Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 206 из 636 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 12709
  1. Вверх #4101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Все в Полицейскую Международную!!!
    Кто то преувеличивает данную организацию ))) Помню в Прошлом году Форум разрывался в несправедливости судейства данных соревнований!!!!!! Когда Лабрадор получал 100 балов по ОКД и периодически был бит перед всеми ногами! Когда с ОКД было "вычеркнуто" несколько снарядов. Когда абсолютно все призовые места заняли собаки организаторов! Когда многих профессионалов забыли пригласить (а те кто пытались сами поучаствовать - сказали что это закрытое мероприятие). Когда МВД - шные собаки единственные, которые брали след ( а не летели по истоптанной тропе, сбивая своих хозяев с ног) получили самый низкий бал! ))
    Жаль что в этот раз не получиться прийти - но советую всем пойти и посмотреть.
    P.S. Никого не хочу обидеть - сугубо личное мнение!
    Последний раз редактировалось alvis84; 18.10.2011 в 12:12.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Когда многих профессионалов забыли пригласить (а те кто пытались сами поучаствовать - сказали что это закрытое мероприятие).
    На счет забыли пригласить: объявление о соревнованиях прошлого года было вывешено в данной ветке заранее! Кто хотел тот пришел. Некоторые персонажи со стороны даже зарегистрировались предварительно, но участие не приняли.
    Извините, какие вам приглашения нужны? Персональные? На свадебной открыточке?!

Если так, то идентефицируйтесь и я приглашу вас лично по фамилии имени отчеству!

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    ... но пиарщик из него классный
    место хорошее: слово сказал - 20 в ответ... вот и несется, хрен остановишь
    Последний раз редактировалось musicitsme; 18.10.2011 в 12:33.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Вот чего и следовало ожидать! Бабский психоз на уровне эмоций и все...
    Мне не нужно ездить по всем соревнованиям Об. Я побывал на одном и все УВИДЕЛ, а что увидел написал! Факт остается фактом.
    Чтобы посоревноваться с вами не нужно кому то учить ОБ. На ОБ свет клином не сошелся (хотя ваш визг указывает на обратное). Внимательно прочтите условия эксперимента - я предложил работать по тем программам по которым собаки готовились.

Ну а на нет суда нет! Обидентесь на здоровье, варитесь в собственном соку!

P.S. Грязные игры..... грязные игры это срывать рекламные объявления на соседней площадке конкурентов!!!
    А вы еще и хам ко всему же. Если вы не в теме, то не стоит так верещать, моя собака работает не только обидиенс и соревнования проходят тоже не только по обидиенс. Хотя, вы же все и так знаете, не так ли? Вы пришли специально на Чемпионат, чтобы облить грязью всех? смотрите, не захлебнитесь. Если вам что-то не нравится в других дрессировках, это не дает вам право хаять людей, которые ими занимаются. Имейте уважение. И будьте уже мужчиной наконец, а то кроме трепа на форуме о вас нигде не слышно. С уважением.

П.С. на 100% уверены?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

4. Вверх #4104
    Nataly1266
    Наташенька, какой треп на форуме?!
    Я как истинный джентльмен пригласил вас и вашу собачку прогуляться по дерибасовской, а вы истерику закатили за какие то соревнования, судей и т.п.
    Я вас в жизнь зову! Вы реальный человек, у вас реальная собака, так почему не показать реальную работу в реальной жизни, а не на ринге под супер-пупер судьей, а заодно и успокоить общественность относительно психики нашего зксного лабра! С уважением.

P.S. не уверен. но мое предложение не считаю "грязной игрой".

5. Вверх #4105
    User banned
    Да сходите уже кто-то с Мусиком на променад! И шО ж Вы его все отшиваете?)) И пенсионерки, и домохозяйки...

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Nataly1266 Наташа, не обращай внимание и не трать время для объяснений человеку, который слышит только себя (тебя он все равно не услышит - не дано).

7. Вверх #4107
    User banned
    А можно видео проводника ползающего в трубе за своей собакой???
    Я такие видео не коллекционирую, а вы я вижу еще тот....шалунишка (поищите на ютубе - вдруг повезет )

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Я такие видео не коллекционирую, а вы я вижу еще тот....шалунишка (поищите на ютубе - вдруг повезет )
    Так, стоп! Вы же говорили что в аджилити проводники бегают с собаками. Я вот и прошу видео)))))

А то что происходит семенящая беготня возле собачки в тот момент когда она напрягается это не в счет.

Аджилити - спорт для собаки! А по моему мнению спорт должен быть для человека с собакой. (но это отдельная тема... тссс.... а то пенсионерки сбегутся)

9. Вверх #4109
    Nataly1266
    Наташенька, какой треп на форуме?!
    Я как истинный джентльмен пригласил вас и вашу собачку прогуляться по дерибасовской, а вы истерику закатили за какие то соревнования, судей и т.п.
    Я вас в жизнь зову! Вы реальный человек, у вас реальная собака, так почему не показать реальную работу в реальной жизни, а не на ринге под супер-пупер судьей, а заодно и успокоить общественность относительно психики нашего зксного лабра! С уважением.

P.S. не уверен. но мое предложение не считаю "грязной игрой".
    Для того, чтобы делать такие предложения, выучите матчасть той организации, в которой состоите, если, конечно, для вас это важно. Сайт КСУ, Положение о международных и сертификатных выставках в системе ОО "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ", пункт 5. Там все подробно расписано, какие породы, какую программу имеют права работать, и если породе запрещено работать КС, ИПО, ЗКС, то она ну никак не может работать вашу спец подготовку, т.к. все очень схоже. И еще прочитайте правила выгула собак в нашем городе, спросите мамочек, особенно за детские площадки. Для того и созданы дрессплощадки и ринги. А выводить вашу собаку в толпу людей.... вы же не цирковую дрессировку показать хотите. Говорю про вашу, т.к. моя второй пункт вашего предложения не работает, и работать никогда не будет, и я этого не скрываю.

П.С. убедительная просьба, если вы не уверены, то не стоит публично делать такие заявления. С уважением.

10. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы делать такие предложения, выучите матчасть той организации, в которой состоите, если, конечно, для вас это важно. Сайт КСУ, Положение о международных и сертификатных выставках в системе ОО "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ", пункт 5. Там все подробно расписано, какие породы, какую программу имеют права работать, и если породе запрещено работать КС, ИПО, ЗКС, то она ну никак не может работать вашу спец подготовку, т.к. все очень схоже.
    Давайте попробуем разобраться для начала что такое КСУ!
    Пункт 1.2. Устава КСУ:

1.2. Повна назва КСУ:
    Всеукраїнська громадська організація "Кінологічна Спілка України".

Общественная организация — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей.

А теперь резонный вопрос: какого, интересно, я должен исполнять правила написанные какими то гражданами собравшимися в добровольное объединение?!?
    Более того, я являюсь членом Международной полицейской корпорации (Объединение правоохранительных органов мира, которое осуществляет контроль деятельности правоохранительных органов каждой страны). Так может я лучше буду исполнять правила организации членом и сотрудником которой я являюсь?!
    Почему кто то навязывает мне как дрессировать свою собаку?!
    Почему эти левые граждане навязывают мне ИПО, который мне не нравится только для того чтобы я выставил свою собаку в рабочем классе или смог ее повязать?!

А что делать, если я являюсь членом нескольких общественных организаций?!
    А что делать, если КСУ как общественная организация вообще занимается тем, что навязывает свои правила, свои расценки на услуги и т.д.?!?
    Вот вы скажите мне как член КСУ, что вы получили от этой организации бесплатно в учет ваших ежегодных членских взносов? Лично я не получил ничего! Только высос денег за все: за выставки, за соревнования, за племенные смотры. А что взамен?!?
    Это я еще молчу за якобы лицензирование кинологической деятельности от КСУ, которое недавно все таки переформулировали в "сертификацию" ибо на лицензирование КСУ права не имеет.
    А еще покажите мне чему КСУ учит людей? Где курсы инструкторов? Курсы кинологов? Курсы хендлеров? Да их нет! Только в этом году были сделаны куцые попытки что либо организовать. Но в содержание предложенного я не поленился и окунулся - да чуть не утонул в дерьме!
    А откуда же тогда берется такое огромное количество специалистов КСУ?!? (но это риторический вопрос, мы все прекрасно знаем откуда)
    Или может вспомним этот законодательный документ?!?
    Или еще один, для общей информации.
    Да таких вопросов к КСУ еще можно добавить миллион!

И еще прочитайте правила выгула собак в нашем городе, спросите мамочек, особенно за детские площадки.
    Теперь обсудим правила выгула собак в нашем городе. Вы знаете кто их писал? Не знаете, а я знаю! ЕЕ писали балбесы с экологического отдела, которые о собаках знают то, что у них есть уши и хвост!
    На вопрос: по какому принципу вы создали перечень "потенциально опасных пород" мы получили ответ: "да ребята, мы что знали то и всунули!

Как можно жить по таким правилам?!

Для того и созданы дрессплощадки и ринги. А выводить вашу собаку в толпу людей....
    А теперь переходим к самому главному!!!

Извините, но этой вашей фразой вы дискредитировали и себя и ваших инструкторов ибо.... ваша собака (напоминаю - лабрадор) собака компаньон! Это ваши формулировки, я их вам не навязывал. А что в итоге?! Кому он компаньон если с ней в город нельзя выйти? Если он опасен для детской площадки?! Если он работает только в ринге и дрессплощадке?!?

Да если все это так то грош цена вам, вашей дрессировке и вашим взглядам на кинологию в целом!!!

А знаете ли вы, что наши лабрадоры используются в лечении детей от ДЦП в Израиле?
    А знаете ли вы что сука кане-корсо по кличке Кортни с нашей группы подняла на ноги парализованного ребенка?!
    А знаете ли вы, что лабры и голдены водят слепых по улицам города?! И подготовили их бесплатно! (для справки собака поводырь стоит от 12 до 50 тысяч долларов). И ни один специалист КСУ не согласился принять участие в их подготовке!!! А мы звали, просили помочь!

А вы... ходите на свои дресс площадки, ринги, изолируйтесь от реальной жизни и занимайтесь спортом, реализуя собственные амбиции. Флаг вам, как говорится, в руки....

С уважением!

P.S. на дерибасовскую с собакой она боится выйти..... ПОЗОР!!!
    Последний раз редактировалось musicitsme; 19.10.2011 в 22:18. Причина: указан статус МГБ (МПКОБ)

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Наташе,Леше не интересен устав КСУ,так же как разбивка пород на группы FCI-он ВЫШЕ этого,у него одна порода и она УНИВЕРСАЛЬНА.
    Последний раз редактировалось капибара; 18.10.2011 в 17:26.

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для капибара
    все дураки,а я один умный

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Наташе,Леше не интересен устав КСУ,так же как разбивка пород на группы FCI-он ВЫШЕ этого,у него одна порода и она УНИВЕРСАЛЬНА.
    Ты не права!
    Не универсальная, а просто СОБАКА!

Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    все дураки,а я один умный
    А мозгов у меня достаточно, чтобы излагать свои мысли в одном сообщении и не плодить их ради статистики, как некоторые!

14. Вверх #4114
    Давайте попробуем разобраться для начала что такое КСУ!
    Пункт 1.2. Устава КСУ:

1.2. Повна назва КСУ:
    Всеукраїнська громадська організація "Кінологічна Спілка України".

Общественная организация — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей.

А теперь резонный вопрос: какого, интересно, я должен исполнять правила написанные какими то гражданами собравшимися в добровольное объединение?!?
    Более того, я являюсь членом общественного формирования по охране общественного порядка "МПКОБ". Так может я лучше буду исполнять правила организации членом и сотрудником которой я являюсь?!
    Почему кто то навязывает мне как дрессировать свою собаку?!
    Почему эти левые граждане навязывают мне ИПО, который мне не нравится только для того чтобы я выставил свою собаку в рабочем классе или смог ее повязать?!

А что делать, если я являюсь членом нескольких общественных организаций?!
    А что делать, если КСУ как общественная организация вообще занимается тем, что навязывает свои правила, свои расценки на услуги и т.д.?!?
    Вот вы скажите мне как член КСУ, что вы получили от этой организации бесплатно в учет ваших ежегодных членских взносов?
    Это я еще молчу за якобы лицензирование кинологической деятельности от КСУ, которое недавно все таки переформулировали в "сертификацию" ибо на лицензирование КСУ права не имеет.
    Или может вспомним этот законодательный документ?!?
    Или еще один, для общей информации.
    Да таких вопросов к КСУ еще можно добавить миллион!

Теперь обсудим правила выгула собак в нашем городе. Вы знаете кто их писал? Не знаете, а я знаю! ЕЕ писали балбесы с экологического отдела, которые о собаках знают то, что у них есть уши и хвост!
    На вопрос: по какому принципу вы создали перечень "потенциально опасных пород" мы получили ответ: "да ребята, мы что знали то и всунули!

Как можно жить по таким правилам?!

А теперь переходим к самому главному!!!

Извините, но этой вашей фразой вы дискредитировали и себя и ваших инструкторов ибо.... ваша собака (напоминаю - лабрадор) собака компаньон! Это ваши формулировки, я их вам не навязывал. А что в итоге?! Кому он компаньон если с ней в город нельзя выйти? Если он опасен для детской площадки?! Если он работает только в ринге и дрессплощадке?!?

Да если все это так то грош цена вам, вашей дрессировке и вашим взглядам на кинологии в целом!!!

С уважением!

если вам не нравится КСУ, ФЦИ и их правила, создавайте свою собственную организацию, и делайте там, что хотите. Зачем вы тогда в ней состоите??? Исходя из вашего мнения, мировые специалисты кинологии вообще полные идиоты.

какая разница, кто писал правила, они написаны, это закон, а закон мы должны выполнять. Вон как НБУ придумал менять валюту с паспортом и все, никуда не денешься, берешь паспорт и меняешь, не так ли?

исходя из абзаца выше, объясняю, то что у меня лабрадор, мне не дает право выгуливать ее в общественных местах без намордника и поводка. Или вы предлагаете собаке программу в полной амуниции отработать? Это первое. Второе. Мне интересна реакция толпы на то, как ваша собака будет работать второй пункт. Вы себе это представляете? А по поводу детских площадок... зайдите в соседнюю тему "Господа собачники..." узнаете много чего интересного. А слушать от недовольных граждан о вашей, а заодно и о себе и моей собаке всякие приятности только ради вас, простите, не хочу, т.к с ней никогда инцидентов никаких не было, ни на улице, ни в транспорте.

15. Вверх #4115
    если вам не нравится КСУ, ФЦИ и их правила, создавайте свою собственную организацию, и делайте там, что хотите. Зачем вы тогда в ней состоите??? Исходя из вашего мнения, мировые специалисты кинологии вообще полные идиоты.
    Не все! Но идиотов хватает! Нескольких даже в Одессе знаю.
    А организация создана. Все еще впереди!

какая разница, кто писал правила, они написаны, это закон, а закон мы должны выполнять. Вон как НБУ придумал менять валюту с паспортом и все, никуда не денешься, берешь паспорт и меняешь, не так ли?
    Т.е. позвонит вам Выктор Фэдоровыч, скажет прыгнуть с балкона и вы прыгните?! Это ж психология жертвы!

исходя из абзаца выше, объясняю, то что у меня лабрадор, мне не дает право выгуливать ее в общественных местах без намордника и поводка. Или вы предлагаете собаке программу в полной амуниции отработать? Это первое. Второе. Мне интересна реакция толпы на то, как ваша собака будет работать второй пункт. Вы себе это представляете? А по поводу детских площадок... зайдите в соседнюю тему "Господа собачники..." узнаете много чего интересного. А слушать от недовольных граждан о вашей, а заодно и о себе и моей собаке всякие приятности только ради вас, простите, не хочу, т.к с ней никогда инцидентов никаких не было, ни на улице, ни в транспорте.
    А вы бы как члены КСУ, профи в своем деле походили бы по школам с лекциями о том как общаться с собаками, чего бояться, чего не бояться. Привели бы нескольких собачек с собой.... Так нет, у вас даже мыслей таких нет!

16. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Леша,а ведь в правду ты противник разбивки пород на группы. Кстати лабрадор относиться к 8 группе FCI-водные собаки,ретриверы спаниели.
    Так вот ,а зачем если для тебя не важно предназначение породы, тогда такие скурпулезные поиски кобеля для Фени?Повяжи ее с малиной например, или другой абборигенной не испорченой шоу породой и будет тебе счастьеКакая разница что получиться -главное ж шоб кусалось)

А организация создана. Все еще впереди!
    Ага очередной лохотрон по выкачке денег))))Какую еще смысловую нагрузку несет Ваша организация и чем Вы отличаетесь от КСУ?Тем что у Вас корочки красивые? Так у членов КСУ тоже есть корочки ,правда попроще)))Тем ,что травмат можно получить без проблем,так и обычный человек может тоже его получить. Было бы желание.
    ЗЫ Я про организацию взагали.
    Последний раз редактировалось iwka; 18.10.2011 в 17:56.

17. Вверх #4117
    А что тут кто-то когда-то был против канистерапии??? или ПСС??? или поводырей??? давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Все смешивать в одну кучу не надо. Все для себя выбирают тот путь, который им интересен, но этот путь не должен быть порочным для породы. Перекручивать мои слова на свой лад не стоит. А если хотите что-то сказать, то говорите нормально, я не мелким шрифтом, ведь вы же мужчина в конце концов.

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Леша,а ведь в правду ты противник разбивки пород на группы. Кстати лабрадор относиться к 8 группе FCI-водные собаки,ретриверы спаниели.
    Так вот ,а зачем если для тебя не важно предназначение породы, тогда такие скурпулезные поиски кобеля для Фени?Повяжи ее с малиной например, или другой абборигенной не испорченой шоу породой и будет тебе счастьеКакая разница что получиться -главное ж шоб кусалось)
    Начнем с того что "ты противник разбивки пород на группы" придумали вы, а конкретно Иришка!
    Я против разбиения собак на группы в дрессировке! (спец. программы не учитываем)

А что тут кто-то когда-то был против канистерапии??? или ПСС??? или поводырей??? давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Все смешивать в одну кучу не надо. Все для себя выбирают тот путь, который им интересен, но этот путь не должен быть порочным для породы. Перекручивать мои слова на свой лад не стоит. А если хотите что-то сказать, то говорите нормально, я не мелким шрифтом, ведь вы же мужчина в конце концов.
    Вы и большая часть присутствующих здесь напомнили мне поговорку "читаю книгу вижу фигу". Вы ищете в тексте только те моменты на которые можно отписаться, отфыркнуться или огрызнуться! При этом основная мысль сообщения проходит мимо вас. Наверное это я виноват, плохо излагаю свои мысли!

Но будьте любезны, ответьте на те вопросы которые я вам задал.
    Я даже для упрощения могу его сформулировать в одном вопросе:

Что вы, как член КСУ, сделали полезного для общества и что КСУ сделало полезного вам, как целостной единице этого самого общества в результате чего я бы мог поверить и довериться этой организации?
    Последний раз редактировалось musicitsme; 18.10.2011 в 18:01.

19. Вверх #4119
    [QUOTE=musicitsme;23687756

Т.е. позвонит вам Выктор Фэдоровыч, скажет прыгнуть с балкона и вы прыгните?! Это ж психология жертвы!

А вы бы как члены КСУ, профи в своем деле походили бы по школам с лекциями о том как общаться с собаками, чего бояться, чего не бояться. Привели бы нескольких собачек с собой.... Так нет, у вас даже мыслей таких нет![/QUOTE]

Виктор Федорович мне не позвонит равно как и вам не будем брать область фантастики, вы же в реальном мире живете?

Мы с вами даже не знакомы лично, а вы решили, что знаете о чем я думаю не слишком ли много на себя берете!)))

20. Вверх #4120
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Что вы, как член КСУ, сделали полезного для общества и что КСУ сделало полезного вам, как целостной единице этого самого общества в результате чего я бы мог поверить и довериться этой организации?
    Что полезно сделала Ваша организация? Что Вы конкретно как член этой организации сделали?И что Ваша организация должна сделать для меня что б я ей поверила?

Ответить в теме
Страница 206 из 636 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права