Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3713 из 4947 ПерваяПервая ... 2713 3213 3613 3663 3703 3711 3712 3713 3714 3715 3723 3763 3813 4213 4713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,241 по 74,260 из 98935
  1. Вверх #74241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А сегодня ГТС работает на тебя? Или на меня?
    Да нам, простым людям, выгодна "сдача" ГТС в международный консорциум - меньше воровать будут и в бюджет больше денег попадёт, а не как сейчас - мимо.
    Да, согласен.

2. Вверх #74242
    zodchiy
    А сегодня ГТС работает на тебя? Или на меня?
    Да нам, простым людям, выгодна "сдача" ГТС в международный консорциум - меньше воровать будут и в бюджет больше денег попадёт, а не как сейчас - мимо.
    Теперь о международном консорциуме (думаю) можно забыть... будет тупая сдача....в одни конкретные руки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #74243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Товарисч...Вы бы определились ей богу...за пять минут два противоположных утверждения это круто конечно но...
    Догадайтесь сами. Там простая логическая цепочка.

Их бизнесы диверсифицированы. Рыжый Ахметов вроде на продовольствии поднялся. Он вообще портфельный инвестор, типа респектабельный. Но я не буду считать в чужих карманах, мне интересен свой. Но это не главное.

Если цену на газ собьют, лучше будет всем, но надежды на это мало. Медведев весьма образно об этом высказался.

4. Вверх #74244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    да, без Януковича нам некуда, он - ведь Бог и Вседержатель. Никто ничего без него решить не может в мире. Ни сегодня-завтра к нему на поклон потянутся Меркели, Саркози и Обамы...
    Это лучше, чем придурочный проповедник и экономист-кибернетик.

5. Вверх #74245
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Теперь о международном консорциуме (думаю) можно забыть... будет тупая сдача....в одни конкретные руки...
    А вот это самое плохое из всех вариантов. Тогда обворовывать будут ещё больше и нам вообще один фиговый листик достанется с той ГТС.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #74246
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Догадайтесь сами. Там простая логическая цепочка.

Их бизнесы диверсифицированы. Рыжый Ахметов вроде на продовольствии поднялся. Он вообще портфельный инвестор, типа респектабельный. Но я не буду считать в чужих карманах, мне интересен свой. Но это не главное.

Если цену на газ собьют, лучше будет всем, но надежды на это мало. Медведев весьма образно об этом высказался.
    Если и снизят, то весьма незначительно, но ГТС потеряет Украина (назавждЫ)....

7. Вверх #74247
    Ты в это веришь? Я - нет. Лучше будет тому-же Ахметову и иже с ним.
    Украина взяла на себя обязательства довести тарифы до уровня Европейских. Точную формулировку я уже выкладывал. Так Шо простым людям до лампочки, сколько будет стоить газ из России. Это устаревшему и энергоёмкому производству олигархов не всё равно.

8. Вверх #74248
    Не покидает форум
    ГТС в Германии и прочих имеют доли, принадлежащие Газпрому. ИМХО, важна цена и куда идут бабки. Все остальное - вторично. Дальше - политика (визжание нациков, требование отставки, выборы...).

Почему-то с поляками таких проблем нет. Тогда почему Украина такая скандальная? Правильно, от чрезмерной тупой жадности тех, кто присосался к трубе. Юлег в 90-х обладала этой трубой, но цяцю отобрали. Она вела войну за цяцю более 10 лет и довоевалась, что Украина почти на коленях у основного поставщика газа. Опять же, твердой ей нары.

9. Вверх #74249
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    конечно, во всем виновата Тимошенко и бедного Януковича заставила подписывать соглашение, над душой стояла!))
    И сейчас виновата, что у него ума нет и вокруг проффесионалы.
    Нет. ТЮВ не виновата в том, что ЯВФ подписывал неизученный его экспертами договор. Однако, она виновата в подписании своего договора и его формулы, тоже изученной, но уже её "профи".
    Последний раз редактировалось SwOFD; 18.10.2011 в 12:43.

10. Вверх #74250
    Не покидает форум
    Ты в это веришь? Я - нет. Лучше будет тому-же Ахметову и иже с ним.
    Украина взяла на себя обязательства довести тарифы до уровня Европейских. Точную формулировку я уже выкладывал. Так Шо простым людям до лампочки, сколько будет стоить газ из России. Это устаревшему и энергоёмкому производству олигархов не всё равно.
    Жалоба стоит о том, что Украина платит больше, чем в Европе.

11. Вверх #74251
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Нет. ТЮВ не виновата в том, что ЯВФ подписывал неизученный его экспертами договор. ОднакоЖ, она виновата в подписании своего договора и его формулы, тоже изученной, но уже её "профи".
    Так это на срок (похоже) тянет...и вовсе не на президентский... Нет?

12. Вверх #74252
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Так это на срок (похоже) тянет...и вовсе не на президентский... Нет?
    Нет. Только на неполное служебное...

13. Вверх #74253
    Жалоба стоит о том, что Украина платит больше, чем в Европе.
    Та мне лично на это наплевать - сколько там и кому платит Украина.
    Мне не наплевать, сколько, кому и ЗА ЧТО плачу я из своего семейного бюджета.
    Пока не изменят существующее ценообразование тарифов, распределение нагрузок и не пересмотрят существующие запреты на отказ от поставщика некачественных услуг - ничего в стране не изменится.
    Перечисленное - вполне по-силам исправить существующей власти. Не хотятЬ, однако.
    Отсюда - и отношение моё к этой власти.
    А то, что тарифы напрямую зависят от цены поставляемого Россией газа - лапша для лохов.

14. Вверх #74254
    Живёт на форуме
    ИМХО - проблема НЕ в сбивании цены! Фишка в том, что газа столько! - не надо! Тимошенко 2009 г закрыла 18 лярдами! Бенефис донецких кончился всего одной строчкой в газовой угоде - НЕ подлежит перепродаже третьим лицам! Зато, после известного "решения" рады - стало возможным перепродавать СВОЙ газ, которого для нужд собственно страны - вполне хватало! Но страна то им - нафига?! Или здесь - пописят или там по евроценам!((( Вот и вся сказка! Промышленность, если можно так её назвать - такого количества газа просто не в состоянии освоить, а продать - низзя! Свой - можно!(((

p.s.Цена - рыночная, а вот с количеством ЮВТ таки налажала!((( И с РосУкрэнерго - поторопилась! Он бы и сам развалился, с отсутствим дешевого азиатского газа, с чего собственно и имел дивиденды!
    Повторюсь! ИМХО - ессесно!

15. Вверх #74255
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Мдя... Дурак - это беда, ой беда! Дурак, который пыжится, пытаясь выглядеть наглым и уверенным - это уже дело наказуемое. Вот теперь наступает фаза "попе будет больно", "бздёж, скулёж и ускорение".
    Он не дурак. Это вы не догоняете. Вспомните Россию и Грузию. Так вот, Юлька - это наша Грузия.

16. Вверх #74256
    Не покидает форум
    Та мне лично на это наплевать - сколько там и кому платит Украина.
    Мне не наплевать, сколько, кому и ЗА ЧТО плачу я из своего семейного бюджета.
    Пока не изменят существующее ценообразование тарифов, распределение нагрузок и не пересмотрят существующие запреты на отказ от поставщика некачественных услуг - ничего в стране не изменится.
    Перечисленное - вполне по-силам исправить существующей власти. Не хотятЬ, однако.
    Отсюда - и отношение моё к этой власти.

А то, что тарифы напрямую зависят от цены поставляемого Россией газа - лапша для лохов.
    К сожалению, зависят. У меня вообще к государству отношение не очень, кто бы там ни был. Есть только поправки на определенные личности, от которых слишком много зависит. Юлег - полный неадекват и должна была давно свалить со сцены. Если бы не Юлег, на выборы бы не пошел, выбирать там особо не с кого.

17. Вверх #74257
    К сожалению, зависят.
    Расскажи - КАК?
    Я не понимаю. Тупой, наверное. Хотя к енергетике имел непосредственное отношение и, как устроен Энергорынок, знаю не по-наслышке.
    Расскажи.

18. Вверх #74258
    Не покидает форум
    Расскажи - КАК?
    Я не понимаю. Тупой, наверное. Хотя к енергетике имел непосредственное отношение и, как устроен Энергорынок, знаю не по-наслышке.
    Расскажи.
    А вот это уже интересно. У меня сведения неполные и я не имею отношение к рынку. Сведения подчернуты из прессы.

Можно подробные схемы работы Энергорынка? Как зависит цена на газ из России и как складывается цена на газ для ЖКХ?

19. Вверх #74259
    zodchiy
    А вот это уже интересно. У меня сведения неполные и я не имею отношение к рынку. Сведения подчернуты из прессы.

Можно подробные схемы работы Энергорынка? Как зависит цена на газ из России и как складывается цена на газ для ЖКХ?
    Насколько я понимаю...для населения используется вовсе не российский газ.... Уже нет?

20. Вверх #74260
    Не покидает форум
    Насколько я понимаю...для населения используется вовсе не российский газ.... Уже нет?
    Я знаю, что баллонный газ украинский. Но что дают в котельные ЖКХ? Это тепло и горячая вода.

Закрытая тема
Страница 3713 из 4947 ПерваяПервая ... 2713 3213 3613 3663 3703 3711 3712 3713 3714 3715 3723 3763 3813 4213 4713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права