А собак то "наших" НЕТ!!!! Ни вчера вечером ни сегодня утром их не наблюдала!!! Неужели решили этот вопрос?!
|
А собак то "наших" НЕТ!!!! Ни вчера вечером ни сегодня утром их не наблюдала!!! Неужели решили этот вопрос?!
Отопление, по словам прораба Владимира, будет в середине ноября.
Будет ли?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
можно пригласить представителя ренесанс.
Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!
Давайте в эту субботу на 11 утра - у кого есть телефоны-контакты Ренессанса?
В договоре Ренесанса указан телефон 35-81-84
Надо бы повестку дня обрисовать, что обсуждать будем
Как по мне, думаю Рнессанс не решает когда включат отопление, дадут свет, сделают потолки в парадных.
Включат лифты и т.д.
С этим вопросом надо обращаться к инкору, как к организации которая продавала нам недвижимость и по договору обещала сдать в определенное время.
Вызывать на стройку и требовать ответов на наболевшие вопросы(когда поставят эл счетчики, когда дадут отопление,когда нормально поедут лифты)
Просто десяток строителей будут долизывать этот дом еще года два, значит комуто это выгодно.
С нормальной электропроводкой можно будет кондеи на обогрев поставить, бак включить(хотя бы на первую зиму), а вот если не будет ни проводки и ни котельной, тогда будет совсем печально, и мне и ремонту.
Мне кажется включат отопление в этом году, ведь если Ренессанс этого не сделает, то необходимо со всех стояков воду сливать в доме, отключать лифты (при минусовой температуре они выйдут из строя), да вообще ещё кучу всего делать, что просто нецелесообразно. Да и отношения с жильцами портить, т.к. если такое произойдёт думаю никто из жильцов не захочет больше и близко видеть Ренессанс в этом доме, тогда точно ОСМД...
Погодка с каждым днём всё холоднее, а по отоплению полная тишина...
Посмотрим, будет ли также неудивительно в ноябре...![]()
Социальные закладки