Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 120 из 367 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 7323
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Я думаю , что электричество и отопления под новый год включат, как подарок .
    таиландский- где-то в Мае.

2. Вверх #2382
    Посетитель
    Поздравляю всех с официальным началом отопительного сезона в Украине 15.10.2011 !!!

3. Вверх #2383
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с официальным началом отопительного сезона в Украине 15.10.2011 !!!

4. Вверх #2384
    User banned
    А что Вы, все предлагаете? Деньги от Ваших дебатов у СТИКОНА не появляться. Просто когда форумчанин Данн поднимал этот вопрос еще зимой Вы все на него набросились. И по Вашей просьбе администратор его ликвидировал с форума. А жаль... У него были дельные советы. Я воспользовалась его советами и у меня тепло. Чего и Вам желаю всем.

5. Вверх #2385
    Посетитель Аватар для Neyron
    Цитата Сообщение от Neri Посмотреть сообщение
    А что Вы, все предлагаете? Деньги от Ваших дебатов у СТИКОНА не появляться. Просто когда форумчанин Данн поднимал этот вопрос еще зимой Вы все на него набросились. И по Вашей просьбе администратор его ликвидировал с форума. А жаль... У него были дельные советы. Я воспользовалась его советами и у меня тепло. Чего и Вам желаю всем.
    Интригующе

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для Жека77
    А что за советы?? напомните пожалуйста....

7. Вверх #2387
    User banned
    Цитата Сообщение от Жека77 Посмотреть сообщение
    А что за советы?? напомните пожалуйста....
    Обращайтесь за советами к самому автору идей Данну.

8. Вверх #2388
    Посетитель
    Neri, у вас тепло от электрического отопления?

9. Вверх #2389
    Не покидает форум
    [mod] Осторожней с высказываниям. Администрация не занимается ликвидацией пользователей, тем более по просьбе.

10. Вверх #2390
    Скажите пожалуйста, а почтовые ящики у нас будут, или почта под дверь?))))))))

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!
    21.10.2011г. в 17-00 состоится собрание.
    Будут обсуждаться все текущие и важные вопросы.
    спасибо за инфо, но хотелось бы пообщаться с представителями стикона, как раньше уже предлагалось.
    сообщите место встречи, я думаю, территория магазина подойдет, 400 квартир все-таки. кофе-чай не обязательно, а бутерброды с икрой подойдут.
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от Аватарочка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а почтовые ящики у нас будут, или почта под дверь?))))))))
    Отличный вопрос!!!!

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Одна взрослая осталась и кучу щенков, сейчас подыхают в паркинге, мать забрали, их не взяли.
    Спрашивал у инкора нормальное электричество к новому году сделают.
    Сегодня видела, всех наших собачек вернули. И даже мать щенят.

14. Вверх #2394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Сегодня видела, всех наших собачек вернули. И даже мать щенят.
    Жесть.

15. Вверх #2395
    Посетитель
    Ну для начала надо перестать их кормить - видела, как жильцы сами выносят собакам еду! а потом все от этого страдают - грязь и ходить страшно!

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    зачем их вернули?! чтобы опять было страшно ходить? или чтобы они на собрании всех перекусали?

17. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    зачем их вернули?! чтобы опять было страшно ходить? или чтобы они на собрании всех перекусали?
    Подозреваю, что собрание состоится ЖУ "Ренессанс".
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для Adig
    ... Просто когда форумчанин Данн поднимал этот вопрос еще зимой Вы все на него набросились. И по Вашей просьбе администратор его ликвидировал с форума. А жаль... У него были дельные советы. Я воспользовалась его советами и у меня тепло. Чего и Вам желаю всем.
    А это не тот Данн, который хотел венканалы обрезать и канализацию соседям сливать? И писал что плевать на мнение всех, что где захочет там машину и поставит? А можно узнать кто его ликвидировал, и как?
    И поделитесь как обогреваетесь, а то очень холодно. Инструмент пока помоешь, пальцы рогаликом сворачиваются.

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для Neyron
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    А это не тот Данн, который хотел венканалы обрезать и канализацию соседям сливать? И писал что плевать на мнение всех, что где захочет там машину и поставит?
    Интересные соседи

20. Вверх #2400
    Новичок
    Вчера был в Ренесансе, уточнял по свету. Стикон должен в четверг выполнить свои обязательства перед Облэнерго и после этого дадут постоянную схему на электроэнергию. Сказали, что на следующей недели у всех будут уже стоять счетчики на свет и можно будет пользоваться светом нормально. А по отоплению сказали, что планируется в конце следующей недели пусконаладочные работы котельной. Но точно сказали, что один из вопросов на собрании будет предоплата всех жильцов за отопление типа им нужно купить ГАЗ а это предоплата. По гребенкам сказали, что до 25.10 все гребенки будут установлены. Вспомню, что еще говорили напишу.

Ответить в теме
Страница 120 из 367 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права