Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 645 из 1434 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 28678
  1. Вверх #12881
    Новичок Аватар для Тимофей22

По умолчанию Турмалины полихромные. Провинция Paprook, Афганистан.

Добрый день, форумчане. Выставляю на всеобщее обозрение турмалины полихромные из Афганистана.

Вес (общий)-252 карата
    Изображения

2. Вверх #12882
    Хозяйка Медной Горы
    Вот спасибо за идею с яркими каменьями) Думаю, для не сильно искушенных-самое оно)) А то мне все в голову морион лезет. Здесь я солидарна с Тимофеем. отдельных нерадивых я уже отваживала именно морионом, только в других областях. но морион требует осторожного обращения, хотя для некоторых злыдней-то, что доктор прописал)))) Вот я бы точно морионом долбанула, чтоб неповадно было! Но начинающим любителям минералов я не могу такое посоветовать. ну и потом основной принцип работы с камнем-не навреди другому и не манипулируй другим.. именно поэтомуздесь неприемлема какая то махровая магия.

3. Вверх #12883
    Частый гость Аватар для farmukanx
    про нашу кучу джеспилитов к юбилею комбината
    http://ru-gems.livejournal.com/135863.html

удалено

4. Вверх #12884
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за идею с яркими каменьями) Думаю, для не сильно искушенных-самое оно)) А то мне все в голову морион лезет. Здесь я солидарна с Тимофеем. отдельных нерадивых я уже отваживала именно морионом, только в других областях. но морион требует осторожного обращения, хотя для некоторых злыдней-то, что доктор прописал)))) Вот я бы точно морионом долбанула, чтоб неповадно было! Но начинающим любителям минералов я не могу такое посоветовать. ну и потом основной принцип работы с камнем-не навреди другому и не манипулируй другим.. именно поэтомуздесь неприемлема какая то махровая магия.
    Это мне вспомнились фильмы Театр и Гарем(с Авой Гарднер),поэтому идею с одним ярким ,харизматичным украшением и написала.Впрочем в гипнозе тоже есть такая методика,я подружек не отваживадла,но заметила реакцию публики,когда,например ,в разгар вечеринки,я как то поменяла украшение.Все сняла и надела свой раух топаз.На кого это было расчитано,сразу в замешательстве замолчала,и начала нести всякую ерунду.Думаю,что мой раух понял ,что от него требовалось.А я просто молчала и улыбалась,естественно старалась,чтобы кольцо было видно всем.Жаль,что такие украшения попадаются редко.Поэтому и запомнила твою аметистовую щетку и кольцо с малахитом
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Кто откроет мне секрет, ищу красивые флюориты для обшивки, то есть мне нужны камушки с одной плоской стороной , ГДЕ У НАС МОЖНО ИХ ДОСТАТЬ!??? В Геомаркете купила маленький, но он не такой красивый как хотелось . http://cs10466.vkontakte.ru/u150741715/144602741/z_4f536f8f.jpg

6. Вверх #12886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Кто откроет мне секрет, ищу красивые флюориты для обшивки, то есть мне нужны камушки с одной плоской стороной , ГДЕ У НАС МОЖНО ИХ ДОСТАТЬ!??? В Геомаркете купила маленький, но он не такой красивый как хотелось . http://cs10466.vkontakte.ru/u150741715/144602741/z_4f536f8f.jpg
    Юльчик, а попробуй по 7 км погулять. Я видела довольно крупненькие бусики. Правда немного видно в центре отверстие. Но ты рукодельница, что -нибудь придумаешь.

7. Вверх #12887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это мне вспомнились фильмы Театр и Гарем(с Авой Гарднер),поэтому идею с одним ярким ,харизматичным украшением и написала.Впрочем в гипнозе тоже есть такая методика,я подружек не отваживадла,но заметила реакцию публики,когда,например ,в разгар вечеринки,я как то поменяла украшение.Все сняла и надела свой раух топаз.На кого это было расчитано,сразу в замешательстве замолчала,и начала нести всякую ерунду.Думаю,что мой раух понял ,что от него требовалось.А я просто молчала и улыбалась,естественно старалась,чтобы кольцо было видно всем.Жаль,что такие украшения попадаются редко
    Думаю, та на которую всё было расчитано, ещё и "жаба" душила от такой красоты. Вот и слова неладные у неё выходили.А украшения с необычным дизайном можно заказать у ювелира.Благо сейчас это не проблема. Девочки, ударим красивыми украшениями с мощными камнями по армии разлучниц!!!

8. Вверх #12888
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Думаю, та на которую всё было расчитано, ещё и "жаба" душила от такой красоты. Вот и слова неладные у неё выходили.А украшения с необычным дизайном можно заказать у ювелира.Благо сейчас это не проблема. Девочки, ударим красивыми украшениями с мощными камнями по армии разлучниц!!!
    Не знаю,как жаба,женщина носит очень дорогие украшения Просто,когда видишь необычное украшение,с натуральным камнем,у него бешеная энергетика,действительно глаз не отвести.Как и у людей,есть люди,которые всегда в центре внимания. Тут главное дать камню "позабавится". Я покупаю в серебре камни за рубежом,но такого как с раухом,пока не встретилось,хотя,не сказала бы,что он такой уж красавец.Просто всегда в центре внимания.А остальное у меня обычное все.Жду вот кольцо с карнеолом,

А по разлучницам ударим,если что Побьем камнями
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.10.2011 в 18:57.

9. Вверх #12889
    Хозяйка Медной Горы
    ага я поняла, что оптимальный вариант волшебного минерала здесь -это кирпич))

10. Вверх #12890
    Киноэксперт
    ага я поняла, что оптимальный вариант волшебного минерала здесь -это кирпич))
    " Лелик,это же не естетично!Зато дешево,надежно и практично!"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.10.2011 в 18:57.

11. Вверх #12891
    Частый гость
    Не знаю,как жаба,женщина носит очень дорогие украшения Просто,когда видишь необычное украшение,с натуральным камнем,у него бешеная энергетика,действительно глаз не отвести.Как и у людей,есть люди,которые всегда в центре внимания. Тут главное дать камню "позабавится". Я покупаю в серебре камни за рубежом,но такого как с раухом,пока не встретилось,хотя,не сказала бы,что он такой уж красавец.Просто всегда в центре внимания.А остальное у меня обычное все.Жду вот кольцо с карнеолом,

Дорогое украшение ещё ничегошеньки не значат, разве что определённый статус. С камнем нужно общаться, это вы верно сказали. Здесь общей рекомендации быть не может. У каждого из нас ( любителей камней) свой Ангел-хранитель, такой себе поверенный во все тайны.Чисто индивидуальный камень или их композиция+личные ощущения.НУ И..., конечно, личное обояние+ разные там женские штучки-дрючки и куда ж они миленькие(наши мужчины) без нас денутся?!

12. Вверх #12892
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Всем бодрый осенний вечер У кого-то есть опыт общения с "глазными" камнями? Оосбенно интересует соколиный глаз. Спрашиваю, потому что мой новый друг-камень по моим ощущениям начал действовать на полную катушку и оголять/ высвечивать все стороны натуры тех людей, с которыми я сталкиваюсь, т.е. он мне помогает ставя в некоторые интересные жизненные ситуации, которые могут длиться буквально пару минут, и вначале не понимаешь почему это произошло и через короткий интервал времени приходит ответ-мыслеформа. И мне интересно стало. это только у меня подобное происходит с таким камнем, или же это так они завесу всем приоткрывают...

13. Вверх #12893
    Хозяйка Медной Горы
    У меня глазья больше как обереги работают по разным сферам. Но заметила, что все мои знакомые йоги очень любят именно соколиный . А ведь соколиный это камень Брахмы, отвечающий за духовный путь человека

14. Вверх #12894
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У меня глазья больше как обереги работают по разным сферам. Но заметила, что все мои знакомые йоги очень любят именно соколиный . А ведь соколиный это камень Брахмы, отвечающий за духовный путь человека
    Наташа, спасибо за ответ. Видимо соколиные камни не просто так ко мне пришли, т.к. накопился ворох вопросов, на которые не получаешь ответ...а здесь получается одновременно и охранник, и помощник-учитель-наставник, и что самое интересное что два соколиных глаза работают как бы в разных направлениях/сферах и в тоже время объединяют всё. Выше я писала, что маленький типа сыну, а большой маме...а оказалось не только, и я не перестаю удивляться тому колдовскому миру, который они мне постепенно открывают.

15. Вверх #12895
    Киноэксперт
    Кто подскажет,бывает ли лунный камень цвета brownish orange?

16. Вверх #12896
    Частый гость Аватар для GSK

По умолчанию лунный камень

Бывает

С Уважением,
    GSK

17. Вверх #12897
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от GSK Посмотреть сообщение
    Бывает

Спасибо большое за ответ!!!

18. Вверх #12898
    Частый гость Аватар для GSK
    Не за что!! Всегда - пожалуйста!
    С Уважением,
    GSK

19. Вверх #12899
    Частый гость Аватар для farmukanx
    удалено

20. Вверх #12900
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    Наши находки ...
    программа телевидения на неделю, каждый день по камню
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

Ответить в теме
Страница 645 из 1434 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права