Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 39 из 573 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 11449
  1. Вверх #761
    Постоялец форума
    Согласна с Kiwi на все сто! И не придирайтесь вы к этому списку, понятно что все что там перечисленно сделать невозможно, а вот большую часть - вполне, и все мы делаем... тут мораль в чем: хочешь? соответствуй!!!!
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #762
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Так что давайте не скатываться в отношения и просто обсуждать,надо или не надо все это нам,барышням))
      Показать скрытый текст
    взгляд со стороны

так и у нас, все тюннятся, кто-то больше, кто-то меньше, но и высказать всем есть что

3. Вверх #763
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    По сравнению с Чери QQ или Чери Гавнулетом, Чери Тигго ещё отличный вариант

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    По сравнению с Чери QQ или Чери Гавнулетом, Чери Тигго ещё отличный вариант
    кто ж спорит ?
    обожаю длинные ресницы ..

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Прочитать этот список - хочется только в гроб лечь и больше не шевелиться
    Кроме того, 25-30% вообще гламурный бред
    З.Ы. И всё время возникает мысль из "Школы злословия" - и всё это для того, чтобы оно мееедленно приподнялось
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #766
    Постоялец форума
    90% этого списка выполняют все женщины в той или иной мере, я лично для себя вычеркнула только наращивание волос-ресниц-солярий. А так все по существу! На спорт ходим? Антицеллюлитные средства покупаем? Косметолог и т.д.... то-то же... и да, практически ВСЕ это ради одного - нравится мужчинам! Цените, блин
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    90% этого списка выполняют все женщины в той или иной мере, я лично для себя вычеркнула только наращивание волос-ресниц-солярий. А так все по существу! На спорт ходим? Антицеллюлитные средства покупаем? Косметолог и т.д.... то-то же... и да, практически ВСЕ это ради одного - нравится мужчинам! Цените, блин
    Если б это выполняли все женщины, по улице ходили бы совсем другие люди.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #768
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если б это выполняли все женщины, по улице ходили бы совсем другие люди.
    ППКС ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #769
    Заядлый гость
    кстати мне не нравится совершенно татухи на женском теле, а те которые над попой вобще бесят...
    только один раз видел классную татуху, но даже не помню где и какой она была

10. Вверх #770
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати мне не нравится совершенно татухи на женском теле, а те которые над попой вобще бесят...
    только один раз видел классную татуху, но даже не помню где и какой она была
    про татухи есть отдельная тема
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот молодец))) Аналогично,для меня это вообще не жертва-татуаж и наращивание, потому что я его никогда не делала и не собираюсь))
    А некоторым татуаж не помешает. Хорошо, когда свои черты лица яркие, а если с утра выглядишь, как свежепобеленный потолок? Татуаж сэкономит много времени на ежедневную раскраску и попытку побороться с недоработками природы.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это кто сказал, что "должна" ? Никто никому не должен ничего. Не хочет - не надо. Кто ж её заставит? Обычно женщины всяческие злобные или длительные процедуры делают по доброй воле и без давления со стороны.
    Да, делают вроде по своей воле... Понимая, что если не будут делать, то всегда найдётся та, что будет делать. Или кому-то нравятся волосатые ноги или перманентный спортивный растянутый костюм на девушке? То есть приходится это всё делать. А если приходится, то это уже не совсем по своей воле. С удовольствием отказалась бы от половины процедур. Но... мне еще замуж надо.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А некоторым татуаж не помешает. Хорошо, когда свои черты лица яркие, а если с утра выглядишь, как свежепобеленный потолок? Татуаж сэкономит много времени на ежедневную раскраску и попытку побороться с недоработками природы.
    Я вот не представляю себя с нататуированными губами, которые будут выглядеть как светофор на моей светлой коже.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #773
    Я вот не представляю себя с нататуированными губами, которые будут выглядеть как светофор на моей светлой коже.
    Я не сильно удивлю, если скажу, что там есть разные оттенки, а делают чаще всего под натуральные, а не под светофор?

14. Вверх #774
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ну, татуаж разный бывае Не обязательно делать себе алые губы. Можно выбрать и розовый, мне, например, очень нравится цвет спелого арбузика

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я не сильно удивлю, если скажу, что там есть разные оттенки, а делают чаще всего под натуральные, а не под светофор?
    Зачем, если мне и свои нравятся? Ну сделаю я на тон-два темнее, и? Смысл?)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #776
    привлекать внимание, хороший мастер сделает очень сексуально, еще и подскажет как правильно в трубочку скручивать, чтоб не вульгарно и соблазнительно

17. Вверх #777
    Если нравятся, то незачем. Речь ведь не о том, чтобы сделать, шоб було, речь о том, чтобы сделать так, шоб було красиво и нравилось. Я тоже против татуажа, который смотрится, как татуаж, но мне очень нравится, когда при помощи татуажа создают естественный привлекательный образ. И я видела такой татуаж, о котором в жизни не подумаешь, что это татуаж, настолько натурально смотрится.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    привлекать внимание, хороший мастер сделает очень сексуально, еще и подскажет как правильно в трубочку скручивать, чтоб не вульгарно и соблазнительно
    Я и так привлекаю достаточно внимания. Но многие девушки со внешностью, не хуже моей, а то и лучше, любят всё "совершенствовать", и хорошо, если это только татуаж Я просто не вижу в этом смысла..)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну вас же никто не заставляет)
    есть девушки у которых губы не так сильно выделяются на лице, и по утрам нужно нарисовывать все это дело на себе. зачем мучатся с карандашами/помадами/блесками, если можно решить свою проблему?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #780
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Извини, что не процитировала все, но впрочем и так все ясно: даже если брать по-минимому из всего вышеперечисленного, то создается "печальная" картина: столько усилий, затрат и времени на то, чтобы привлечь внимание этих "ленивых животных" под названием "мужчины", которым даже...
    Самое обидное – это то, что если кто-то из нас перестанет следить за собой таким образом (в разной степени фанатизма, естественно), то на ее месте окажется несколько других, которые по-прeжнему будут тратить и время, и усилия, и деньги – лишь бы привлечь ЕГО внимание. И где ж справедливость?
    Да не тот пол назвали слабым. Складывается впечатление, что у девушек какое- то зомбирование, о том что мужчина такой крутой и надо его заполучить. И вместо того что бы радоваться жизни, строить карьеру девушки ищут взамуж.
    Если женщина садится мужчине на шею, то мужчина- вьючное животное)

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    нЭ надо ляля)))
    Морду (когда не сам) брею вечером, а это самое место, вообще депиляция
    Так, что уточни - "многие"))))
    Ты себя реабилитировал, предлагаю тебе создать тему о пользе мужской эпиляции и будешь внушать это юным падаванам. Я серьезно) Тема про мужской тюнинг)

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так в большинстве случаев же мужчины с утра до ночи зарабатывают деньги чтобы девушкам было на что удовлетворить весь этот список. Им бы успеть утром лицо побрить и чашку чая выпить. Сколько помню своего отца- в семь утра уезжает,в 11 ночи приходит.. И все потому что три женщины в доме)))
    Женщины ему сели на шею, ...читай выше.
    Многие женщины сами себе на все зарабатывают, тогда в чем роль мужчины ?
    Кроме того полно мужчин которые не парятся даже зарабатыванием денег, а просто требуют любить их потому что у них есть кокушки))

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, не все женщины еще "устроились", многие по-прежнему работают, а значит им приходится выкраивать время и для ухода за собой. Иногда мне кажется, чти в сутках женщины должно быть 48 часов, чтобы она успевала делать абсолютно все – и работать, и следить за домом, семьей, детьми, а также своей внешностью... 24-х часов мало... Надо же еще иногда и отдыхать!
    Эра матриархата уже грядет) Наши внуки будут жить при более справедливом мире.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это кто сказал, что "должна" ? Никто никому не должен ничего. Не хочет - не надо. Кто ж её заставит? Обычно женщины всяческие злобные или длительные процедуры делают по доброй воле и без давления со стороны.

Когда ты писала "интимное место" ты имела ввиду Мужской Половой Хуй, или нечто другое ?

А что, просто родиться уже ничего не значит ?
    Ниче, мужчины уже начали делать эпиляцию. Скоро списки мужчин и женщин уже можно будет сравнивать)) Готовься)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 19.10.2011 в 01:06.
    муза

Ответить в теме
Страница 39 из 573 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя