мы теряем время?
    Вот мне очень страшно "наблюдать", что это может быть? можно ли какие-то анализы сдать? или узи какое-то? И что посоветуете с хрипами. Коту 9 лет, кастрирован (если это важно)... Извините за множество слов, но уже замучилась... полгода и никаких результатов. Врач хороший,менять наверно не стоит. Все вы его знаете, отзывов плохих нет

17. Вверх #14857
    Оптимист

Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Есть индивидуумы совершенно к кошачьей мяте равнодушные И их довольно много.Иногда реакция в первые минуты,а потом равнодушие.Иногда вообще никакой реакции .
    Я в курсе. Просто я на выставке давал соседям мяту, которая реально успокоила с одной щепотки. Но там явно не одна только мята, найду фото пакетика - сброшу. Обычный спрей с мятой на них не действовал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #14858
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Я в свою очередь не могу посоветовать заводить 2 котов.Я завела и это было большой ошибкой,так как погром в доме удвоился.
    У меня они оба кастрированные,первому 9 лет ведёт себя нормально,точно не тюфяк,как был всю жизнь худой так и остался.
    А по поводу второго я забеспокоилась.Ему 6,стерелизованный,кормлю Пуриной(шерстевыводящий,профилактика мочекаменной)иногда могу подкинуть мясца сырого,печёночки,ряженки налить или молока.В последнее время стала их иногда баловать мокрым кормом в пакетиках.И я заметила что второй абормот становится всё тяжелее и обьёмнее .такой кендюх отрастил.)))это конечно нестрашно...пока.Может кто-то посоветует диету,или нужно всё таки идти к ветеринару за консультацией,чтоб он какой-нибудь правильный корм назначил?А то я так и вижу своего Кокосика героем какого-нибудь ролика на ютубе с мега жирными котами.))

19. Вверх #14859
    dimple-87, перестаньте его баловать и всего делов-то. Лишний вес не способствует хорошему здоровью. Вы на пакетиках (не важно, сухого или мокрого корма) читаете нормы кормления? Вот и не давайте больше. А если подкармливаете мясцом, ряженкой и т.п. - так еще и обрежьте норму. И всего делов-то.
    И насчет погромов Вы не правы. Кошки-коты способствуют порядку в доме. Когда все в доме хорошо повешено, прикручено, приклеено и сложено - и громить-то особо нечего. А если беспорядочно разбросано - тут уж есть, где разгуляться. Так что... не только мы их воспитываем, но и они нас
    Да, кстати, еще погромы может уменьшить наличие хорошего игрового кошачьего комплекса. Хоть это уже и не о кошачьем здоровье, но в защиту хвостатых промолчать не мог

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Простейшие (патогенные одноклеточные) семейства Eimeriidae (у всей этой гадости очень красивые названия)) - паразиты, обнаруженных при анализе у вашей коти. Обитают в желудочно-кишечном тракте, поражают слизистые. Потому доктором и прописана глистогонка, прогоните, нормализуется нормальное пищеварение, и все придет в норму. Здоровья маське)
    О , спасибо, теперь стало понятнее.Куплю сегодня глистогонное и завтра прогоню

Ответить в теме
Страница 743 из 1699 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права