Добрый день, форумчане. Выставляю на всеобщее обозрение турмалины полихромные из Афганистана.
Вес (общий)-252 карата
|
Добрый день, форумчане. Выставляю на всеобщее обозрение турмалины полихромные из Афганистана.
Вес (общий)-252 карата
Вот спасибо за идею с яркими каменьями) Думаю, для не сильно искушенных-самое оно)) А то мне все в голову морион лезет. Здесь я солидарна с Тимофеем. отдельных нерадивых я уже отваживала именно морионом, только в других областях. но морион требует осторожного обращения, хотя для некоторых злыдней-то, что доктор прописал)))) Вот я бы точно морионом долбанула, чтоб неповадно было! Но начинающим любителям минералов я не могу такое посоветовать. ну и потом основной принцип работы с камнем-не навреди другому и не манипулируй другим.. именно поэтомуздесь неприемлема какая то махровая магия.
про нашу кучу джеспилитов к юбилею комбината
http://ru-gems.livejournal.com/135863.html
![]()
удалено
Это мне вспомнились фильмы Театр и Гарем(с Авой Гарднер),поэтому идею с одним ярким ,харизматичным украшением и написала.Впрочем в гипнозе тоже есть такая методика,я подружек не отваживадла,но заметила реакцию публики,когда,например ,в разгар вечеринки,я как то поменяла украшение.Все сняла и надела свой раух топаз.На кого это было расчитано,сразу в замешательстве замолчала,и начала нести всякую ерунду.Думаю,что мой раух понял ,что от него требовалось.А я просто молчала и улыбалась,естественно старалась,чтобы кольцо было видно всем.Жаль,что такие украшения попадаются редко.Поэтому и запомнила твою аметистовую щетку и кольцо с малахитом
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кто откроет мне секрет, ищу красивые флюориты для обшивки, то есть мне нужны камушки с одной плоской стороной , ГДЕ У НАС МОЖНО ИХ ДОСТАТЬ!??? В Геомаркете купила маленький, но он не такой красивый как хотелось . http://cs10466.vkontakte.ru/u150741715/144602741/z_4f536f8f.jpg
Думаю, та на которую всё было расчитано, ещё и "жаба" душила от такой красоты. Вот и слова неладные у неё выходили
.А украшения с необычным дизайном можно заказать у ювелира.Благо сейчас это не проблема. Девочки, ударим красивыми украшениями с мощными камнями по армии разлучниц!!!
![]()
Не знаю,как жаба,женщина носит очень дорогие украшенияПросто,когда видишь необычное украшение,с натуральным камнем,у него бешеная энергетика,действительно глаз не отвести
.Как и у людей,есть люди,которые всегда в центре внимания. Тут главное дать камню "позабавится". Я покупаю в серебре камни за рубежом,но такого как с раухом,пока не встретилось,хотя,не сказала бы,что он такой уж красавец.Просто всегда в центре внимания.А остальное у меня обычное все.Жду вот кольцо с карнеолом,
А по разлучницам ударим,если чтоПобьем камнями
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.10.2011 в 18:57.
Дорогое украшение ещё ничегошеньки не значат, разве что определённый статус. С камнем нужно общаться, это вы верно сказали. Здесь общей рекомендации быть не может. У каждого из нас ( любителей камней) свой Ангел-хранитель, такой себе поверенный во все тайны.Чисто индивидуальный камень или их композиция+личные ощущения.НУ И..., конечно, личное обояние+ разные там женские штучки-дрючки и куда ж они миленькие(наши мужчины) без нас денутся?!![]()
Всем бодрый осенний вечерУ кого-то есть опыт общения с "глазными" камнями? Оосбенно интересует соколиный глаз. Спрашиваю, потому что мой новый друг-камень по моим ощущениям начал действовать на полную катушку и оголять/ высвечивать все стороны натуры тех людей, с которыми я сталкиваюсь, т.е. он мне помогает ставя в некоторые интересные жизненные ситуации, которые могут длиться буквально пару минут, и вначале не понимаешь почему это произошло и через короткий интервал времени приходит ответ-мыслеформа. И мне интересно стало. это только у меня подобное происходит с таким камнем, или же это так они завесу всем приоткрывают...
У меня глазья больше как обереги работают по разным сферам. Но заметила, что все мои знакомые йоги очень любят именно соколиный . А ведь соколиный это камень Брахмы, отвечающий за духовный путь человека
Наташа, спасибо за ответ. Видимо соколиные камни не просто так ко мне пришли, т.к. накопился ворох вопросов, на которые не получаешь ответ...а здесь получается одновременно и охранник, и помощник-учитель-наставник, и что самое интересное что два соколиных глаза работают как бы в разных направлениях/сферах и в тоже время объединяют всё. Выше я писала, что маленький типа сыну, а большой маме...а оказалось не только, и я не перестаю удивляться тому колдовскому миру, который они мне постепенно открывают.
Кто подскажет,бывает ли лунный камень цвета brownish orange?
Не за что!! Всегда - пожалуйста!
С Уважением,
GSK
Наши находки http://ru-gems.livejournal.com/136641.html
удалено
Социальные закладки