|
Поздравляю всех с официальным началом отопительного сезона в Украине 15.10.2011 !!!![]()
А что Вы, все предлагаете? Деньги от Ваших дебатов у СТИКОНА не появляться. Просто когда форумчанин Данн поднимал этот вопрос еще зимой Вы все на него набросились. И по Вашей просьбе администратор его ликвидировал с форума. А жаль... У него были дельные советы. Я воспользовалась его советами и у меня тепло. Чего и Вам желаю всем.
Neri, у вас тепло от электрического отопления?
Скажите пожалуйста, а почтовые ящики у нас будут, или почта под дверь?))))))))
Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!
Ну для начала надо перестать их кормить - видела, как жильцы сами выносят собакам еду! а потом все от этого страдают - грязь и ходить страшно!
зачем их вернули?! чтобы опять было страшно ходить? или чтобы они на собрании всех перекусали?![]()
А это не тот Данн, который хотел венканалы обрезать и канализацию соседям сливать? И писал что плевать на мнение всех, что где захочет там машину и поставит? А можно узнать кто его ликвидировал, и как?
И поделитесь как обогреваетесь, а то очень холодно. Инструмент пока помоешь, пальцы рогаликом сворачиваются.![]()
Вчера был в Ренесансе, уточнял по свету. Стикон должен в четверг выполнить свои обязательства перед Облэнерго и после этого дадут постоянную схему на электроэнергию. Сказали, что на следующей недели у всех будут уже стоять счетчики на свет и можно будет пользоваться светом нормально. А по отоплению сказали, что планируется в конце следующей недели пусконаладочные работы котельной. Но точно сказали, что один из вопросов на собрании будет предоплата всех жильцов за отопление типа им нужно купить ГАЗ а это предоплата. По гребенкам сказали, что до 25.10 все гребенки будут установлены. Вспомню, что еще говорили напишу.
Социальные закладки