Теплосеть:
отопление:
летом 1,67 за 1 кв.м
зимой 5,04 (3,37 + 1,67)
гор. вода 19,97 (17,45 + 2,52)
|
Теплосеть:
отопление:
летом 1,67 за 1 кв.м
зимой 5,04 (3,37 + 1,67)
гор. вода 19,97 (17,45 + 2,52)
Форумчане, подскажите, я за метры ледяного санузла тоже должна платить за отопление? Дом кооперативный, но дело в том, что мало того, что у нас предыдущие владельцы квартиры срезали трубу, так еще и в целом по стояку нет горячей воды - срезана какая-то там труба(извините, не знаю, как правильно назвать).
Не заморачивалась бы, но дело принципа, не хочу идти у проворовавшегося председателя на поводу.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я на сайте уже года два назад зарегистрировалась... Но платить пока что удобнее в банке.
Смущает сам факт, что квитанции нет... Не все же располагают такими средствами как интернет...
Желание - это первый шаг к мечте =)
У нас тоже срезана эта труба. Платим.
Есть такое "ПРАВИЛА надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення"
....опалювана площа (об'єм) квартири (будинку садибного типу) - загальна площа (об'єм) квартири, а також будинку садибного типу без урахування площі лоджій, балконів, терас;
Расскажите, pls, такой момент. В хрущевке на пятом этаже есть вентиль для спуска воды (воздуха) из отопительный системы ну или что-то такое, это я знаю. А есть ли еще какие-то возможности, может ли сосед с пятого этажа, например, перекрывать всему стояку отопление или прикручивать воду, понижая температуру отопления по всему стояку?
Если вызвать мастера с районного участка ТГО, чтобы он составил акт, что труба в ванной отрезана?... это не поможет?
С меня раньше брали за отопление кладовки, которая входит в общую площадь, но находится изолированно от квартиры, рядом на лестничной площадке и никаких батарей там нет и близко. Тоже долго добивались перерасчета, безрезультатно, пока вообще не распрощались с ЦО.
А вот соседке 4 года назад удалось снять батарею в одной огромной комнате, куда отопление не доходило, и убрать ее площадь из общей для оплаты. Только каждый год приходится вызывать представителя ТЭЦ для подтверждения отсутствия батареи. Но когда она это делала, мы по отоплению относились к жэку.
margowa, я же приводил расчеты по гор. воде. Чем они Вам не подходят?
Социальные закладки