Согласна с Kiwi на все сто! И не придирайтесь вы к этому списку, понятно что все что там перечисленно сделать невозможно, а вот большую часть - вполне, и все мы делаем... тут мораль в чем: хочешь? соответствуй!!!!
Согласна с Kiwi на все сто! И не придирайтесь вы к этому списку, понятно что все что там перечисленно сделать невозможно, а вот большую часть - вполне, и все мы делаем... тут мораль в чем: хочешь? соответствуй!!!!
From Zero to Hero! Never give up....
По сравнению с Чери QQ или Чери Гавнулетом, Чери Тигго ещё отличный вариант![]()
Прочитать этот список - хочется только в гроб лечь и больше не шевелиться
Кроме того, 25-30% вообще гламурный бред
З.Ы. И всё время возникает мысль из "Школы злословия" - и всё это для того, чтобы оно мееедленно приподнялось![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
90% этого списка выполняют все женщины в той или иной мере, я лично для себя вычеркнула только наращивание волос-ресниц-солярий. А так все по существу! На спорт ходим? Антицеллюлитные средства покупаем? Косметолог и т.д.... то-то же... и да, практически ВСЕ это ради одного - нравится мужчинам! Цените, блин![]()
From Zero to Hero! Never give up....
кстати мне не нравится совершенно татухи на женском теле, а те которые над попой вобще бесят...
только один раз видел классную татуху, но даже не помню где и какой она была
А некоторым татуаж не помешает. Хорошо, когда свои черты лица яркие, а если с утра выглядишь, как свежепобеленный потолок? Татуаж сэкономит много времени на ежедневную раскраску и попытку побороться с недоработками природы.
Да, делают вроде по своей воле... Понимая, что если не будут делать, то всегда найдётся та, что будет делать. Или кому-то нравятся волосатые ноги или перманентный спортивный растянутый костюм на девушке? То есть приходится это всё делать. А если приходится, то это уже не совсем по своей воле. С удовольствием отказалась бы от половины процедур. Но... мне еще замуж надо.![]()
Если нравятся, то незачем.Речь ведь не о том, чтобы сделать, шоб було, речь о том, чтобы сделать так, шоб було красиво и нравилось.
Я тоже против татуажа, который смотрится, как татуаж, но мне очень нравится, когда при помощи татуажа создают естественный привлекательный образ. И я видела такой татуаж, о котором в жизни не подумаешь, что это татуаж, настолько натурально смотрится.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да не тот пол назвали слабым. Складывается впечатление, что у девушек какое- то зомбирование, о том что мужчина такой крутой и надо его заполучить. И вместо того что бы радоваться жизни, строить карьеру девушки ищут взамуж.
Если женщина садится мужчине на шею, то мужчина- вьючное животное)
Ты себя реабилитировал, предлагаю тебе создать тему о пользе мужской эпиляции и будешь внушать это юным падаванам. Я серьезно) Тема про мужской тюнинг)
Женщины ему сели на шею, ...читай выше.
Многие женщины сами себе на все зарабатывают, тогда в чем роль мужчины ?
Кроме того полно мужчин которые не парятся даже зарабатыванием денег, а просто требуют любить их потому что у них есть кокушки))
Эра матриархата уже грядет) Наши внуки будут жить при более справедливом мире.
Ниче, мужчины уже начали делать эпиляцию. Скоро списки мужчин и женщин уже можно будет сравнивать)) Готовься)
Последний раз редактировалось Kiwi; 19.10.2011 в 01:06.
муза
Социальные закладки