|
тут, кстати, можно его с других ракурсов глянуть http://photo.qip.ru/users/farmukanx/200607518/![]()
удалено
Последний раз редактировалось Timofey; 16.10.2011 в 13:40.
за горизонтом. волк на пути к Вишну
люблю я природные кристаллы корунда. очень хорош! нам привозили на выставку-чуть синее, но 900 грн как то за него не хотелось платить.
Спасибо!
Специально искал цельный кристалл, дык ещё чтоб без породы).
Без породы, кстати, значительно дороже. В породе видел различные образцы так же с естественным габитусом, но чаще таблитчатой формы, больше по нраву пришлась эта, на солнышке очень красиво играет, особенно вершина и грани.
Он очень хорошо помогает, скажем так облегчить мысли)) если сложное состояние после напряжённой умственной работы, настраивает на чистые помыслы, а ещё приятно, что он рождён там же где и я). Урал многим видится могучим и часто суровым краем, но и тут есть такие "небесные" творения))).
за горизонтом. волк на пути к Вишну
Timofey! Очень красивый и сильный духом кристалл! Сразу всплыли воспоминания детства..таким я помню седой Байкал![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Решила кое что продать из своего,чтобы купить новое.На днях доделаю альбом(в профиле).А пока что кого интересует такое кольцо:кварц в агате и в серебре,размер прислали не тот.Где то на 19,5
Колечко нашло свою добрую и чудесную хозяйку.Думаю они будут счастливы
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.10.2011 в 13:18.
ммм , кстати, хорошая идея насчет альбомов в профиле-что то типа " наши камушки на обмен и продажу" чтоб не нагружать тему лишними фотками . А в теме просто приглашать смотреть обновленные альбомы. Речь идет конечно же только о частных коллекциях. Все оптовики и так знают, в каком разделе им можно торговать. Я тоже повешу альбомчик у себя.
мне тоже понравилось кольцо))))) но мой размер 16! эх, достанется кому то красота))
Первый раз,я так растроилась,когда получила вещицу.Вот оно как раз с харизмой,одел и все обратят внимание.Да и кварц ,это то что нужно.Вживую он красивее,и выиграла его дешево.
Да,альбомчики надо сделать,у каждого есть то,что не нужно.Я бы с удовольствием поменялаь.
Например чароит у меня,но я пока даже боюсь прикоснутся к нему,чтобы сфотографировать,вдруг опять ангина![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.10.2011 в 06:57.
КОНСУЛЬТАНТ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, свойства коралла?
Есть ли какие-то противопоказания?
Спасибо
Добрый день! недавно Купила кулон из малахита, на нем в уголке была трещина, теперь в этом месте кусочек откололся, стоит ли его клеить? Или клей может испортить камень???????
Спасиб Сан Сан.
Давно читаю этого янтарного мастера)
У него очень смешные и забавные рекламные скетчи на сайте и честная информация из первых рук про янтарь,есть например фотки -как ловят его в ледяной балтийской воде после штормов.
Еще у него есть способ проверки ,пробовала его дома, очень эффектно выглядит.
Берется посуда с водой,вода крепко солится ,туда кидается опытный янтарь- натуральный янтарь в пресной воде лежит на дне,а в соленой всплывает немного и висит где то посередине между дном и поверхностью.Плавать на воде как поплавок он не должен!
Правда для оправленных в металл изделий этот способ совсем не пригоден.
еще тут интересно про историю комбината
http://victorprofessor.livejournal.com/95472.html
а тут необыкновенно поэтичный рассказ с фотографиями о янтарном побережье и окружающей природе
http://tishiya.livejournal.com/36172.html#cutid1
А я теперь янтарь проверяю зажигалкой, варварски, но очень эффективно. У янтаря очень приятный запах, на ладан похож.
Не могу не хвастануть последней своей работой, потому как некоторые участники темы помогали в ее созданииЗа что огромное спасибо!!!
И так, мой теперь один из самых любимых камней, приводящий в ступор всех людей, которые не очень хорошо разбираются в камнях - Симбирцитик, бусины янтаря (мои ровесники) и куча японского и чешского бисера![]()
Социальные закладки