|
привет всем)сегодня в регистратуре сказали,что Андреева будет с 24..
Андреева в отпуске, а не в больнице. Нужно и докторам иногда от нас отдыхать)))
Если честно, мне больше нравится когда всё есть на месте, а не посылают с одной ЖК в другую или в роддомы или еще куда-нибудь.
Да, смотрит. Мне очень всё понравилось. Процедура дорогая! Но не по совдеповским методам, что нужно делать обезбаливающее, а по современным технологиям. Вводится катетор в матку, через него пропускается физраствор, который если проходит через трубу, то УЗИ показывает жидкость за маткой, а если жидкость там не собирается значит труба непроходимая. Дает фотки, заключение.
А почему бы и нет, если есть современное оборудование?!
Аппарат тот же самый, что и УЗИ. Только нужно знать как вводить катетор и куда направлять физраствор, ну и через сколько и где должна собираться жидкость. Процедура длилась минут 20 не больше. Мне было совсем чуть-чуть больно, просто я боягуска.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Да, забыла сказать. Я вообще с Таирово, о Шевченко узнала здесь на форуме. В январе хотела стать на учет в 8 ЖК (по своей прописки), но мне сказали, что срок маленький и на учет ставить не будут (хотя врач знала, что беременность проблемная), а на следующий день меня забрала скорая (разрыв правой трубы и правого яичника). Повезло в том, что на дежурстве была врач с большой буквы, трубу пришлось удалить, яичник подшили. После всего пережитого решила обследоваться, всё-таки уже 9 месяцев прошло, но я так боюсь повторения
Завтра собираюсь на анализы. Может кто-то знает сколько стоит анализ на Гормоны?
Скажите, а если я к Шевченко зайду только за направлением на анализы, нужно платить за прием или уже после того как прийдут результаты?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Девочки,а Шевченко сейчас работает?несколько раз проходила мимо консультации,что то не видела его машины.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
[Может кто-то знает сколько стоит анализ на Гормоны? ]
я у него сдавала - 340 гривен!
В Синево выходит дешевле все анализы грн на 20-40
Добрый день всем,девочки может кто то прижигал эрозию у Непомнящей Людмилы Михайловны,сколько стоит?Пожалуйста.
Никто не знает, к какой консультации относится частный сектор Шевченко-3?
девочки, подскажите номер телефона Шевченко Ирины Евгеньевны! мобильный. потеряла бумажку с ее телефоном, надо было сегодня позвонить, а я ни визитку найти не могу, ни бумажку. спасибо!!!!
Социальные закладки